Тан4ик
|
 |
« Ответ #1455 : 09 Февраля , 2011, 11:04:43 » |
|
Lia, о, Израиль! родители туда съездили, по возвращении как утки плескались в ванной :) У меня мама тоже любит воду пустить и полы мыть. т.е. пока тряпкой возит по полу, вода в ванну льется. Но теперь они в своем доме живут, накопительный котел нагревает, так не сделаешь :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1456 : 09 Февраля , 2011, 11:05:26 » |
|
Яна Лаки, конечно подсцеживайся. Я ж тебе писала недавно, что у меня почти через 2 недели комки образовались. сцедилась и все :). Сейчас уже все, грудь "сдулась" ((
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1457 : 09 Февраля , 2011, 11:17:02 » |
|
Солнышко, слушай, попробуй в линеечке поменять "капризульку" на, например, "лапочку" :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1458 : 09 Февраля , 2011, 11:35:16 » |
|
babochka, спасибо! Lia, спасибо! Насчет ковра, это муж купил, мне он не очень, в комнату он не в тему, но он его за 2 тыщи купил, сказал, пока я не найду, то что мне хочется, будет этот лежать:) babochka,у нас двушка, трое взрослых мы на 500 рублей электроэнергии сжигаем
А плита газовая или электро? У меня у родителей 3-ка. Они вдвоём живут и стараются экономить электричество. Но в месяц выходит 600 руб. У них газовая плита. Лена, что-то много это как-то. Я не экономлю вообще, у нас ну как у всех чайник, микроволновка, посудомойка 2 раза в день точно включена, 2 компа, лампочек что-то очень много, 17 штук аж это 3 комнаты, кухня и коридор, а вечером свет включен-то везде. Плита газовая у нас стабильно 200 кв, это чуть меньше 400 рублей было до нового года, щас повысили же не знаю сколько. Тетя живет недалеко от тебя, у них тож 'tktrnhbxtcrfz плита, у них все то же самое+три телека и плита и духовка электро, у них 300-350 кв в месяц, НО у тех у кого электроплита вроде же 1КВ стоит поменьше, чем у тех у кого газовые плиты, в общем они вроде не больше 500 платят. Насчет воды, ИМХО, счетчики выгоднее, у нас такие тарифы, в них же включено и наше потребление и соседа нашего. Мы поставили счетчики на воду давно, экономия была сразу приличная, не скажу цифры, т.к. порсто не помню их, а сейчас когда у нас в квартире 4 человека прописано, так вообще очень хорошая экономия. Хотя воду мы не экономим тоже. А друзья у нас вообще на счетчики намотали магниты, теперь платят по 1 кубу за каждую воду и все :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1459 : 09 Февраля , 2011, 11:38:58 » |
|
. А друзья у нас вообще на счетчики намотали магниты, теперь платят по 1 кубу за каждую воду и все :смеется:
А если поймают?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1460 : 09 Февраля , 2011, 11:46:22 » |
|
Солнышко, слушай, попробуй в линеечке поменять "капризульку" на, например, "лапочку" :)
думаешь поможет?))))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1461 : 09 Февраля , 2011, 11:48:49 » |
|
babochka,у нас двушка, трое взрослых мы на 500 рублей электроэнергии сжигаем
оо это оч экономно))у нас в месяц под 1 а то и больше))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1462 : 09 Февраля , 2011, 11:50:49 » |
|
babochka,Лен,а как так вообще,что у вас дома даже на Э/Э нет счетчика?Вроде они-то точно везде есть
У нас нет вообще дома никаких счётчиков. Мы всё платим по квитанциям (за человека, либо за квадратный метр). Я ж говорю, что мы почти 10-ку каждый месяц за коммуналку отдаём. На мой взгляд, это очень много. Хотя нам сейчас счётчики установить тоже дорого, учитывая, что у нас 4 стояка с водой только. И когда они себя окупят? у нас тоже 4 стояка с водой, 3 тыщи нам счетчики обошлись, я считаю, что не дорого.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1463 : 09 Февраля , 2011, 11:51:37 » |
|
Judith,Солнышко,забыла моя голова берменная адрес. уточню, обязательно напишу вам ;-)
marissa,)))) зато я чистую пью)))) экономлю конечно в меру своей хозяйственности)))) но по сравнению с истощающимися мировыми затратами я транжира конечно)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1464 : 09 Февраля , 2011, 11:55:46 » |
|
думаешь поможет?)))) Ну вдруг :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1465 : 09 Февраля , 2011, 11:56:42 » |
|
У нас стоит счетчик эл/энергии. Тетеньки приходят снимать показания. у нас около 300 рэ в месяц получается. Не экономим
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1466 : 09 Февраля , 2011, 12:02:40 » |
|
. А друзья у нас вообще на счетчики намотали магниты, теперь платят по 1 кубу за каждую воду и все :смеется:
А если поймают? а как? в квартиру же без спроса не зайдут. ну я вообще-то вот не стала так делать, просто они говрят у них счетчики "неправильные" и в месяц у них по счетчикам дороже выходило чем без них :смеется:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1467 : 09 Февраля , 2011, 12:42:04 » |
|
Почитала я вас и поняла что нам бы тоже счетчики на воду не помешали бы. А куда обращатся нужно для установки??
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1468 : 09 Февраля , 2011, 13:43:42 » |
|
Я капец устала, у нас все книжки съедены Андреем, я ему в тарелочке и печеньки и яблоки положила, нет не ест, только книжки кушает. :crazy2:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1469 : 09 Февраля , 2011, 13:54:46 » |
|
мама Андрюшеньки, грызет или прям жует? ???
А я сегодня достала Сутеева, спасибо напомнили (не помню кто :)), с удовольствием Катя послушала. А вообще мы много чего читаем, в основном стихотворное -Михалкова, Барто, Маршака, Чуковского, современного Степанова (иногда, правда, бред такой((), сразу и не припомнишь :). Русские сказки не длинные (Маша и медведь, волк и семеро козлят и т.п.)
|
|
|
|
|