٩Irusik۶
« Ответ #195 : 29 Декабря , 2009, 18:22:43 »
мама Андрюшеньки ,фото"мой первый годик" я распечатала в формате 30х40 и в рамочку вставила
мама Андрюшеньки
« Ответ #196 : 29 Декабря , 2009, 18:50:39 »
٩Irusik۶ ,вы в фотошопе делали? Оч красиво конечно и не обычно.
٩Irusik۶
« Ответ #197 : 29 Декабря , 2009, 19:06:36 »
мама Андрюшеньки ,да, в фотошопе
Нюшечка
« Ответ #198 : 29 Декабря , 2009, 19:21:23 »
мама Андрюшеньки по моему тут все в фотошопе фотки делали :смеется: у меня такие же были, частично, на 10 страничке есть фотки :)
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
мама Андрюшеньки
« Ответ #199 : 29 Декабря , 2009, 20:16:59 »
Нюшечка ,у тебя тоже фотки классные, на одной Настя засветилась :смеется:, надо фотошоп установить срочно.
Янина
« Ответ #200 : 05 Января , 2010, 15:41:22 »
Девочки а у нас традиция, каждый день рождения я своего сыночка по радио поздравляю, все это мы записываем, потом на каждый годик мы рисуем газету, там каждый оставляет свои пожелания))) покупаю интересные свечи на торт, с фейерверком небольшим или брала цветок, он раскрывается и играет музыка попробую найти фото)))
Янина
« Ответ #201 : 05 Января , 2010, 15:53:04 »
Вот такие свечи, например. только это д.р. мужа))) Попробую найти еще свечку-цветочек
٩Irusik۶
« Ответ #202 : 06 Января , 2010, 23:36:11 »
Вуу Дуу ,ага сергеевна
Янина
« Ответ #203 : 07 Января , 2010, 20:29:54 »
Вуу Дуу , свечи вполне безопасны, только нужно покупать не китайские, а в спец магазине и все нормуль, кто-то из подруг говорил, что в детском мире на пр.ленина такие видел
Vikulinka
« Ответ #204 : 09 Января , 2010, 19:46:24 »
Девочки!Начну потихоньку свой рассказ о праздновании Дня Рождения сына!Нашему сыночку Левушке 1 год исполнился 9 января 2010 года! Подготовку к празднику я начала примерно за 2 месяца до праздника!!! Во-первых, сначала заказала в СЗ ребенку подарок на 1 День рождения-это велосипед! А потом начала штудировать сайты по вопросу проведения 1 Дня рождения! Сначала определилась,какие газеты я хочу нарисовать: остановиласт на жирафе под пальмой, где каждое кольцо пальмы-это прожитый месяц жизни лялика, а во рту у жирафа плакат с фотами Левы;вторая газета-эта газета пожеланий от друзей родственников и в центре часы-каждый час-каждый месяц жизни Левы-фото;третья газета-"мы едем...в далекие края", где фото в гостях, мы с друзьями и родственниками! Также я определилась, что в качестве самождельной гирлянды будет паровозик с фотками сына-как раз вставила фотки с фотосессии, которую мы приурочили к 1 году. Еще сделала поздравительную телеграмму с пропусками!Сделала табличку"На кого похож", где разместила 3 фото:мою, папину, сына! Также расположила на стене панно-наши первые вещи-распащонка и ползунки! В День празднования, точнее ночью, мы с мужем украсили комнату растяжками,надули шарики, развесили поздравитльные гирлянды, украсили квартиру фотками сына!! А в сам День Рождения муж с утра съездил за гелевыми шариками и ими мы еще доукрасили комнату!!!
Vikulinka
« Ответ #205 : 09 Января , 2010, 19:52:32 »
А, еще 4 числа мы заказали для Левы торт!!!7 получили, чтобы 8 уже не бегать! И еще, из еды я делала: 2 пиццы, бутерики со шпротами и огурчиками, много фруктов, еврейская закуска в половинках помидор, свежие огурцы и перец, из напитков детское шампанское, сок, колу, минералку! ДЛя детишек-каждому по творожку и по яблочку! А вот и немного фото!!! Про конкурсы напишу позже!
Vikulinka
« Ответ #206 : 09 Января , 2010, 19:53:20 »
еще для всех гостей прикупила колпачки и свистки, с дудочкой-язычком!!!!
« Последнее редактирование: 09 Января , 2010, 20:00:25 от Vikulinka »
Сообщить модератору
Vikulinka
« Ответ #207 : 10 Января , 2010, 11:40:46 »
Надеюсь, что кому-нибудь поможет мой опыт!!! Девочки, удачи в проведении детских праздников!
Камашечка
« Ответ #208 : 27 Февраля , 2010, 20:33:14 »
Vikulinka , Вы - умница! А мы празднуем уже 3-й годик цветные Дни рождения! :смеется: Каждый год соответствует цвету радуги:1- красный 2- оранжевый 3- желтый 4- зеленый и т.д. Получается очень интересно и весело! :mrgreen: позже напишу подробности, дочь капризничает. :лялька плачет:
Вуу Дуу
« Ответ #209 : 01 Марта , 2010, 18:42:04 »
Vikulinka , отличная подготовка! :) ЗдОрово!Камашечка , давайте подробности, интересно!
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)