Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 24
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #1440 : 06 Февраля , 2011, 00:14:09 »

Olga_Vishenka, о! я такой диск тоже тут у родителей нашла.... под креслом! ))))
В общем надо заняться.

Сегодня я всем клятвенно пообещала, что пойду на горнолыжку завтра с утра. Эх... Лень вперед меня родилась  :knuppel2: Неделю собираюсь уже.....

Принимайте в партию Любителей сыра!!  :ура:
А у меня любимый завтрак - кофе, сыр и что-нибудь из яиц - омлет, глазунья.... Прям мммммм......
Сообщить модератору   Записан
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1441 : 06 Февраля , 2011, 00:14:28 »

Рушана я бы сыр вообще всегда ела))))))
и я! у меня ни дня без сыра не проходит))
любимый завтрак-кружечка кофе и сыыыр.
ооо, и у меня - это любимый завтрак  :smitten:

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1442 : 06 Февраля , 2011, 00:17:26 »

У вас такая классная тема про которую надо чаще разговаривать чтоб не забывать заниматься своими лишними кило. Я иногда качаю пресс когда в комнате с ребенком играю а он думает что я с ним играю и садится мне на живот и прыгает- совмещаю.

Тоже так пыталась несколько раз делать пока дочаиграет))) так она не только думает, что это я с ней забавляюсь, так еще и игрушки на меня какие-нибудь складывает, а потом и сама залезет и начинает меня обнимать и стучать по мне... так пресс не покачаешь :(

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #1443 : 06 Февраля , 2011, 00:48:08 »

вот,девочки,и мой также! я тока лягу,чтоб покачать ,он тут как тут,все игрушки побросает,бежииит,с улыбкой на лице и начинает мне на живот садится))

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1444 : 06 Февраля , 2011, 00:50:42 »

Поэтому я и занимаюсь в 12 ночи, когда Радмирка спит. Сегодня успела только поприседать, как он подползает, за штанины тянет, видимо решил что я не могу никак к нему сесть:)))
Я  сыр тоже кусочек на завтрак ем. Но есть его целый день и только его я бы не смогла. Мне что еще тренировки вечером нравятся - когда занимаешься - кушать не хочется, только много пьешь, соответственно перестаешь вечером кушать. Но на этой неделе я халявщица, все будни пропустила, на прошлой вот по часу -полтора 4 дня позанималась, сразу чувствуешь как мышцы с непривычки на следующий день кряхтят..
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #1445 : 06 Февраля , 2011, 01:20:25 »

Мы сегодня научились собирать пирамидку! Еще любим мяч катать, знаем где носик, а глаза у нас - это очки. Если человек без очков , то глаз у него не найдем. А лучше всего знаем слово титя. Услышит - с другого конца квартиры прибежит и тыкнется прямо через футболку сосать.

Девчонки, я, наверное, странная, но чет мне так минимализм понравился в быту. Вот были в Кисегаче в 1-ком квартире 30 кв.м. с минимальныс набором посуды, одежды, игрушек. Ну красота просто! Порядок кругом, посуда перемыта волей-неволей. Если у тебя 3 кружки, ты их не накопишь, как дома при 10. Дети с удовольствием играют с 3 игрухами, и убрать их - секунды. А дома не хватает меня на 100 квадратов. Бардак расползается по всем комнатам, а убрать его - только одних хождений добавляется  в разы. Вот МишкуПанду читаю, и мысль закрадывается, а станет ли легче в четырехкомнатной? Захламляется все на раз-два.
Появилась у нас в новой квартире гардеробная, заполнена при переезде она была на треть. Вот не поверите, за год мы ее утрамбовали под потолок! А все нужно вот! На коньках с сыном 2 раза покатались, а надо ведь хранить эти 2 пары оставшиеся 364 дня! Про игрушки молчу - они вообще везде! И не отдашь, так как сын стабильно о них вспоминает с перидичностью раз в 2 недели, и не играет ведь, а так - проверяет наличие.

Короче, надо мне как-то с потреб-м своим прощаться!

Сказала Наташа, и пошла на ДО.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #1446 : 06 Февраля , 2011, 01:21:52 »

я тоже обожаю сыррррр! пресс качаю только в мыслях=все откладываю на потом. жду лета, я летом далеко и долго хожу, мало ем и худею.

я сегодня в шоке была от новой игры дочери. Она встала на диван ногами и что-то танцевала, нога соскользнула и та полетела, я ее еле успела поймать. Так моя тут же залезла на диван, встала и прыгнула со счастливым смехом в никуда, я опять ее поймала, а она по новой....в общем у меня сердце колотится, а эта ржет...я ей по попе шлепнула, но похоже понимания 0. Боюсь, вдруг она такую фигню без меня сделает или когда я не смотрю на нее.
еще у нас все стулья заперты на балконе(((

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #1447 : 06 Февраля , 2011, 01:24:10 »

Астрочка, ха-ха, я так же каждый день свое барахло перекладываю...говорю мужу, чтоб шкаф купил, а он отвечает-мол мое г..о уже девать некуда  стало?
Наташ, чего ты под авой до сих Нг ждешь и деда Мороза?

Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #1448 : 06 Февраля , 2011, 01:26:33 »

Alekta, опасная игра! Попробуй подстраховать, но чтоб ударилась несильно. Мож осознает?!

Почитала вас, решила платье померить на годовас чтоб прийти. Добеременное еще. Надела, потом думаю, а как кормить то буду? Короче, пойду в брюках. А сын увидел, что снимаю его, и говорит:"Мам, не снимай, ты такая касивая в платье!" Так приятно хоть от сына комплимент получить, от мужа то не дождешься!

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #1449 : 06 Февраля , 2011, 01:27:34 »

Alekta, слушай,у моего такая же игра! "шаг в пропасть" называется)) это капец! у меня сердце замирает,а ему смешно,видите ли!!!

Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #1450 : 06 Февраля , 2011, 01:30:18 »

Alekta, ага, каждый день подарков хочу!

Неохота в профиль лезть.

Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #1451 : 06 Февраля , 2011, 01:32:02 »

Olga_Vishenka, и ты как его отучаешь? у меня рука по попе сильно не поднимается нашлепать. когда вижу, что хулиганить собралась, говорю ей-где попа? сейчас попа получит, а она улыбнется, похлопает себя по попе и продолжает с чистой совестью хулиганское дело.
Астрочка, боюсь так сделать...вдруг сильнее приложиться...

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #1452 : 06 Февраля , 2011, 01:39:50 »

Alekta, да как отучаю.. отучишь его,ага)) стараюсь отвлечь его-переключаю внимание на книжки,игрушки. ваще такой бес стал,особенно вечером-кругами носится, падает,встает-опять носится,энерджайзер блин.

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1453 : 06 Февраля , 2011, 01:40:15 »

Астрочка, Давай тогда часиков в 12 выйдем на улку? на часок?
Про минимализм - я когда сюда переезжала - нам хватило 1 машины. Когда переезжали через год на другую квартиру - папа делал уже 4 ходки машинами. Сейчас я даже боюсь подумать сколько барахла. У Ани я думаю при переезде многое уменьшится в чумаданах, переезд - это прекрасный повод выкинуть барахло.
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #1454 : 06 Февраля , 2011, 01:50:01 »

Рушана я бы сыр вообще всегда ела))))))
и я! у меня ни дня без сыра не проходит))
любимый завтрак-кружечка кофе и сыыыр.
ооо, и у меня - это любимый завтрак  :smitten:
и у меня)) я решила разгружаться, а то что-то тяжко стало)надо обруч еще купить-талию буду наводить))

всем доброй ночи!!!!!!!!!!!!
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 09:04:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓