Индейчик
|
 |
« Ответ #15 : 01 Февраля , 2011, 09:27:31 » |
|
Егорку и Владочку с датками!!! Растите здоровенькими!!! marisabelca, я на своего када смотрю в кроватке, тож хочется про орла))))) а у Бронислава и Кирюхи постельное белье одинакишное)))
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #16 : 01 Февраля , 2011, 10:49:25 » |
|
marisabelca, какой Бронечка хорошенький))
Котька, у Сонюшки вырос опять хохолок)) Ждём ваши кудри))
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #17 : 01 Февраля , 2011, 11:01:45 » |
|
Малышей с датками!!! Какие все молодчинки кто стоит, кто сидит - ЛАПОТУЛЬКИ!!!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #18 : 01 Февраля , 2011, 11:03:07 » |
|
Малышей Егорку и Владушку с покорением очередного временного рубежа! marisabelca, симпатичный парняга такой! чё из-за веса переживаешь? у вас вон какие щёчки аппетитные! Котька, с умелкой вас!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #19 : 01 Февраля , 2011, 11:47:48 » |
|
Ося,Я Незабудка,Катенок,marisabelca,Irisss,lovinka,Котька,Ава,Индейчик,Дево4ка Оле4ка,Женьшень, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, МИЛЫЕ!!!
ЕГОРИКА, КРАСАВЦА...Влада поздравляет с 9 месяцами!!!
Именинница ща дрыхнет...проснется, поест...мама ее сфотографирует и вам на отчет представит))))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #20 : 01 Февраля , 2011, 11:49:00 » |
|
Егорушку и Влаушку с датками!!!!
Марина, Броник - красавчик)))) Котька, Сонечка - умничка какая! Че ты вот переживаешь? Уже вон как стоите!!! Девочки, они у вас сами в кроватке встают или вы ставите?))))
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #21 : 01 Февраля , 2011, 11:50:30 » |
|
Егорку и Владусю с датками!
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #22 : 01 Февраля , 2011, 11:54:01 » |
|
Любимая, Мух@ с датками ваших малышей!!! :пятачок с шариком: Ося нет, не большая, горка-пеликан, можешь посмотреть в инете :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #23 : 01 Февраля , 2011, 11:56:47 » |
|
Qwayess,BoNa, Forward спасибки))))
У нас давно встает сама...уже по стене встает..может шага 3 сделать, аккуратно опуститься на пол и ползти дальше до след. объекта...Я это че то достижением нашим не считаю только из-за того, что она у меня с 1 месяца очень устойчиво, ровно на всю стопу стоит...помню мне даже врачи гвоорили, что ой как девочка держится хорошо, что ее не утомляйте и т.д. а она сама)))
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #24 : 01 Февраля , 2011, 11:59:37 » |
|
Qwayess,BoNa, Forward спасибки))))
У нас давно встает сама...уже по стене встает..может шага 3 сделать, аккуратно опуститься на пол и ползти дальше до след. объекта...Я это че то достижением нашим не считаю только из-за того, что она у меня с 1 месяца очень устойчиво, ровно на всю стопу стоит...помню мне даже врачи гвоорили, что ой как девочка держится хорошо, что ее не утомляйте и т.д. а она сама)))
у меня так же Степа :mrgreen: но он всё таки мальчик, так считай это достижением :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #25 : 01 Февраля , 2011, 12:02:06 » |
|
крутышки, а мы вот только-только начинаем попытки к ползанью предпринимать) вчера по-пластунски проползла немного, солдат Джейн, блин)))))
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #26 : 01 Февраля , 2011, 12:04:17 » |
|
Любимая, ух какие молодцы. а мы встанет у дивана,постоим посмотрим, плавно ручки отпустим и как плюхнемся... смотреть на это страшно. и так у всех объектов, просто берёт и назад падает. Чего с ней делать? Как у тебя Влада научилась плавно опускаться? или она сразу плавно это делала???
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #27 : 01 Февраля , 2011, 12:19:50 » |
|
Qwayess,мы сами поставили, Соня пока встаёт только на коленки, или опирается на ручки, поднимает попу и выпрямляет ножки. коряво объяснила :uglystupid2:
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #28 : 01 Февраля , 2011, 12:23:59 » |
|
что-то Настю - Догмачку давно не видно
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #29 : 01 Февраля , 2011, 13:12:41 » |
|
Дево4ка Оле4ка, ну конечччччноооо....знаешь как плашмей падалаааа...как вспомню так взрогну...показала ей как опускаться за ручки и она сама начала...ща начала учить с дивана слазить..пока соображает, что у края БУХХХ....резко доползает до края кровати и ложиться вниз смотрит..я ее разворачиваю и она сама опускается и хохочет, когда на полу оказывается))))
|
|
|
|
|