Евгения
Гость
|
 |
« : 06 Декабря , 2006, 08:42:02 » |
|
Девочки, а как Вы отмечаете д/р вашего малыша в садике? Мне сказали, что можно принести то, что я хочу. Я предложила фруктов, они сказали, что да - самое то, можно говорят мерендинки :idiot2: мне показалось это не очень удачной идеей. А что Вы приносите в садик в день рождения вашего малыша :roll:?
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1 : 06 Декабря , 2006, 08:48:53 » |
|
Я в прошлом году покупала мармеладки и печенки. Нам строго-настрого запретили приносить пирожные с кремом (в том числе профитроли) и шоколадные конфеты
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабря , 2006, 09:30:42 » |
|
Я в прошлом году покупала мармеладки и печенки. Нам строго-настрого запретили приносить пирожные с кремом (в том числе профитроли) и шоколадные конфеты
Ну сладости мы точно не понесем, сладкое до 3 лет есть не будем. Оф: что-то линеечка у нас торопится на 1 день :)
|
|
|
|
мама Джульетты
постоялец

Я и Джул
|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабря , 2006, 11:10:07 » |
|
Девочки, а как Вы отмечаете д/р вашего малыша в садике? Мне сказали, что можно принести то, что я хочу. Я предложила фруктов, они сказали, что да - самое то, можно говорят мерендинки :idiot2: мне показалось это не очень удачной идеей. А что Вы приносите в садик в день рождения вашего малыша :roll:?
Привет, Милашка! У Вас сегодня большой праздник, поздравляю!!! Самое главное пожелание-крепкого здоровья дочке! Я приносила на день рождения Джульетты печенье детское галетное "зоопарк", сок(чтоб на всех деток хватило), и покупала жевательный мармелад(я считаю его в небольших колличествах, и по праздникам можно ;))
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабря , 2006, 11:19:25 » |
|
Привет, Милашка! У Вас сегодня большой праздник, поздравляю!!! Самое главное пожелание-крепкого здоровья дочке! Я приносила на день рождения Джульетты печенье детское галетное "зоопарк", сок(чтоб на всех деток хватило), и покупала жевательный мармелад(я считаю его в небольших колличествах, и по праздникам можно ;)) Да, на 26 человек сока - не разорились :)? А печенье это и правда идея, надо еще печенья купить :mrgreen: А день рождения у нас завтра, врет линеечка :)
|
|
|
|
мама Джульетты
постоялец

Я и Джул
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабря , 2006, 11:53:54 » |
|
Привет, Милашка! У Вас сегодня большой праздник, поздравляю!!! Самое главное пожелание-крепкого здоровья дочке! Я приносила на день рождения Джульетты печенье детское галетное "зоопарк", сок(чтоб на всех деток хватило), и покупала жевательный мармелад(я считаю его в небольших колличествах, и по праздникам можно ;)) Да, на 26 человек сока - не разорились :)? А печенье это и правда идея, надо еще печенья купить :mrgreen: А день рождения у нас завтра, врет линеечка :) Да нет, вроде. Я покупала сок в 2х-литровых пакетах(в маленьких, конечно дорого), я прикинула, чтоб всем понемногу в кружечки разлили-и хватит :).
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #6 : 06 Декабря , 2006, 12:46:29 » |
|
Привет, девочки.
А я для своей дочки (для сада) тоже покупала мерендинки, сок, конфетки. Детки остались довольны. По крайней мере, так сказала воспитательница. Сок тоже покупала в 2-х литровых па :-*кетах.
|
|
|
|
мама Джульетты
постоялец

Я и Джул
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабря , 2006, 12:52:01 » |
|
Привет, девочки.
А я для своей дочки (для сада) тоже покупала мерендинки, сок, конфетки. Детки остались довольны. По крайней мере, так сказала воспитательница. Сок тоже покупала в 2-х литровых па :-*кетах.
Привет-привет! Вот ты и появилась. ;)
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 06 Декабря , 2006, 13:00:13 » |
|
Привет, девочки.
Сколько пакетов 2-литровых надо на 26 человеек + 3-их воспитателей :)?
|
|
|
|
мама Джульетты
постоялец

Я и Джул
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабря , 2006, 14:06:00 » |
|
Привет, девочки.
Сколько пакетов 2-литровых надо на 26 человеек + 3-их воспитателей :)? Двух пакетов 2х-литровых хватит(можно про запас 1л добавить). А воспитатели, я думаю, их сок пить не станут. Воспитателям я покупала торт и чай.
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #10 : 31 Мая , 2011, 15:07:18 » |
|
интересная тема. Мне на будущее пригодится... :) послушаю,что еще покупают в д/с на день рождение..
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #11 : 01 Июня , 2011, 01:43:58 » |
|
а мы сестренке заказывали аниматоров и они после сон-часа отрывались! а потом в группе пили сок с печеньками
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #12 : 01 Июня , 2011, 09:45:40 » |
|
Ося, вам без проблем разрешили аниматоров в садик?И сколько по времени они веселили деток?
|
|
|
|
Рафаэлка
|
 |
« Ответ #13 : 01 Июня , 2011, 09:58:00 » |
|
и у нас без проблем разрешают аниматоров в садик...веселят от 40мин до часу
|
Все будет хорошо!
|
|
|
Рафаэлка
|
 |
« Ответ #14 : 01 Июня , 2011, 10:03:00 » |
|
из покушать не разрешают пироженое и торты, особенно с белковым кремом в основном все приносят соки и конфеты-печенье-Барни а мне воспитательница сказала принесите лучше фрукты, несколько видов из расчета 1 шт на 4 чел, они с большим удовольствием едят по кусочку яблочка, банана, груши (правда нянечке их мыть-нарезать), и не валяется по всей группе отгрызанные конфеты-шоколадки...
|
Все будет хорошо!
|
|
|
|