Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №44. Февральский.
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1170 : 08 Февраля , 2011, 11:48:56 »

а я из сладкого подсела на маффины,разные так быстро и вкусно))правда формочки нужны))
кому интересно вот рецепт здесь взяла
http://www.say7.info/cook/recipe/283-Maffinyi-shokoladnyie.html
у меня муж от лимонных с  этого сайта болдеет, частенько тоже делаю. точней на сайте они апельсиновые, но я не апельсин, а лимон добавляю
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2011, 12:01:05 от Voronaya » Сообщить модератору   Записан

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1171 : 08 Февраля , 2011, 11:50:30 »

Voronaya, пустырник по таблетке 3 раза в день запивая теплой водой :)
ОН давление роняет? Я капли пила когда-то, так сильно давление падало. А у меня и так 90 на 70
ой ой, у меня так то 90 на 60 обычно, наверное после пустырника оноо опустится к нулю
Сообщить модератору   Записан

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1172 : 08 Февраля , 2011, 11:50:58 »

Тан4ик, я Грише теперь свечки кипферон ставлю, вроде сегодня без темпы спал, ттт. У Егора заново через 5 дней от начала болезни сопли текли, но один день и все на этом закончилось, а Гришан не вытянул.
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1173 : 08 Февраля , 2011, 11:52:25 »

А мы седня опять гулять не пойдем наверное,Погода жуть - снег идет мелкий и противный(((Может к вечеру выпозем.если снег перестанет
мы погуля сегодня, снежок мягкий падает, его как-то не заметили, но это сугробы....вобщем постояли мы возле подъезда. :crazy2:

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1174 : 08 Февраля , 2011, 11:53:01 »

У меня Катя вчера нарисовала целую историю, правда, понятную только ей. Нарисовала, как Даша (подружка по Монтессори) с дядей сели в машину, дядя уехал, а Катя осталась, Даша к бабушке поехала. Сидела, рисовала и рассказывала...  :smitten:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1175 : 08 Февраля , 2011, 11:55:41 »

annushka_84, а зачем рот шарфом закрывать?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1176 : 08 Февраля , 2011, 11:55:59 »

annushka_84, ой, какая умничка Катя! А ты жаловалась на ребенка!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1177 : 08 Февраля , 2011, 11:56:13 »

А мы седня опять гулять не пойдем наверное,Погода жуть - снег идет мелкий и противный(((Может к вечеру выпозем.если снег перестанет
мы погуля сегодня, снежок мягкий падает, его как-то не заметили, но это сугробы....вобщем постояли мы возле подъезда. :crazy2:
я вчера в окно посмотрела, показалось , что как то не очень на улице и пошла до магазина одна, Сеню папе оставила, а там такая красота - тепло, снежок мягкий и вдоволь одна нагулялась, все магазины вокруг обошла, вот думаю наверное и сегодня все семейство вечером на улицу выведу....

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1178 : 08 Февраля , 2011, 11:56:42 »

У меня Катя вчера нарисовала целую историю, правда, понятную только ей. Нарисовала, как Даша (подружка по Монтессори) с дядей сели в машину, дядя уехал, а Катя осталась, Даша к бабушке поехала. Сидела, рисовала и рассказывала...  :smitten:
какая умница доча)))))))))))))

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1179 : 08 Февраля , 2011, 11:57:39 »

классно :smitten:, умничка Катюша!!!  :smitten:
Андрей вчера картину нарисовал на диване, я чуть в обморок не упала :uglystupid2:, я отошла чайник выключить, вот успел же все изрисовать  :tickedoff:

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1180 : 08 Февраля , 2011, 11:59:56 »

У меня сегодня ночью деть  выдавал, два раза просыпался ночью, вылазил из кроватки, спихивал меня с кровати и тащил на кухню к холодильнику, первый раз гроздь винограда схомячил и ушел довольный спать, на второй раз затребовал хлопьев кукурузных...., и ведь днем он постоянно что то ест....ПРОГЛОТИК)))))))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1181 : 08 Февраля , 2011, 12:03:24 »

мама Андрюшеньки, :2funny: :2funny: :2funny: так наверное листочков не даешь ребенку, вот он надиване и рисует :2funny:

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1182 : 08 Февраля , 2011, 12:04:40 »

девочки у меня Дима сидел смотрел 6 кадров и уснул :shock:
но мы правда и встали рано в 8.50

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1183 : 08 Февраля , 2011, 12:04:56 »

классно :smitten:, умничка Катюша!!!  :smitten:
Андрей вчера картину нарисовал на диване, я чуть в обморок не упала :uglystupid2:, я отошла чайник выключить, вот успел же все изрисовать  :tickedoff:
у нас над диваном картина - закачаешься, а диван мы дааавно застелили подложкой ,которую под ламинат кладут,а сверху толстый плед. а то у нас он как то маркером диван разрисовал, еле отмыла, решили больше не рисковать....теперь нам не пописы, ни маркеты не страшны, а плед всегда постирать можно

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1184 : 08 Февраля , 2011, 12:06:52 »

Спасибо, девочки. :) Мы похоже готовимся к очередному скачку, это скорее всего будет речь. У нас все время развитие скачками. Вот сейчас начинает все подряд комментировать, любит книжки слушать, даже мульты комментирует. А когда ей что-то рассказываешь внимательно на рот смотрит.

мама Андрюшеньки, я от своей ни на шаг не отхожу, когда она красками или фломастерами рисует. Опасно.  Ну и ей неоднократно после отмывания объясняю, что рисуют только на бумаге за столом или на доске...

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 03:35:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓