Agent_Scully
« Ответ #76 : 06 Февраля , 2011, 07:19:38 »
X-Tinal , ну, я с тобой не согласна. в 96 г., как раз таки реально могли бы победить коммунисты, у Зюганова был отрыв всего в 7% голосов. просто в 90-х очень многие боялись возврата в "коммунистическое прошлое".
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
X-Tinal
« Ответ #77 : 06 Февраля , 2011, 11:41:34 »
Agent_Scully , да не столько боялись "коммунистическое прошлое", сколько надежд вкладывали в "демократическое будущее", которое вот оно... на столбах листочки
мама Андрюшеньки
« Ответ #79 : 06 Февраля , 2011, 17:35:55 »
Меня лично не раздражает памятник Ельцину!Ко-Эль ,да, я плохо помню 90-е, но не стану читать книжку дяденьки, который, видимо расчитывал на хорошую жизнь, а его предали (или что там с ним сделали?), вот, он, обиженный, пишет книжку. Помню только, что при Ельцине магазины наполнились продуктами :razz: и не было очередей. А про развал страны, дак это такой менталитет у нас, мы сами её разваливаем до сих пор. :crazy2:
Скифка
« Ответ #80 : 06 Февраля , 2011, 18:29:55 »
А про развал страны, дак это такой менталитет у нас, мы сами её разваливаем до сих пор. :crazy2:
Ой, еще один чудесный пример странного построения фразы (до этого была чудесная фраза, что СССР САМ распался).
мама Андрюшеньки , расскажите, как именно вы или ваши соседи разваливают страну? И что сподвигает вас на это?
(Агент Скалли, к сожалению, не ответила, как именно вдруг СССР сам начал распадаться, как так граждане себя вдруг в одночасье стали вести, что Союз потерял целостность.)
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
X-Tinal
« Ответ #81 : 06 Февраля , 2011, 19:21:46 »
мама Андрюшеньки , вот что удивительно, так то, что опять народ виноват во всем плохом, а правители сплошь и рядом были гениальны ))) А они и сейчас гениальны, да? Не тот народ гениальным правителям достался. Не понятно, чего тогда управлять лезут А почитать было бы не лишне, и не одного а нескольких с разными точками зрения, и обиженных и довольных и тогда сами поймете, что продукты просто так не появляются и не исчезают
Ко-Эль
« Ответ #82 : 06 Февраля , 2011, 19:28:50 »
мама Андрюшеньки , кино посмотрите, на которое я ссылку привел. Очень и очень соответствует тому, что тогда происходило. Снято не нашими журналистами, израильскими, да и от журналистов там немного, в основном прямая речь участников и соучастников.
мама Андрюшеньки
« Ответ #83 : 06 Февраля , 2011, 20:16:01 »
мама Андрюшеньки , расскажите, как именно вы или ваши соседи разваливают страну? И что сподвигает вас на это?
:D нет, не буду делиться секретом про себя и про соседей, которые тащат домой всё, что неправильно лежит.
Я имела в виду людей-все по чуть-чуть, где-то, что-то-вот и развалили.
Ко-Эль ,обязательно посмотрю фильм в ближайшее время.
X-Tinal ,я не говорю о гениальности правителей. Ну пусть этот памятник стоит, кому помешал? Хотя бы за то, что Ельцын был ПЕРВЫМ президентом.
А на счет нынешнего правительства, дак мы пляшем под дудку США (это моё мнение). Развалили военную промышленность, у нас была самая сильная армия в мире, сейчас сократили сроки службы солдат, чтобы не научились ничему.Нищета и безработица уничтожает население.
Скифка
« Ответ #84 : 06 Февраля , 2011, 20:21:45 »
:D нет, не буду делиться секретом про себя и про соседей, которые тащат домой всё, что неправильно лежит.
Я имела в виду людей-все по чуть-чуть, где-то, что-то-вот и развалили.
Тогда хоть на вторую часть вопроса ответьте: что именно подталкивает людей вести себя так? и с какого момента началось это? и что, это только для нашей страны характерно?
X-Tinal
« Ответ #85 : 06 Февраля , 2011, 20:24:13 »
мама Андрюшеньки , ну тогда смело можно двухголовую МедвеПуту ставить, как последним
Скифка
« Ответ #86 : 06 Февраля , 2011, 20:25:09 »
И, кстати, еще про "все по чуть-чуть, где-то что-то тащат". Если обычные, рядовые граждане даже и утащат где-то что-то, то страна от этого не развалится. А вот если будет принят закон, по которому тащить разрешается - то да, крах обеспечен. Или если не будет соблюдаться закон о наказании тех, кто тащит, и они почувствуют себя безнаказанными. А кто за это отвечает, за отсутствие наказания? Граждане или государство?
X-Tinal
« Ответ #87 : 06 Февраля , 2011, 20:26:07 »
Скифка , о характерном пьянстве, лени, воровстве обычно говорят те, кто родился в 80-х и попал сознательностью в 90ые - и судят именно по этой деградации
мама Андрюшеньки
« Ответ #88 : 06 Февраля , 2011, 20:44:30 »
мама Андрюшеньки , ну тогда смело можно двухголовую МедвеПуту ставить, как последним
:D у нас скоро такой герб будет, что мелочиться-то.
Ко-Эль
« Ответ #89 : 06 Февраля , 2011, 21:04:50 »
А на счет нынешнего правительства, дак мы пляшем под дудку США (это моё мнение). Развалили военную промышленность, у нас была самая сильная армия в мире, сейчас сократили сроки службы солдат, чтобы не научились ничему.Нищета и безработица уничтожает население.
Развалили промышленность в 90-е, сейчас восстанавливают по крупицам ВПК. С перекосами, но восстанавливают. ГОЗ растет примерно на 30% в год с 2002. ВПК, который мертво стоял в 90-е и выживал только благодаря экспорту, сейчас более чем наполовину загружен заказами для наших ВС.
У нынешней власти много недостатков, но по сравнению с 90-ми - это просто небо и земля. Достаточно хотя-бы чеченские войны вспомнить. Ну или почитать про них, если вспоминать нечего.