Саша (м)
|
 |
« Ответ #1935 : 11 Июня , 2013, 11:59:43 » |
|
Лёлик., звери возле пенька испуганные такие )) на последней фото
|
:) я сменил хобби
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #1936 : 12 Июня , 2013, 00:18:27 » |
|
опера лилак начала обниматься с кашпо :-)  Мы подросли 
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1937 : 12 Июня , 2013, 07:52:08 » |
|
Красная_ШапТочка, с ума сойти!!!
|
|
|
|
ksy74
|
 |
« Ответ #1938 : 12 Июня , 2013, 08:29:23 » |
|
Красная_ШапТочка,ого! чем же вы их кормите, что такие кусты вырастают???? у меня такой же сорт как у вас справа, раза в 3 меньше)))))
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #1939 : 12 Июня , 2013, 09:00:57 » |
|
ksy74, чесс говоря я поздно вспомнила что их кормить надо :-))) это просто сорт хороший :-)) они сначала медленно, а когда освоятся- прут во всю
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #1940 : 12 Июня , 2013, 09:06:24 » |
|
Красная_ШапТочка, Оля, растут как на дрожжах!!!
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1941 : 12 Июня , 2013, 09:06:59 » |
|
Красная_ШапТочка, у меня тоже, похоже, эти 2 сорта посажены. Правда, посадила я их поздновато, только в конце марта. Но они, действительно, очень лихо осваиваются у меня на балконе.
|
|
|
|
ksy74
|
 |
« Ответ #1942 : 12 Июня , 2013, 09:08:42 » |
|
Красная_ШапТочка,я один раз только подкормила, но вроде снизу куститься начинают, скоро скоро тоже шапочка образуеться, надеюсь)))
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #1943 : 12 Июня , 2013, 14:30:30 » |
|
Красная_ШапТочка, красотаааа :-)
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #1944 : 13 Июня , 2013, 19:28:45 » |
|
Млииин, девочки мне кажется или опять корячится зеленый бутон, а? :knuppel2: Это одна из махрушек, точно не знаю, то ли Дуо саммер то ли дабл каскад плам вейн, так как чикнула её до появления бутонов, потом подкормила зеленым этиссо и вот такое распускается, в таком виде стоит уже неделю :не знаю:  Что теперь делать, может опять почикать и уже не кормить ничем?
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Nailya174
|
 |
« Ответ #1945 : 13 Июня , 2013, 21:59:36 » |
|
Девочки, подскажите купила (у нас на форуме ) петунии, маааленькие в марте или апреле, а мои (которые сама сажала) уже в цвету, а у этих ни на одной даже намека на цветонос, в длину по 20-30 см, а цветов нет. вопрос: может уже не ждать?? ношусь с ними, кормлю, пою,а толку нет. Дама у которой покупала сказала, что они сеют семена которые собирают со своих петунек каждый год. ПОдскажите похоронить их уже или еще поджать???
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #1946 : 14 Июня , 2013, 08:39:03 » |
|
Goldy, махрушки всегда так страшненько в бутонах выглядят ))) Распустится - будет красавишна. Но ты с удобрениями то не усердствуй :смеется: Переком тож не хорошо. Обильно кормить надо начинать со второй половины лета, взрослые кусты. Мне кажется или листики подозрительно желтоватые? Пополивай ка слабым раствором лимонной кислоты. Я вычитала, что петуньки это любят, даже если они здоровенькие, не хлорозные. У меня на оч многих петунях в этом году хлороз, поэтому он мне везде мерещится )))))))))) Причем наблюдаю хролоз не только на петуньках, и не только в саду.
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #1947 : 14 Июня , 2013, 08:41:29 » |
|
Девочки, подскажите купила (у нас на форуме ) петунии, маааленькие в марте или апреле, а мои (которые сама сажала) уже в цвету, а у этих ни на одной даже намека на цветонос, в длину по 20-30 см, а цветов нет. вопрос: может уже не ждать?? ношусь с ними, кормлю, пою,а толку нет. Дама у которой покупала сказала, что они сеют семена которые собирают со своих петунек каждый год. ПОдскажите похоронить их уже или еще поджать???
Nailya174, цветы канешь будут ))) Если они у вас в один стебель и высотой в 20 см и больше - смело половину отрезайте. Эту половину воткните рядом в землю, первую недельку можно под стканчик. Если растут в ОГ - не кормите пока. И поменьше плясок с бубном ))))))
|
|
|
|
Nailya174
|
 |
« Ответ #1948 : 14 Июня , 2013, 15:30:37 » |
|
Nailya174, цветы канешь будут ))) Если они у вас в один стебель и высотой в 20 см и больше - смело половину отрезайте. Эту половину воткните рядом в землю, первую недельку можно под стканчик. Если растут в ОГ - не кормите пока. И поменьше плясок с бубном )))))) спасибо, так и сделаю))))
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #1949 : 14 Июня , 2013, 19:41:46 » |
|
AN_G_EL, пасиб Леночка, подожду еще. А с хлорозом - да, он мне тож везде мерещится, даже на розках :смеется:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|