Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №44. Февральский.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #930 : 07 Февраля , 2011, 15:04:49 »

annushka_84,у нас тоже самое...перевозбуждается и ниче не сделаешь(((
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #931 : 07 Февраля , 2011, 15:05:36 »

Ставропольчанка, мне моя не дает полежать где-нить. Заставляет с ней сидеть. Притащит, посадит. Как очередной мульт начинается я от нее на кухню сбегаю, если дела есть, а так сижу рядом с ней вяжу.

Неее,мне Марк не даст повязать или еще что-нить делать!Надо ему только внимание уделять!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #932 : 07 Февраля , 2011, 15:06:05 »

Хелин,я уж поняла, что просто надо пережить этот период. Буквами, цифрами не интересуется. Правда, мы с ней около года по Доману занимались по книжкам. Видимо, перекормила ее инфой на тот момент. А сейчас я ее даже спросить не о чем не могу, не скажет, упирается.

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #933 : 07 Февраля , 2011, 15:07:00 »

Ставропольчанка, просто у нас когда мульт начинается Буся в зомби превращается, ей пофигу где я и что (конечно, если мультики не заезжанные), вспоминает, когда титры начинаются.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #934 : 07 Февраля , 2011, 15:09:03 »

annushka_84, Ань, ИМХО, без обит, ты сильно заморочилась её сном и гипервозбудимостью. Пусти все на самотек и все, моя тоже девочка активная, скандальная, неспящая и гипервозбудимая, когда я заморачивалась, воевавла и укладывала спать, тогда жить мне было невыносимо, когда приняла её такой какая она есть стало легче. Не хочет псать, не спи, силком уложить, хуже сделаю ИМХО, опять же я тока по своей сужу, все дети разыне. Но моя тоже если перегуляла, то очень вредная и ноет и спать не уложить вечером, но пару раз я просто дала ей возможность самой выбрать когда она ляжет спать, и все наладилось. Теперь хочет спать днем, спит , не хочет не спит, и да если она не поспала днем она будет к вечеру очень капризной, но это будет тот же час капризов, который я потрачу днем на её укладывание.
Я считаю, что в таком ворасте желания ребенка уже пора слышать и слушать, но это с моей прокатывает, вполне возможно, что с другим ребенком это не прокати, я не настаиваю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #935 : 07 Февраля , 2011, 15:10:01 »

Тан4ик,а что Аленка заболела?

Да, уже неделю мы всем колхозом болеем.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #936 : 07 Февраля , 2011, 15:13:00 »

Ой, у нас даже нет такой книжки где были бы буквы красивые и большие, я не покупала, да рано им ещё буквы фиры учить, нет если ребенок сам хочет, то конечно, если нет, я не настаиваю. моя вот проявила интерес к буквам, в каждой книжке спрашивает "этё какая буква", я отвечаю, вот заказала букварь, настаивать не буду, спорсит буду говрить.
Я не занималась по книгам тем более до года, по мне так рано, ну опять же тока моё мнение.А вот, что мы в развивашки не ходим я переживаю, даже не потому что я её хочу читать-писать научить, просто вывести её к деткам хочется. Вот станет теплее пойду узнаю, у нас вроде есть центр, где с 2 лет берут заниматься танцами и музыкой. Вот я б её куда-гибудь попрыгать отдала, чтобы она уставала и спать пораньше ложилась:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #937 : 07 Февраля , 2011, 15:18:07 »

Хелин, может я и заморачиваюсь... Надо попробовать ей дать возможность выбрать, когда спать ляжет, может на этот раз проканает. В прошлый раз она весь день скакала, к вечеру истерику устроила, часа 2 ее все раздражало, ну и ближе к 12 я не выдержала и силком ее спать уложила, т.к. в абсолютно темной квартире ребенок продолжал скакать... И истерики вечером и во время укладывания - не сравнить. Днем она просто прыгает, а я ее укладываю, а вечером она орет дуром, валяется на полу, кидается посудой и всем что попадет под руку, дерется.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #938 : 07 Февраля , 2011, 15:21:29 »

annushka_84, ой, а  моя днем так делает если я её пытаюсь уложить. Вечером я Настю в кровать тока уговорами завлекаю и уговариваю дооолго, минут 40, гворю, что все спят, папе на работку и он тоже хочет спать, пойдем ляжем я тебе песенку спою/сказку расскажу/обниму, в общем на что-то она в итоге соглашается и засыпает дооолго минут 50-60.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #939 : 07 Февраля , 2011, 15:23:48 »

annushka_84,я Марку обычно даю самому выбрать хочет спать или нет,но когда вижу.что он перевозбудился и сам уже не успокоится,то силком укладываю(((Я читала,что если ребенок гипервозбудимый,то ему режим нужен

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #940 : 07 Февраля , 2011, 15:25:14 »

Девочки, я как вас почитаю, так возникает ощущение, что я ребенком совсем не занимаюсь, и вообще он у меня отстает в развитии... :(

Ей ничего не интересно, в игрухи не играет... Наш день: поиграли чуток, погуляли, поели, поспали, посмотрели мультики, погуляли иногда, порисовали. Все. Больше ей ничего не надо, ничего не хочет. Прям и не знаю, чем ее занимать. Бегает за мной и все тут... Хотя может у нее период такой + этот кризис дурацкий... А еще любит книжки слушать. Может хоть целый день читать, только мне это надоедает книжке на 3...
Ань, опять похожую девочку описываешь)))
Книжки-наше все, можем читать часами. Игрушки -так себе, и только со мной. Еще всякие развивалки типа подбери картинку, паззлов и т.п. тоже нравится (и опять я с ребенком повторяю тот же путь, что и со старшей  :uglystupid2: :не знаю:)
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #941 : 07 Февраля , 2011, 15:25:28 »

А вообще нет гипервозбудимых детей - есть гиперответственные мамаши)))

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #942 : 07 Февраля , 2011, 15:26:29 »

Ставропольчанка, вот у нас, когда режим - все более менее. А сейчас из режима выбились. Ложимся поздно, ночью просыпаемся. Видно, что мало спала. Потом днем отоспится долго, на ночь опять поздно. Хотела один раз выбить из графика, утром подольше поспит, днем не укладывать. Ан нет, рано просыпается и все тут...

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #943 : 07 Февраля , 2011, 15:28:12 »

Солнышко, ну у вас хоть какие-то развивашки. Моя ни какие не хочет. Берет и разбрасывает, собирать отказывается. Уж и не знаю, что придумать, чтобы ее заинтересовать. Сейчас ей нравиться красками рисовать, но... заканчивается все истерикой, разливанием грязной воды, разбрасыванием кисточек. Мама отмывает пол и мебель, Буся купается в ванной...

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #944 : 07 Февраля , 2011, 15:29:31 »

Девочки, кто-нить видел трубу, в которой можно лазить? Ну такая тряпичкая, с кольцами? (Понятно описала). Моей на НГ понравилось лазать. Хочу ей купить, чтобы хоть чуть-чуть энергию девать. (а если ее еще и соединить...   :смеется:)
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2011, 15:32:54 от annushka_84 » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 06:31:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓