babochka
|
 |
« Ответ #1425 : 09 Февраля , 2011, 01:29:33 » |
|
Valensia, у нас тоже с интернетом, телефоном и пр. Я всё сюда считаю.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1426 : 09 Февраля , 2011, 01:36:10 » |
|
Сижу расстроенная, как не знаю кто..... И сил нет от безвыходности... Сейчас уже часов в 11 позвонила подруга. В общем, опять мы няню малышу ищем. Вообще жесть...
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1427 : 09 Февраля , 2011, 01:36:50 » |
|
babochka,да что же это за напасти такие((((((
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1428 : 09 Февраля , 2011, 01:44:30 » |
|
babochka,Лена,напомни,пожалуйста сколько малышу?
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1429 : 09 Февраля , 2011, 01:48:33 » |
|
babochka,Лена,напомни,пожалуйста сколько малышу?
Лида, ему будет 25 мая 3 годика. Сейчас ему 2,8. Мальчишка умничка просто, золотце! :smitten:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1430 : 09 Февраля , 2011, 01:54:17 » |
|
babochka,А если отвозить его в домашний детский сад? Здесь на форуме Ёжик,как-то о своей соседке рассказывала,она сидит дома со своим сыном и берет еще 2-3 детишек к себе. Стоит 400 р в день,питание отличное,прогулки,занятия,если ребенок,заморался,она все постирает и вернет в целости и сохранности. Меню пишется на листочке и отдается родителям. У нас Димка туда ходил. Если нужно могу телефон узнать,на форуме думаю уже не найду :не знаю:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1431 : 09 Февраля , 2011, 01:55:55 » |
|
babochka, а садик не пробовали искать? 2,8 уже ж не лялька.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1432 : 09 Февраля , 2011, 01:57:50 » |
|
babochka,А если отвозить его в домашний детский сад? Здесь на форуме Ёжик,как-то о своей соседке рассказывала,она сидит дома со своим сыном и берет еще 2-3 детишек к себе. Стоит 400 р в день,питание отличное,прогулки,занятия,если ребенок,заморался,она все постирает и вернет в целости и сохранности. Меню пишется на листочке и отдается родителям. У нас Димка туда ходил. Если нужно могу телефон узнать,на форуме думаю уже не найду :не знаю:
Если можешь дать телефон, буду благодарна. Но там ситуация такая, что няня не только как няня нужна. А чтобы прибиралась и готовила, и за продуктами ходила. В общем, хозяйка в дом. Там же ещё одна бабушка есть (мама подруги). Она бы и сама с малышом сидела с удовольствием, но с её здоровьем с ней просто страшно такого маленького оставлять. Не дай Бог что. Вот и ищем женщину, чтобы вела все домашние дела и заботилась о малыше. Ну и хотя бы с ним гуляла. А пока она домашними делами занимается, бабушка за ним присматривает. В общем, как то так.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1433 : 09 Февраля , 2011, 02:00:26 » |
|
babochka, а садик не пробовали искать? 2,8 уже ж не лялька.
Пока друзья няню оплачивают, решили без садика. Через годик отдадим. Да и в садик не проблема. У нас наша одноклассница сейчас заведующей работает в лучшем садике в районе. И к дому близко. С ней есть договорённость. Она и заберёт, и присмотрим там. Но пока общим советом решили его дома подержать. С адаптацией ведь будет болеть. Кто с ним сидеть то будет?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1434 : 09 Февраля , 2011, 02:02:15 » |
|
babochka, ясно. если бы был садик то домработницу может проще было бы найти. хотя няня все равно нужна хотя бы на период болезней((
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1435 : 09 Февраля , 2011, 02:02:29 » |
|
Да и не только из-за няни я расстраиваюсь. Всё не очень ладно получается... С 11 часов не могу думать ни о чём. Похоже, и всю ночь опять не усну. :crazy2:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1436 : 09 Февраля , 2011, 02:03:28 » |
|
babochka, даже мне взгрустнулось как подумала об этой ситуации... :(
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1437 : 09 Февраля , 2011, 02:04:31 » |
|
Lia, домработницу оплачивать не кому. Они не столь хорошо живут. А сами мужики не справятся. Да и мысли все ещё в голове кувырком. В общем, решили на годик пока вот так. Может потом приспособится, как-то наладится жизнь, полегче будет. Вообще страшно очень...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1438 : 09 Февраля , 2011, 02:09:14 » |
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1439 : 09 Февраля , 2011, 02:10:48 » |
|
babochka, Телефон: 2372517, Анжела
Вот отзыв никто не ищет домашний садик в центре? У нас во дворе (Елькина, рядом с 80-й школой) просто есть чудная тетенька, у нее домашний садик, сейчас ее встретила - у нее народ выпустился-переехал, ходят полтора человека, обычно 4-5. Подробностей не знаю, квартиру не видела, еду не пробовала, программы не смотрела, хотя знаю, что каждый день есть занятия - и музыка по Железновым, и лепка-рисование, и математика какая-то. Главное, что знаю, что тетенька очень адекватная. Просто летом наблюдала, как она гуляла с 4-5 мальчишками, она всегда для них организовывала какие-то игры, ни на кого никогда не срывалась, между делом объясняла разные вещи. Это при том, что это мальчишки - то есть пока один пытается на  ся песка, другой лезет на горку ломать шею и т.д. Она их как-то очень спокойно и всегда вовремя ловила, перенаправляла, высыпала уже заготовленный для жранья песок и т.д. И дети тоже какие-то спокойные и доброжелательные рядом с ней становились все. Мне просто ооочень редко попадаются настолько адекватные в общении с детьми люди (и это не напоказ, потому что я к ее садику отношения не имею :), просто человек такой), поэтому решила про нее написать. Водить можно не каждый день, а например, три дня в неделю. Оплата 350 рублей в день. Если кому-то интересно, телефон у нее могу узнать.
|
|
|
|
|