Саша (м)
|
 |
« Ответ #390 : 08 Сентября , 2011, 22:44:08 » |
|
|
:) я сменил хобби
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #391 : 09 Сентября , 2011, 12:13:19 » |
|
Саша (м), Ультру тоже садила красную пару семечек. И белую на будущий год оставила. Но отличия сказать не могу - заглушила ее разросшаяся мелиса. Еще и дожди шли. Пока дошли руки откапать - она тама вся чуть ли не сгнила. Сейчас такие стволики с цветочками на конце, я не фоткаю. А Дадди я поздно посеяла и не рассаживала долго. Потом уже сразу в ОГ малютками по 5 листиков высаживала. Она можно сказать только силу набирает.
В принципе мне кажется они равноценны. У Дадди более мясистые такие опушенные стебли. Цветки чуть крупнее. Но у Ультры больше выбор цветов.
Подбор сортов по рекомендациям другого сайта ;-) Там тоже очень много фанатов этого цветка и специалистов с большим опытом.
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #392 : 09 Сентября , 2011, 12:28:13 » |
|
Саша (м), интересный конечно каталог. Но где ты его надыбал? ))) Он явно не для общего пользования )))
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #393 : 09 Сентября , 2011, 13:54:55 » |
|
сто пудов не для общего пользования, ещё и поставщики подписаны.
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #394 : 09 Сентября , 2011, 13:59:44 » |
|
на сайте )) надыбал это же для проф.семян каталог
там еще журнал Картофель лежит ;)
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #395 : 09 Сентября , 2011, 15:14:36 » |
|
сто пудов не для общего пользования, ещё и поставщики подписаны.
Ога ))) и еще оригинальные названия сортов и селекционеров ))) А то ведь у Аэлиты, Поиска, Гавриша и пр. вечно какие-нибудь розовые дымки и голубые волны :2funny:
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #396 : 11 Сентября , 2011, 08:40:40 » |
|
Дааа, красивый каталог, когда уже покупать-то будем чего-нибудь? :roll:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #397 : 11 Сентября , 2011, 08:57:50 » |
|
Я уже взял Рамблин НуБлю + Силвер Торнадо (биотехника). Кстати на сайте указана фасовка 9 шт, а у меня почему то 6. :смеется:
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #399 : 11 Сентября , 2011, 20:17:43 » |
|
маненько того что почти скинуло листья почуяв осень, но вроде начали отходить, ещё-бы поливать из почаще Калиброшка, была гораздо шикарнее, но вроде восстанавливается, на всяк случай поставила черенки укореняться  Петуния Merlin Blue Morn чёт я не в особом восторге, немного другого ждала, но может обьём горшка маловат, ну и полив редкий   а эту люлю- Петуния Shock Wave Denim Blue, так-же как и розовую Петунию Fantasy Pink Mini . люлю Shock Wave Denim Blue,,,,,,,,,,,,,,,,,, Fantasy Pink Mini отходит после стрижки  
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #400 : 12 Сентября , 2011, 07:34:16 » |
|
Саша (м),да ты у нас уже спец по петунькам становишься)) Белая красавица! хОчу!
Красная_ШапТочка,калиброшка очень красива. Такой цвет приятный. Прям приятный приятный!
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #401 : 12 Сентября , 2011, 09:36:37 » |
|
Красная_ШапТочка, я так поняла у тебя болкон типа моего и также ориентирован. К сожалению должна констатировать, что плохо там цветулькам, в том числе и петуниям ((( Слишком жарко, не смотря на обилие солнца - тянутся и как-то высушиваются.
А вот калиброшке похоже самое то - симпатюлька :mrgreen:
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #402 : 12 Сентября , 2011, 09:40:53 » |
|
Саша (м), вот нече больше делать как среди ягодок и водопадов выискивать оригинальные сорта ))) Вот все таки сколько значит подкормка для петуний... подкормила и в сравнении с прошлой неделей запушился 
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #403 : 12 Сентября , 2011, 10:55:51 » |
|
Strekoza, мне она тож нра, ещё сиреневая есть, но на восточном балконе стоит- неказистая :-( AN_G_EL, ну как тебе сказать, они все сначала стояли на восточном балконе, солнышка им маловато было, но крепкие, зелёные, цвели хорошо, поливала два раза в день- утром и вечером. Но места мало, потому переехали на западный, да жарко,первое время их там каждый вечер проведывала, их поливали раз! в день поздно вечером. пересыхали, ботва тряпочками висела, думаю при двухразовом поливе были-бы шикарнее.
розовенькая классная, а хто-что, в чём?
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #404 : 12 Сентября , 2011, 14:01:59 » |
|
розовенькая классная, а хто-что, в чём?
Petunia Саscade F1 Salmon Velvet