Briz
« Ответ #45 : 31 Января , 2011, 02:05:10 »
Всем привет! Сашеньку (Sofico) с 9 месяцами! Макара и Машеньку с 10 месяцами! Всем приболевшим скорейшего выздоровления! У нас вроде наконец то отделка подходит к концу. Правда все сейчас на нервах...с подрядчиком чуть ли до суда не дошли, горе дизайнера я отправила куда подальше)) В итоге срочно искали других отделочников, чтобы завершить работы. Над дизайном теперь я сижу сама работаю))) Ну да ладно, все хорошо будет! Елисеич не давно удивил. Думала у нас всего 7 зубов, ждали 8-й нижний. А оказалось у нас уже давно коренные вылезли и клыки на подходе))) Фотки со встречи посмотрела, завидую)) Тоже хочу, развеяться не много.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Uma
« Ответ #46 : 31 Января , 2011, 02:06:32 »
Alekta , а спит как? Синяки могут от банального недосыпа быть. Но это чаще у детей постарше бывает. Еще как вариант сердечко проверить можно.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Lizaveta
« Ответ #47 : 31 Января , 2011, 02:06:49 »
Olga_Vishenka , нее, мы ничего не ставили-вообще в 10 месяцев последний раз там были.Alekta , может витаминов не хватает..?
Uma
« Ответ #48 : 31 Января , 2011, 02:07:48 »
Пошла спать). Приятных снов, дамы)))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Lizaveta
« Ответ #49 : 31 Января , 2011, 02:08:41 »
YaKa , привет! ничего себе у вас зубов то))
mysia
« Ответ #50 : 31 Января , 2011, 02:29:54 »
YaKa ,привет!Ты молодец!Пусть у тебя все получится!Uma ,Тамифлю,для взрослых,очень хорошо,ремантадин тяжеловат для организма. Наташа-Алекта, может быть наследственность,раньше не было?ЭКГ,УЗИ сердца пройдите.
Lemyr
« Ответ #51 : 31 Января , 2011, 08:26:32 »
Lemyr ,Оля не совсем,у вас сыпь вылезла,когда темпа спала,а Лизиного Санька и сыпь и температура. Лиза какой день температурите?
ты права, у нас сыпь после температуры появилась
Доброе утро всем!Давайте завязываем болеть и все будем готовится к годовасию)
Alekta ,у нас тоже иногда синячки под глазами мне кажется когда долго гулять не получается вот после морозов были и сейчас но сейчас и болеем и не гуляли сто лет уже(
Семицветик
« Ответ #52 : 31 Января , 2011, 08:54:26 »
Lizaveta , Жалко Санька(( Поправляйтесь скорее. Я Вику сегодня в садик все-таки отправила.
Briz
« Ответ #53 : 31 Января , 2011, 09:10:12 »
У нас сегодня в садике объявление повесили, что вход теперь только в масках. Живу как в пещере, вот так я узнала, что грипп свирепствует) Елисей до сих пор спит, странно...В такие моменты всегда хочется проверить дышит ли :idiot2:
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Кузенька
« Ответ #54 : 31 Января , 2011, 09:36:16 »
Lizaveta , Сашеньке скорейшего выздоровления!!! Жалко так малышиков всегда
Семицветик
« Ответ #55 : 31 Января , 2011, 09:39:31 »
YaKa , Ниче вы поспать)) Я своего уже на первый сон уторкиваю)). Как же я сама хочу спаааааать :crazy2:
mysia
« Ответ #56 : 31 Января , 2011, 09:40:15 »
Доброе утро всем!Анна тоже ночью температурила,похоже а/б пора давать,а не хочется :cry:.
Еще мы фотоконкурсе решили поучаствовать.Мою Анну,думаю узнаете,там два фото.Правда я не разобралась как там голосуют!?Может участники не могут голосовать? :ой засмущали:
http://www.metrogazeta.ru/competition/index.php?SHOWALL_1=1 Заранее всем спасибо! :рай:
Кузенька
« Ответ #57 : 31 Января , 2011, 09:42:25 »
Яна, радуйся, что спит! Я вот об этом только мечтаю... Что-тоу нас со сном вообще нелады. Засыпает в половину двенадцатого, а в 8 уже как штык. Мне как сове трудно с ней вставать, а поспать еще она мне не дает, волосы драть начинает, коих у меня и так не много
Кузенька
« Ответ #58 : 31 Января , 2011, 09:43:51 »
mysia , ну вот... Анютке море здоровья для скорейшего побеждения болячки
Кузенька
« Ответ #59 : 31 Января , 2011, 09:46:47 »
Наталина, в боулинге можно максимум 6 человек на 1 дорожку. Но в шестером очереди своей долго ждать приходится