Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
1 годик - идеи, подарки, сценарии
Deizee
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #60 : 25 Ноября , 2008, 13:18:13 »

Вот собственно и все :) Ничего нового не придумала, все идеи были взяты из этой темки, за что огромное спасибо всем отписавшимся ранее!!! ))) Получилось скромненькое, но достаточно веселое торжество :)

Масянька, Маш, может ты что-нибудь еще добавишь? ;) Свои впечатления ))
Сообщить модератору   Записан

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 25 Ноября , 2008, 13:30:30 »

Deizee, Кать, тут и добавить нечего :не знаю: Нам все понравилось  :lol:

Мама трёх дочек
Deizee
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #62 : 25 Ноября , 2008, 13:36:00 »

М@сянька, ну и замечательно  :ура:

Да, подарили нам еще вот такой торт, а нам жалко его есть  :D  Подскажите, как решиться испортить такую красоту?  :lol:

Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #63 : 25 Ноября , 2008, 13:40:25 »

Deizee,мне очень понравился ваш праздник! такой милый получился и уютный ;) буковки и тарелочки нарядные создали праздничную обстановку!
фото Ариши и Викули такое умильное ;))) две красотули-малышули ;)))  и фото гимнастки тоже очень впечатлило ;)))

Вауу, тортик с зайцем - зачетный!!!!

молодец, вот что значит - мама хотела сделать праздник! И буквы нарисовала, и рамочку, и слайдшоу подготовила.... уверена, на отпечатки придет в свое время идея по оформлению.

Deizee,  спасибо за рассказ!

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
МаняшаКу
местный житель

Мама замечательных двойняшек!

Награды
« Ответ #64 : 25 Ноября , 2008, 13:45:58 »

Deizee, как хорошо подготовились!!! и получилось просто суперски! Молодцы! Фото замечательные!
Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #65 : 25 Ноября , 2008, 14:00:59 »

Deizee, какие принцессы и правда малышки   :рай:
добрый душевный праздник :)
идея со слайдами хороша  :mrgreen:

Deizee
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #66 : 25 Ноября , 2008, 14:31:45 »

Barbarella, идея должна прийти после мастер-класса по скрапбукингу, по крайней мере я на это надеюсь ))))

ManyashaKu,Мечта, спасибо! на самом деле готовилась не долго, всего 2 дня :)

Вуу Дуу
долгожитель

sunnychel.ru

WWW Награды
« Ответ #67 : 25 Ноября , 2008, 15:08:23 »

Deizee, как здорово! Миха смотрел на фотку с Аришкиным тортом и восхищенно так "ООООО!" :2funny: Какой милый, уютный девичий праздник :smitten:
Зайца засушить и в рамочку рядом с отпечатком ибо поедание такой красоты - акция вандализма ;)
Посмотрела на Аринку с Викулей и че-то сильно захотела дочку :-D

Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля)
You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #68 : 25 Ноября , 2008, 17:29:01 »

присоединяюсь: такой милый уютный девичий праздник!
А Ариша и Вика такие хорошки, куколки:)
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #69 : 26 Ноября , 2008, 00:41:10 »

Очень бы хотелось услышать рассказ от ДАНИЛИКА про празднование одного годика. По фоткам - ПРОСТО СУПЕР!

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 06 Января , 2009, 23:53:18 »

как здорово у всех все прошло!!!!!!!!
Нам годик в феврале. Девочки, как думаете, ничего если празднование перенесется на выходной, а - то у нас годовасие во вторник?!

И еще, где можно заказать красивый тортик на северо-западе ( я знаю только Мирэль). Как там цены сейчас. Кто знает?
А где продаются колпаки со зверятами????
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 10 Января , 2009, 16:16:09 »

Вот и мы отпраздновали свое первое день рождения. Готовится к событию начала заранее, месяца за 3. Хотелось сделать праздник идеальным :) Жаль, что далеко не все задуманное удалось воплотить :( 8 января мы собирали бабушек, дедушек (13 гостей  :shock:), а 9 - Викиных друзей (3 малыша с родителями).
Как я украсила комнату.
Начну по порядку. За пару недель до дня рождения будущим гостям вручили вот такие приглашения:
Лицевая сторона:

Внутри:

За стихотворение огромное спасибо ЛюдмилеК  :smitten:

Сделали вот такую газету "На кого я похожа".

Рисовала не я. За эту красоту спасибо Кате-Deizee :smitten: А то что нарисовано мной годится только в помойное ведро :D

Еще в фотошопе я сделала надпись. Рисовала каждую букву на отдельном листе А4. Муж потом распечатал.

Такую рамочку мы подарили всем бабушкам, дедушкам, прабабаушкам и прадедушкам. Ну и нам, конечно. Повесили на самое видное место.

Вот такую штучку я подготовила для отпечатков ручек-ножек. К сожалению, о ней на празднике забыли. Но отпечатки я все же сделаю :)

По всей квартире весели Викулькины фотки. Распечатали форматом А4. Чтобы все заметили  :-D

Ну и, конечно, главным украшением праздника были шарики. Мы заказали 8 гелевых шаров (8 января день рождения). Еще 3 подарила бабушка. Ребенок от шариков был в диком восторге. До сих пор игрет. На второй день к Вике приходили маленькие друзья. перед уходом каждому подарили по шарику. Детки в восторге. Катя- Deizee с Аришей ушли рано, им в суматохе шарика не досталось :cry: Так что есть повод приехать еще раз  ;)

Мама трёх дочек
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 10 Января , 2009, 16:34:59 »

Конкурсная программа.
Чтоб не сидеть скучно за столом, я подготовила несколько конкурсов. Так как Викульке пока только 1 год, то программа расчитана больше на взрослых.
Пока гости рассаживались, Ждали опаздавших (меня в том числе, задержалась на работе :() По телевизору шло слайд-шоу из лучших Викиных фоток. Слайды начались с нашей первой с мужем фотографии, потом свадебные, беременнные, и только тогда и Викины фотки :)
Муж за пару днец до предстоящего события смонтировал фильм "Первый раз". Первое "агу", первый друг, песня, танец, как первый раз сидит, ползет, идет. В конце шел видеоряд фоток под музыку. Хорошо подошла песня Лебединского "Доче", Кредо "Вика-Виктория, "Корни" "С днем Рождения, Вика". Гости были в восторге!
Конкурсов я подготовила много, но провели далеко не все. 9 вообще ни одного :( Малыши не дали :) Приведу пару:
1. Ласковые слова – по цепочке называть уменьшительно-ласкательные от имени именинницы!  Выигрывает последний!
2. Викторина:  рост, дату крещения, 1 зуб, вес/рост при рождении, срок беременности при рождении, любимая еда, имя педиатра, время рождения (14.45). За правильный ответ давался жетончик. Тот, у кого больше всех жетонов, получал главный приз.
Призами были Викусины фотки. Да не простые, а украшеннные в фотошопе. Вот 2 из них:

Одно из главных событий вечера. Письмо в будущее. Попросила всех гостей написать письмо: какой они видят Вику через 15 лет, кем она будет, какая и тп. Каждому я раздала вот такие листочки (все разные, это только 2 из них):

Потом письма убрали в такие конверты:

А все конверты в красиво украшенную коробку. Коробку запечатали и убрали на 15 лет. На Викусино 16-летие откроем :)

Мама трёх дочек
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 10 Января , 2009, 16:48:04 »

Стол.
Была у меня идея-фикс. Детское день рождение должно быть сладким. Поэтому на столе не было салатов и горячего. А был чай, сок, глинтвейн (это уже моя прихоть :D), компот, шоколадная колбаса, халва, зефир, торты, пироги, конфеты, фрукты. В общем, очень много сладкого. Больше половины осталось.
Вот такой торт сделала бабушка:

Пирог с цифрой 1:

А такой тортик я испекла специально для Вики:

Это творожная запеканка, сверзу творог и фрукты. 2 дня доедала. Ей очень понравился :)

Судя потому, как Вика ела торт, по жизни она пойдет уверено!

Мама трёх дочек
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 10 Января , 2009, 16:53:05 »

Забыла. Я еще проводила гадание. Вика выбрала катушку ниток, что означает долгую жизнь. Еще с ней она прихватила цветок - счастливую семейную жизнь :D Будем считать, что она проведет долгую счастливую семейную жизнь :)
И напоследок:
С мамой:

Пробуем подарок:

Друзья. Ариша (мама Deizze) и Темочка (мама валентинка):

Как получу остальные фотки, покажу еще. У меня фотик плохой.

Мама трёх дочек
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 04:39:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓