Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата. Глава 9 - "НАШИ ДЕТИ - ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!"
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 01 Февраля , 2011, 13:13:38 »

Qwayess,мы сами поставили, Соня пока встаёт только на коленки, или опирается на ручки, поднимает попу и выпрямляет ножки. коряво объяснила  :uglystupid2:
Котька, все жди...через неделю поползеттттттт
Сообщить модератору   Записан
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 01 Февраля , 2011, 14:09:36 »

Любимая, а у нас наоборот, к краю подползет, бух знает, разверну и начинаю потихоньку спускать, а она боится и плачет. не хочет слазить, видать, помнит, как упала(
не, я  вообще не ставила и сейчас не ставлю, пусть сама встает, если хочет, ножки пока не переставляет, приседает только. упала один раз только назад, теперь опускается на коленки, видать быстро соображает, что неприятно это)
у нас новая реакция радостная - если на ручки взять с пола или что-то интересненькое увидит, пищит, особенно при виде ноутбука  :crazy2:
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 01 Февраля , 2011, 14:10:29 »

колготки одни на коленках уже прозрачные, стираю каждый день, ибо к вечеру грязные становятся.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #33 : 01 Февраля , 2011, 14:31:16 »

колготки одни на коленках уже прозрачные, стираю каждый день, ибо к вечеру грязные становятся.
а вы уже на горшок писаете? мы еще в штанишки, поэтому у нас каждый день гора тряпья стирается, на горшочке мы играем и не понимаем зачем мама сажает

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #34 : 01 Февраля , 2011, 14:50:00 »

Женьшень, это я в поддержку Irisss переживаю, а на самом деле я тут наверное самая непереживающая))))))
Сонечка умничка скоро и сама начнет вставать, вы только дно опустите а то они такие любопышки, запросто улетят))))
Мы когда начали вставать тоже падали, жуть, вчера вот снова упали, встал держась за турничок, а он легкий и соответственно на него особо не обопрешься и упал на спину, я его уже убрала от греха подальше, а вот если на что то устойчивое опирается, то старается аккуратненрько так если силы покидают то опускается на коленки и отдыхает))))))

Девочки, я хотела спросить что то вы про каши говорили и вот про пшенную ничего, можно ее деткам, я сама ее очень люблю, как она там усваивается?

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #35 : 01 Февраля , 2011, 15:04:46 »

marisabelca,ее не рекомендуют давать детям до года.
что то там еще нет в кишечнике, чтоб ее усваивать правильно, поэтому она может нанести вред.
и еще какая то бяка в злаках - глиодин.
почитай в инете))))

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 01 Февраля , 2011, 15:10:29 »

Любимая, мы уже ползаем вовсю)))

Swan
местный житель

Награды
« Ответ #37 : 01 Февраля , 2011, 15:22:24 »

Любимая, Мух@, деток с датками!
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2011, 15:26:52 от Swan » Сообщить модератору   Записан

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 01 Февраля , 2011, 16:30:42 »

Всех детишечек сладких с очередным взрослением!!!

anna78 "мама Чоли" ты наша!)))  не корми ты сразу полной порцией дитя, тут даже не в высыпаниях дело, а что для ЖКТ оч большая нагрузка - незнакомый продукт в большом кол-ве.

Девочки какие классные все! Стоят,ползут!, Оля -сладкая пухляшка, Броник - мужичок хоз-во знатно вывалил :смеется: Сонюшка -маааленькая принцесса! кого забыла?

У моей теперь любимая поза - стоять на коленках вверх смотря как тушканчик)))) по стенкам диванам поднимается, и (после 2 шишек) аккуратно опускается. свекровь как то пыталась подстраховать, говорит я своих везде держала, зачем? быстрее научатся. Позаем полноценно.

Даша, Степан скоро на горке кататься будет? у нас тоже горка есть, но мы ее летом как свезли на дачу так и с концом, в смысл ене забирали обратно, зато дома есть большой батут! только надувать папе лень)

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #39 : 01 Февраля , 2011, 16:37:28 »

rakel, да я уж поняла
с 1 проблем не было ни с высыпаниями ни с ЖКТ - все подряд с 6 месяцев вводила, без всяких схем... поэтому и опыта у меня абсолютно никакого... привычка: сварил, намолол и айда.. от старшенького видать рефлекс остался... а этот у нас неженка - надо бы поаккуратнее
спасибо девочки что кидаетесь в меня, я хоть в чувства прихожу и задумываться начинаю
но вроде вчера все ТТТ прошло... сегодня как огурец, покакал отлично, высыпаний нет... но сегодня не даю больше творожок, если все нормально будет - завтра опять дам, но уже конечно не полбаночки:)))))))))

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 01 Февраля , 2011, 16:45:23 »

встаем самостоятельно на коленки всюду где есть на что опереться или за что взяться)) будь то кроватные прутья или удачно подвернувшаяся мама))
ползаем тока на мастер-классах проводимых родителями, пока тока руки самостоятельно переставляем)) но зато из положения на четвереньках теперь не шлепаемся на пуз, вытянув ноги, а аккуратненько садимся, помогая себе ручками))))
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 01 Февраля , 2011, 16:57:56 »

а вы уже на горшок писаете? мы еще в штанишки, поэтому у нас каждый день гора тряпья стирается, на горшочке мы играем и не понимаем зачем мама сажает
мы в памперсах все время.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #42 : 01 Февраля , 2011, 17:14:47 »

Индейчик, нам белье папа выбирал пока я в роддоме была, но я ему по телефону долго цу давала что я хочу :crazy2:

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #43 : 01 Февраля , 2011, 17:31:22 »

Девочки, у нас какая-то странная болячка....
В четверг свалился с темпой муж....я кго изолировала, намордник нацепила....сейчас он уже практически здоров.
А в ночь с субботы на воскресенье у Вовчика темпа 38,6....Температура держалась до утра понедельника, и никаких других симптомов простуды... Врач вчера приходила, тоже особых признаков простуды не нашла.... Сегодня чихать начал чуть-чуть и подкашливать...((( Врач сказала Гриппферон покапать и ромашкой поить....и усё....
И вот как с ним быть? Ведёт себя нормалаьно, как здоровый ребенок....

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 01 Февраля , 2011, 17:34:16 »

ЮвИ, у меня муж тоже 1 день температурил, правда у него кашель ещё был.
BoNa, значит не одни мы полностью памперсные)))

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 17:30:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓