AN_G_EL
« Ответ #330 : 22 Июля , 2011, 13:33:05 »
AN_G_EL , так я как раз каталог РО смотрел за этот год там нет их :( или я не так смотрю
мммм... В каталоге и правда нет. С производства чтоли сняли :не знаю: Ну вот
тут еще в продаже есть Роуз )))
Саша (м)
« Ответ #331 : 22 Июля , 2011, 14:16:22 »
а это что за зверь ))
AN_G_EL , не я на доставку одного пакетика позапрошлогодней петунии не решусь ))
я так понял Фортунию заменили Easy Wave и Tidal Wave
:) я сменил хобби
AN_G_EL
« Ответ #332 : 22 Июля , 2011, 16:06:30 »
Или партитунией... слово какое-то... ммм...
а это что за зверь ))
Я больше никаких зверей от А..ы не покупаю :tickedoff:
Саша (м)
« Ответ #333 : 22 Июля , 2011, 16:29:00 »
AN_G_EL , это же лотерея, можно и выиграть ))
AN_G_EL
« Ответ #334 : 26 Июля , 2011, 09:56:53 »
Оpera lilac от Поиска и Salmon Shades Velvet от Евросемена
Салмон в рассаде абсолютно разочаровывал, рос одной длинной плетью, не кустился. Но всё равно высажен в 12л кашпо 19 июня. И посмотрите какая красота теперь :ура: Правда фото слегка пересвечено. В реале понасыщенее цвет у обоих.
Опера в рассаде тоже не выказывала достижений, цветочки бледнючие некрасивые, хотя паучилась получше чем Салмон Шейдз. Высажена одновременно в 14л. В количестве цветов отстает пока. Мне не особо нравится.
В общем, предполагалось Салмону отдать 14 литров, так бы может получше выглядело все. Но сама я не сажала, а мама недопоняла что куда )))
Долговчанка
« Ответ #335 : 26 Июля , 2011, 13:58:47 »
хочу как у Долговчанки побег чтоб свисал а на нем плотно плотно цветочки. Но у нее какая то Фортуния )) а теперь таких не делают.
не "какая-то" а РОУЗ F1, именно она по ссылочке AN_G_EL
мммм... В каталоге и правда нет. С производства чтоли сняли :не знаю: Ну вот
тут еще в продаже есть Роуз )))
Нат Ка
« Ответ #336 : 26 Июля , 2011, 15:06:20 »
AN_G_EL ,
Или партитунией... слово какое-то... ммм...
а это что за зверь ))
Я больше никаких зверей от А..ы не покупаю :tickedoff:
Да уж 2 года опыты с Аэ....той проводила в этом году ни одного пакетика не стала покупать. Все красную из их семян пыталась вырастить - все фуксильные были средней паршивости.(((
Саша (м)
« Ответ #337 : 26 Июля , 2011, 19:58:42 »
Долговчанка , так понятно что Роуз )) так теперь таких не делают... Что будем садить )) слово "какая-то" я применил так как не разбираюсь в них ;)
Саша (м)
« Ответ #338 : 26 Июля , 2011, 20:00:10 »
Нат Ка , у меня Аэлита выросла как положено, правда не самая дорогая.
AN_G_EL
« Ответ #339 : 26 Июля , 2011, 21:54:31 »
:оффтопик: Твою веру в ЭТО никак не убить ))) Я тебе попозжа цинии покажу ;)
Саша (м)
« Ответ #340 : 27 Июля , 2011, 00:08:11 »
AN_G_EL , мою )) кстати у Strekozы есть фото махровой петунии от Биотехники ))) там ващее и у нее же петунии Аэлитные вполне приличные, они тут есть. а вот например у Поиска в их магазине (sic!) несколько возмущенных комментариев что вместо дорогих петуньских драже у них одно-два драже и пыль )) безгрешен у нас только Престиж наверное ;) но и цена соответствует Я вот посадил кста цинии от Аэлиты но прямо в ОГ посмотрим ближе к сентябрю что там. Кстати есть Аэлита а есть Аэлита - Агро вот она точно г*но )) у Аэлиты всхожесть конечно так себе бывает. а кстати цветет у меня Цинния Люминоза из СЗ, махровая, прада цвет какой то не насыщенный действительно )) покажу потом
Strekoza
« Ответ #341 : 30 Июля , 2011, 21:50:45 »
Мои петунии.
махровые это "Сакура" от Аэлиты, ароматная, цветок 11 см.
Немахровые смесь "Щербет" от неё же.
[more]
А это биотехника, господа и дамы)
Смесь "махровых" петуний на сколько помню, называлась "Карнавал"
В понедельник на работе посмотрю пакетик.
Я их сейчас подкормила, цветки стали покрупнее, но до махровых им как и прежде как до Китая пешком.
Саша (м)
« Ответ #342 : 30 Июля , 2011, 21:58:22 »
Strekoza , карнавал ))) Можа биотехнику подделываютъ Я вижу там шикарная хоста на фоне )) в следующем номере журнала Садовник обещали путеводитель по петуниям )) интересно что там понапишут
Саша (м)
« Ответ #343 : 01 Августа , 2011, 01:52:14 »
Чужое зазаборное творчество
еще в начале забора были фиолетовые петунии но не впечатлили
« Последнее редактирование: 01 Августа , 2011, 02:05:33 от Саша (м) »
Сообщить модератору
Strekoza
« Ответ #344 : 01 Августа , 2011, 01:55:17 »
Саша (м) , красиво у вас дорожки оформляют. Это со стороны улицы я так понимаю??