Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #30 : 02 Февраля , 2011, 11:31:01 » |
|
Вы вчера в прошлом томике про прогулки писали. У меня Катя вообще гулять не любит. Если только на горке кататься, но у нас их рядом нет. Куда-то идти минут 15-20 или ехать -каждый раз не находишься :не знаю:. А так- выйдем, на качелях покатаемся, на санках чуть, копать порой не заставишь, ну или 5 минут покаопаем, и все, кричит: "домой!!!" :смеется: Наверное, чувствует, что я тоже не очень люблю эти зимние прогулки. Вот на горках с детьми с удовольствием по часу катаюсь, а просто гулять зимой не люблю((. И еще она совсем перестала ходить ногами по улице, даже 2 шага не делает. На руки, и все :knuppel2: Не брать- истерика. Решила для себя, что такой период, надо пережить, покорно таскаю ее на руках)))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #31 : 02 Февраля , 2011, 11:34:01 » |
|
даже не представляю как можно остатки убрать :)
У нас Леля и не даст в рот залезть! Маша до сих пор с удовольствием рот открывает, чтобы ей чистили зубы. Хотя и сама может. А леле я бы и раза чистить, а она голову запрокидывает, не дает. особенно, верхние не дает :( Жует сама щетку
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #32 : 02 Февраля , 2011, 11:35:36 » |
|
повторюсь из той темы: Shustrik,вспоминала тебя... кое как нашла, что там с твоим тестом. и прям савсем слабой-слабой полоски не было? хгч в любой лаборатории сдай и будешь сразу на 10000000 проц уверена есть или нет. зачем лишние переживания напрасные сейчас тебе? сдашь и успокоишься уже.
Valensia,нет никакой 2-й полосочки ни вчера ни сегодня :sad:. Ночью было оч. плохо, живот болел безумно, думала рожу :shock: :shock: :shock:! Сейчас вроде утихомирилось. Завтра пойду в больничку.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #33 : 02 Февраля , 2011, 11:54:38 » |
|
Shustrik, у меня во 2 раз так полоска и не появилась на тесте. Я бы на твоем месте сделала сначала ХГЧ, чтобы к врачу идти уже с чем-то. Если это все-таки не беременность, то тогда уже надо обследоваться
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #34 : 02 Февраля , 2011, 12:00:18 » |
|
Солнышко, и мы так гуляем и я не люблю зимние прогулки и Настя не любитель:(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #35 : 02 Февраля , 2011, 12:02:14 » |
|
..............а я застряла где-то на 60-х страницах прошлого тома.................
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #36 : 02 Февраля , 2011, 12:02:30 » |
|
Shustrik, у меня во 2 раз так полоска и не появилась на тесте. Я бы на твоем месте сделала сначала ХГЧ, чтобы к врачу идти уже с чем-то. Если это все-таки не беременность, то тогда уже надо обследоваться
Училка,я завтра и хочу сходить сдать кровь. А там уже посмотрим.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #37 : 02 Февраля , 2011, 12:06:21 » |
|
ну ладно, хоть я не одна такая :). А то почитаешь: люди по 2,5 часа гуляют :shock: :lol:
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #38 : 02 Февраля , 2011, 12:12:28 » |
|
Солнышко, и я не люблю гулять зимой и Дима также. Мы если час выдержим, то это здорово
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #39 : 02 Февраля , 2011, 12:15:10 » |
|
ну ладно, хоть я не одна такая :). А то почитаешь: люди по 2,5 часа гуляют :shock: :lol: Солнышко, я 2,5 часа зимой, даже если меня всю-всю укутать не выдержу, я непреношу холод, ненавижу его и снег не люблю, я все мечтаю уехать отсюда жить туда, где нет снега и зимы...а тем более гулять просто негде, рядом нет хороших детских площадок, а просто ходить вокруг по дворам на санках я могу максимум 30 минут. Мы гуляем 45 минут и то для нас это прям обязанность :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #40 : 02 Февраля , 2011, 12:16:59 » |
|
Voronaya Оксана, поздравляю тебя с днём рождения!!! :пятачок с шариком: (мы с тобой оказывается астроблизнецы :coolsmiley:)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #41 : 02 Февраля , 2011, 12:17:40 » |
|
Хелин, во, точно, обязанность!! :смеется: В выходные, у родителей на классной горке или в другом месте, но на горке я с удовольствием гуляю, а вот во дворе, в котором кроме качелей ничего нет.... :-| Пешкарусом до двора с приличным городком минут 15, столько же обратно... Еще ж погулять надо
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #42 : 02 Февраля , 2011, 12:18:25 » |
|
Андрейка вообще не дает ничего делать, хотела салатики сделать, и не играет сам и не спит :crazy2: Вроде лежит пока, вдруг уснет, а я пока здесь посижу.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #43 : 02 Февраля , 2011, 12:18:40 » |
|
Shustrik,ттт лишь бы не внематочные всякие гадости и не кисты... вообщем держу за тебя кулачки, жду результатов ХГЧ. врач все равно на узи на хгч пошлет. а как живот болит? тянет как при схватках? в смысле сама матка или чтот в области яичников?
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #44 : 02 Февраля , 2011, 12:19:27 » |
|
Солнышко,а мы если не на горку то кормим птиц, тогда дочка бегает гоняет голубей и не просится на руки...
|
|
|
|
|