То, что летом не выкладывала. Все эти фото сделаны 5 июля.
Tidal Wave Cherry

1 растений в детской ванночке
Растет больше вширь. Куст не очень плотный. К концу сезона разросься еще больше, но все таки было ошибкой посадить его в детскую ванночку, т.к. смотрелся как спрут :) В высоком вазоне свешивается через край и больше похож на шарик.
Debonair Dusty Rose

Палкастая мультифлора, требует постоянной формировки, как в рассаде, так и после. Цвет гуляет, но расцветочка прикольная. Обильно цветет. Не смотря на минусы, мне в принципе понравилась.
Debonair Black Cherry

Не понравилась. Очень палкастая, нужна постоянная формировка. Цветет как-то не очень обильно. Цветы повреждаются от дождя, на них остаются белые пятна.
И из этой же сортосерии Debonair Lime Green. На фото смотрим на желтенькую петунию, а не на блондинку в розовом :2funny:

Компактная, обильно цветет. Формировалась только в рассаде. Цветок мельче немного чем у других мультифлор из этой серии, но аккуратный, хорошей текстуры, не повреждается дождями. Мне понравилась.
И вместе

Sophistica Lime Green

2-3 растения в кашпо 5 л
Понравилась! Цветок достаточно крупный оригинального зеленоватого цвета. Дожди переносит хорошо. Формировала только в рассаде.
Ramblin Lilac Glo

1 растение в кашпо 12 л
Мне не особо понравился - цвет гуляет, текстура лепестков нежная, портится от дождей. Но отмечу и плюсы - хорошая плотная шапка без формирования, обильное цветение, быстро отрастает после стрижки, если таковая вдруг понадобилась. В рассаде не формировала.
Ramblin Salmon Capri

1 растение в кашпо 12 л
Хорошая плотная шапка без формировки, обильное цветение. Цветок с хорошей текстурой, быстро восстанавливающейся после дождя. В рассаде не формировала.
Easy Wave Neon Rose

1 растение в кашпо 12 л
Мне понравился :) Хорошая плотная шапка без формировки, обильное цветение. Яркий цвет с перламутром, цветок достаточно крупный с хорошей текстурой, быстро восстанавливающейся после дождя. Но в затяжные дожди конечно цветки портятся. В рассаде не формировала.
И вместе