Лёлик.
|
 |
« Ответ #1140 : 19 Июня , 2012, 09:07:18 » |
|
Ничего какие у всех красивущие уже пушистые ))) А я вчера все свои Ферровитом опрыскала от хлороза и постригла... надо будет ещё подкормить и ждать.... AN_G_EL, Лена, вот твои - начали потихонечку вроде куститься)))   а вот до этих всё у меня никак руки не дойдут пересадить... посадила их в ящик под окнами,а он рухнул.. ладно хоть не сильно поломались... пришлось пока воткнуть в мелкую тару, пока кашпо не купила... чуть инфаркт микарда не шарахнул как увидела рухнувший ящик с цветами с утра пораньше.... у красных цвет уж мне больно нравится..))) 
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #1141 : 19 Июня , 2012, 09:24:16 » |
|
Долговчанка,классное фото Утенка с синенькими.. синий всётаки вообще классный цвет ))
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #1142 : 19 Июня , 2012, 09:59:22 » |
|
Долговчанка, так это же хорошо, что равномерно разрастается. Рамблин Салмон Капри так и растет - сначала шапкой, а к концу лета ниже плети начнут спускаться. Твой экземпляр смотрится шикарно! :smitten: Желтый утенок хорошенький. Я сеяла, но "не срослось". А синяя какая сортосерия? Игл? Я б посоветовала почикать их немного сверху :смеется: Уже через неделю больше цветков в горизонтальной плоскости будет. Мне тоже Призма микс Мороженное с фруктами понравилась - цветы огромные и расцветка приятная. А Бриллианты и Жемчужины очень красивый ампель :mrgreen: Думаю ваш эксперимент очень удался. А как боролись с мучнистой росой при передержки? А я вчера все свои Ферровитом опрыскала от хлороза и постригла... надо будет ещё подкормить и ждать....
Лёлик., не корми пока, подожди пока отростут. Дней через 10 повтори ферровит. AN_G_EL, Лена, вот твои - начали потихонечку вроде куститься)))
Ну все правильно. Сейчас начнется активный рост. На первой фото, я забыла, Салмон Шейдс или Салмон Капри? Вроде Шейдз... оч хорошо выглядит! А я тут намедни, обнаружила под баком засохший экземпляр Салмон Шейдс (((( Ставила их туда в тенечек до посадки, а этот не заметила ((((
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #1143 : 19 Июня , 2012, 11:02:41 » |
|
Немножко фото петунек с прошлой недели. Пока еще не разрослись. Розочки махровых петунек Соната и Валентина. Первый раз посадила махровые, но уж больно Сонату хвалят. В принципе понравились, жаль от дождя теряют привлекательность.   Пикобелла Кармин и Салмон. Пикобелла обильно цветет и от дождей практически не страдает.   А это розовая и белая из сортосерии Мамба. Очень хорошая многоцветковая сортосерия. Цветы не очень крупные, аккуратные, с нежным ароматом, в дожди хорошо держаться. Кустики компактные. 
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #1144 : 19 Июня , 2012, 11:05:06 » |
|
AN_G_EL, сама не помню уже ))) вроде Салмон Шейдс..
|
|
|
|
пролеска
|
 |
« Ответ #1145 : 19 Июня , 2012, 23:03:38 » |
|
Лена , я с комментариями к фото долговчанки " А синяя какая сортосерия? Игл? " Нет, это не Игл, это петуния саката фалькон синяя мид блу ф1 грандифлора , семена старых запасов, цвет на самом деле густо фиолетовый , цветы кажутся бархатными и мягкими, фото эффекта бархата не передает. :razz:
"А Бриллианты и Жемчужины очень красивый ампель Думаю ваш эксперимент очень удался. А как боролись с мучнистой росой при передержки?" - а это у нас фортуния ф1 роуз, я пыталась 2 раза вырастить Бриллианты и Жемчужины, но так у меня это и не получилось.Роуз как-то неряшливо выглядит, нет плотности куста, а вот цвет очень нравится. В определении болезни петунии зимой мы с Дашей во мнениях не сошлись/ ну не агрономы мы !!!!/, , я нигде инфы не нашла, что петунии могут болеть мучнистой росой, скорее это была серая гниль, ботритис,но я могу и ошибаться, лечила раствором "зеленого мыла " с содой , все на глаз :idiot2:
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #1146 : 19 Июня , 2012, 23:19:14 » |
|
Таааак... значит я забыла кто нам Бриллианты и жемчужины в прошлом году показывал ))))) Я думал он как раз и есть, похожа форма цветка. Роуз как-то неряшливо выглядит, нет плотности куста, а вот цвет очень нравится. Рыхлость куста вполне компенсируют красивой формы и цвета цветочки. Мне нравится :mrgreen:
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #1147 : 19 Июня , 2012, 23:25:45 » |
|
пролеска, если вы имели ввиду фото в ответе 1134 то это не брилианты и жемчужины, а какая то штука от РО типа супертунии чтоли или фортунии даже
БиЖ были у меня в том году, но я неудачно решил их прищипнуть ))))
|
:) я сменил хобби
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #1148 : 19 Июня , 2012, 23:29:31 » |
|
Фортуния Роуз это (ну во всяком случае так было заявлено в том году) )))))
но чтото я вижу в сообщении это уже мелькает :idiot2: короче запутали вы меня не уследишь за вами ))
|
|
|
|
пролеска
|
 |
« Ответ #1149 : 19 Июня , 2012, 23:49:17 » |
|
Фортуния Роуз это (ну во всяком случае так было заявлено в том году) )))))
но чтото я вижу в сообщении это уже мелькает :idiot2: короче запутали вы меня не уследишь за вами ))
да, Саша, это прошлогодняя нежная роуз "заматерела" в этом году, разлохматилась и растрепалась, никакого вида :-|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #1150 : 19 Июня , 2012, 23:54:36 » |
|
Лёлик., а красная петунька у Вас это кто?
мам, вот такая у свекрови. Щипать?
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #1151 : 20 Июня , 2012, 00:04:06 » |
|
Долговчанка, :-D чичас еще свекровь придет и поговорим )))))
|
|
|
|
пролеска
|
 |
« Ответ #1152 : 20 Июня , 2012, 00:35:48 » |
|
мам, вот такая у свекрови. Щипать?
да , щипай :mrgreen:
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #1153 : 20 Июня , 2012, 11:02:00 » |
|
это суперкаскадная смесь
|
|
|
|
Гортензия
|
 |
« Ответ #1154 : 21 Июня , 2012, 14:57:08 » |
|
Ludmila Вот ваша красавица! Большое спасибо ... :smitten: 
|