Нюшечка
|
 |
« Ответ #135 : 24 Мая , 2009, 00:19:11 » |
|
а вот ещё наш подарок, правда выбрала я его сама :ой засмущали: 
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #136 : 24 Мая , 2009, 00:21:05 » |
|
Нюшечка, молодец!! А платье какое знакомое :)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #137 : 24 Мая , 2009, 00:23:34 » |
|
М@сянька ага... Ларисончика... :smitten: всмысле её дочки... :смеется: вообще то другое планировала одеть, но когда увидела это просто не смогла не купить... :lol: воть такая я... Машуль кстати идеи то твои... тебе огроменное спасибо... :smitten:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #138 : 24 Мая , 2009, 00:43:39 » |
|
Нюшечка, большая уже дочурка какая! красотулечка! Ты просто титан какой-то, это сколько ж надо было времени в фотошопе просидеть! Очень красиво получилось, и программа для гостей какая насыщенная была! Ты отлично подготовилась! Себе и дочке и всем гостям праздник устроила ;)
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #139 : 24 Мая , 2009, 00:55:47 » |
|
Barbarella спасибочки. :smitten: :) ну сколько сколько, много конечно же, но я заранее начала готовиться, месяцев так в 6.. :2funny:... даже если посмотреть сколько времени сейчас, а я всё сижу... :idiot2: :D и спрашиваеться чё не спиться... :idiot2:
|
|
|
|
Фахрик
|
 |
« Ответ #140 : 24 Мая , 2009, 07:42:25 » |
|
Нюшечка, молодеццццц!!! Такой красивый праздник доченьки устроила!!! Потом вырастет, будет смотреть фото и радоваться, что у нее так отмечался первый юбилей, который приготовила самая лучшая мама на свете!!! :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
|
|
|
|
Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #141 : 24 Мая , 2009, 08:21:12 » |
|
Нюшечка, молодец, здорово! :mrgreen: И почему я всего этого не видела (и "фотошоповские" классные идейки), когда нам был годик, хоть еще раз отмечай, дубль два. "Бум" наверстывать. :2funny:
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #142 : 24 Мая , 2009, 10:17:34 » |
|
Фахрик, Juli@ и семьЯ спасибо. :)
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #143 : 24 Мая , 2009, 10:19:31 » |
|
Juli@ и семьЯ у вас ведь скоро ДР. Тоже можно сделать фотки фотошопные. например даже сравнения разные, как купались раньше и сейчас, как спал малыш раньше и сейчас, и т.д и рамочки общие тоже можно сделать ;)
|
|
|
|
Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #144 : 24 Мая , 2009, 10:25:00 » |
|
Нюшечка, спасибо, будем пробовать. То киндер уже не такой маленький и то плюс, что все уже сознательно оценит. ;)
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #145 : 24 Мая , 2009, 10:33:00 » |
|
Juli@ и семьЯ конечно, теперь и ему будет очень интересно. :)
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #146 : 24 Мая , 2009, 19:27:46 » |
|
Нюшечка, а когда вы успели сделать фото в 12 месяцев в рамке где в медальончиках с 0 до 12, чтобы потом еще и напечатать, а в праздник повесить? нам скоро тоже годик, вот готовлюсь :)
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #147 : 24 Мая , 2009, 20:34:55 » |
|
Нюшечка, молодец! Так красио всё! А я вот делала-делала фотки в фотошопе, а потом у меня эта папка куда-то удалилась :( И уже не интересно стала, снова сделала совсем чуть-чуть. А наярд у дочи ну просто шикарный!!! Я любуюсь :ой засмущали:
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #148 : 24 Мая , 2009, 20:39:30 » |
|
Мечта за пару дней до дня рождения нарядила и сфоткала. а потом на след день увезла на печать. :)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #149 : 24 Мая , 2009, 20:59:38 » |
|
Вот и мы отметили свой первый день рождения. Ничего нового не придумывала, все идеи от сюда. Сделала кучку фотографий в рамочках в Фотошопе.  Сначала нарядили её дома,чтоб сфотографировать и распечатать вот этот плакатик  Потом поехали за подарком, а после к моим родителям праздновать День Рождения Это наш подарок  Из всего предложенного выбрала чеснок -здоровье  Перекусываем сушкой  Шарики наши...быстро только сдулись  Подарок от бабушки  Именинный тортик, с которого она начала сковыривать все фрукты по очереди  Ну, и напоследок уставшая именинница 
|
|
|
|
|