Хелин
|
 |
« Ответ #1185 : 08 Февраля , 2011, 12:08:19 » |
|
Ой, я cdk. могу одну рисовать усадить и лепить вообще без порблем, максимум, что будет, это она карандашами столик свой изрисует или фломиками ноги свои:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1186 : 08 Февраля , 2011, 12:09:54 » |
|
Ой, я cdk. могу одну рисовать усадить и лепить вообще без порблем, максимум, что будет, это она карандашами столик свой изрисует или фломиками ноги свои:)
повезло тебе))))))
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1187 : 08 Февраля , 2011, 12:11:29 » |
|
мама Андрюшеньки, :2funny: :2funny: :2funny: так наверное листочков не даешь ребенку, вот он надиване и рисует :2funny:
Да, возможно ему бумаги не хватило. Моя вчера за присест изрисовала 10 листов А4 с двух сторон. причем не по чуть-чуть, а почти полностью изрисован...
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1188 : 08 Февраля , 2011, 12:11:55 » |
|
мама Андрюшеньки, :2funny: :2funny: :2funny: так наверное листочков не даешь ребенку, вот он надиване и рисует :2funny:
:D дак в альбомах видимо не интересно уже рисовать, интереснее на диване и на себе. :-|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1189 : 08 Февраля , 2011, 12:15:05 » |
|
Андрей уснул :shock:... месяц днём не спал. Пока я тут сижу, он мультики смотрел и уснул. Я в шоке.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1190 : 08 Февраля , 2011, 12:20:26 » |
|
Ребенка укрыла лялю одеялом, повесила на коляску сумку (мою), взяла свою сумку на плечо, и куда-то покатила коляску... Начинаем в куклы играть? Прям удивляюсь на ребенка сегодня... Жаль, что с горшком сегодня раздружились... :(
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1191 : 08 Февраля , 2011, 12:22:51 » |
|
я своему ре еще недоверяю фломастеры,2 раза они у него были в руках и 2 раза это заканчивалась неудачно)мама пока я спала дала ему красный маркер,сама отвернулась к раковине на минутку,он разрисовал ее новые фото обои)2 раз на д.р нашел в игрушках и разрисовал своё лицо)))
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1192 : 08 Февраля , 2011, 12:23:26 » |
|
Ладно хоть большие дела сама стала делать. Щас выхожу из ванной, Буся сидит на горшке с книжкой, колготочки снятые. Дела делает...
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1193 : 08 Февраля , 2011, 12:30:14 » |
|
я своему ре еще недоверяю фломастеры,2 раза они у него были в руках и 2 раза это заканчивалась неудачно)мама пока я спала дала ему красный маркер,сама отвернулась к раковине на минутку,он разрисовал ее новые фото обои)2 раз на д.р нашел в игрушках и разрисовал своё лицо)))
мы тоже даем только по одному и под пристальным присмотром, но он умудряется достать наши с папой, а еще он оказывается, карандаши ныкал в колонке от домашнего кинотеатра, я то думала от куда он берет их и стены разрисовывает, а он из колонки достает пока никто не видит и рисует, хотя я была уверена, что все его карандаши либо уже в мусорке , либо в коробочке в недоступном для него месте
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1194 : 08 Февраля , 2011, 12:31:06 » |
|
А мы седня опять гулять не пойдем наверное,Погода жуть - снег идет мелкий и противный(((Может к вечеру выпозем.если снег перестанет
погода чудесная, тепло, ветра нет. даже с мишкой сегодня вышли погулять, хотя он всего первый день без температуры. он даже с дворником дорожку почистил Значит пора прекращать лениться и бегом на улку)))правда у меня горло першит немного
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1195 : 08 Февраля , 2011, 12:31:44 » |
|
У меня Катя вчера нарисовала целую историю, правда, понятную только ей. Нарисовала, как Даша (подружка по Монтессори) с дядей сели в машину, дядя уехал, а Катя осталась, Даша к бабушке поехала. Сидела, рисовала и рассказывала... :smitten:
Ну вот,а ты жаловалась))Нам вообще до такого ОЧЕНЬ далеко)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1196 : 08 Февраля , 2011, 12:32:51 » |
|
девочки у меня Дима сидел смотрел 6 кадров и уснул :shock: но мы правда и встали рано в 8.50
Ниче се рано!Мы в 8-30 проснулись,считаю,что поздно и надеюсь,чтоб вообще днем спать лег)))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1197 : 08 Февраля , 2011, 12:34:49 » |
|
annushka_84, ты как пожалуешься, так у тебя Катя сразу золотом становится :) Что-то у меня так не бывает))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1198 : 08 Февраля , 2011, 12:35:07 » |
|
А Марк вообще рисовать не любит - ему больше нравится карандаши из коробчки доставать и обратно складывать
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1199 : 08 Февраля , 2011, 12:35:18 » |
|
девочки у меня Дима сидел смотрел 6 кадров и уснул :shock: но мы правда и встали рано в 8.50
Ниче се рано!Мы в 8-30 проснулись,считаю,что поздно и надеюсь,чтоб вообще днем спать лег))) Угу, для нас это тоже поздно... Рано, это когда в 7 - 7:30
|
|
|
|
|