Oksana_V
« Ответ #1125 : 08 Февраля , 2011, 01:31:07 »
babochka ,Лен, думаю ты то должна знать, чем можно помазать дитеныша, обсыпало его, так то не сильно, уже даже почти прошло, сухость только и шелушение осталось, а на локтевых сгибах сильно расчесал, я знаю только гормональные мази, на которых сама с 5 лет, но ему то точно они не к чему, а в больничку пока не хочу идти - пойдем с сыпью, а прийдем с гриппом....
А Бепантен есть? Им можно. Смягчает хорошо!
есть, мазала - толку никакого, Ла-Кри мазала, и фенистилом - ни лучше, ни хуже...., еще купаю с отваром череды. вот думаю, если до пятницы ничего не изменится - наверное прийдется в больницу сходить, а то так и до экземы недалеко, я то уж знаю, что это такое не по наслышке
Oksana_V
« Ответ #1126 : 08 Февраля , 2011, 01:33:32 »
Voronaya , как знакомо)))) У меня мечта чтоб муж ну на килограммчик поправился, но в итоге поправляюсь я)))
вот вот..., мы когда с мужем познакомились - весила 49, а теперь 56, а он как был 63 кг так и остался....., только продукты перевожу)))))))))))))
Я когда с мужем познакомилась, тоже была 49. Он где-то 80 с чем-то был. И сейчас...
Я 67, а он 109 где-то...
У мну Сашка то уж 68 кг. Но худющщщий. Уж и не знаю, чем откармливать...
ну вы вон вместе пропорционально подросли, хотя по тебе не скажешь, где то на фотках видела - отлично выглядешь
babochka
« Ответ #1127 : 08 Февраля , 2011, 01:33:46 »
Voronaya , конечно, лучше уж к спецу. Только вот они тоже всякие гормоны выписывают. :не знаю:
Oksana_V
« Ответ #1128 : 08 Февраля , 2011, 01:35:54 »
babochka ,аааааааааааааа, я то думала ты положительный герой на форуме, а ты ИЗДЕВАЕШЬСЯ))))))))
Не, не... Это не про меня. Я ж ещё вчера пообещала поиздеваться. Где там худеющая Ставропольчанка? :2funny: Хотя ей пару Наполеонов точно безбоязненно можно съесть.
П.С. Наполеончик мой получился чуть больше 4-х кг... Уже большей половины нетЮЮ.... :crazy2:
эх, мне бы сейчас такой наполеончик, я когда нервничаю - сладкого могу мноооооооооооого съесть, причем это только после родов такое со мной, а до этого для меня вкусней соленых помидор ничего на свете не было, а теперь помидорам тортики конкуренцию составляют
Oksana_V
« Ответ #1129 : 08 Февраля , 2011, 01:39:43 »
Voronaya , конечно, лучше уж к спецу. Только вот они тоже всякие гормоны выписывают. :не знаю:
вот вот, не хочется с двух лет на гормоны подсаживать, хотя надеюсь это и не понадобится, у нас не было аллергии - это первый случай, хотя один раз, когда я у родителе за ночь полкило ирисок "Золотой ключик" умяла, тогда Сеня полгода было и он еще на ГВ был, его малость обсыпало, но на следующий день все прошло ...
babochka
« Ответ #1130 : 08 Февраля , 2011, 01:48:47 »
вот вот, не хочется с двух лет на гормоны подсаживать, хотя надеюсь это и не понадобится, у нас не было аллергии - это первый случай, хотя один раз, когда я у родителе за ночь полкило ирисок "Золотой ключик" умяла, тогда Сеня полгода было и он еще на ГВ был, его малость обсыпало, но на следующий день все прошло ...
Я вот тоже недавно обратила внимание, что Матвей обсыпается после килограмма сожр..х мною конфет. Особенно, если это какое-нибудь любимое мною г..но типа "Сливки-Ленивки". Уже думаю, что это и не на молоко у нас, а на мамины обжираловки.. :tickedoff:
Marisha_V
« Ответ #1131 : 08 Февраля , 2011, 01:52:48 »
Привет!!! Соскучилась по Вам :smitten: Сижу перечитываю :smitten: :smitten: :smitten:
Judith
« Ответ #1132 : 08 Февраля , 2011, 01:59:04 »
Voronaya , как знакомо)))) У меня мечта чтоб муж ну на килограммчик поправился, но в итоге поправляюсь я)))
вот вот..., мы когда с мужем познакомились - весила 49, а теперь 56, а он как был 63 кг так и остался....., только продукты перевожу)))))))))))))
а мой 10 лет назад был 100 кг, а сейчас 80-85 где-то..........а у меня плюсом 10 кг!
Judith
« Ответ #1133 : 08 Февраля , 2011, 02:01:50 »
УГОЩАЙТЕСЬ, дорогие!!! :smitten: :2funny: :smitten:
Лена, ну зачем ты так!!!!!!!!!!!!!!
Блин! Когда ж я на человеческую еду перейду! Так эта детская преснятина надоела!
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2011, 02:17:34 от Judith »
Сообщить модератору
marissa
« Ответ #1134 : 08 Февраля , 2011, 08:33:46 »
babochka , спасибо за идею :) испеку наполеон. сама его терпеть не могу, значит не поправлюсь :) а муж любит, может даже дети поедят :) его же можно сделать раза в 4 меньше?
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1135 : 08 Февраля , 2011, 08:40:01 »
babochka ,Лен, думаю ты то должна знать, чем можно помазать дитеныша, обсыпало его, так то не сильно, уже даже почти прошло, сухость только и шелушение осталось, а на локтевых сгибах сильно расчесал, я знаю только гормональные мази, на которых сама с 5 лет, но ему то точно они не к чему, а в больничку пока не хочу идти - пойдем с сыпью, а прийдем с гриппом....
А Бепантен есть? Им можно. Смягчает хорошо!
есть, мазала - толку никакого, Ла-Кри мазала, и фенистилом - ни лучше, ни хуже...., еще купаю с отваром череды. вот думаю, если до пятницы ничего не изменится - наверное прийдется в больницу сходить, а то так и до экземы недалеко, я то уж знаю, что это такое не по наслышке
попробуй эмолиум, очень хорошо смягчает, есть спец.крем и эмульсия
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1136 : 08 Февраля , 2011, 08:40:43 »
Я вот тоже недавно обратила внимание, что Матвей обсыпается после килограмма сожр..х мною конфет. Особенно, если это какое-нибудь любимое мною г..но типа "Сливки-Ленивки". Уже думаю, что это и не на молоко у нас, а на мамины обжираловки.. :tickedoff:
конечно на твои тоже)). попробуй 3 дня без сладкого пожить и посмотри на Матвея
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1137 : 08 Февраля , 2011, 08:41:13 »
babochka , спасибо за идею :) испеку наполеон. сама его терпеть не могу, значит не поправлюсь :) а муж любит, может даже дети поедят :) его же можно сделать раза в 4 меньше?
Галя, Лена делала двойную порцию своего рецепта :)
marissa
« Ответ #1138 : 08 Февраля , 2011, 08:57:53 »
Солнышко , значит я сделаю половинную порцию :) у меня мама и бабушка наполеон всегда квадратный/прямоугольный делали, я думала так и надо. потом ромбиками нарезали. а многие оказывается и круглый пекут
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1139 : 08 Февраля , 2011, 09:14:01 »
Блин, время 9 утра я уже на взводе(((. Новопассит не помогает, что пью, что нет :не знаю: Катя проснулась в 7-30 (последние дни постоянно так), я собираю-поднимаю Алену. Катя просит пить. Говорю, сейчас папа принесет. Муж приносит, у нее истерика просто :"мамаааа!!!" Т.е. мама должна была принести попить. ПРичем орала довольно долго, потом успокоилась, выпила все :uglystupid2: Сейчас покушали, просить лепить, открывает шкаф, где пластилин (он стоит высоко, ей не достать). Я достаю пластилин, ставлю на столик, у нее опять истерика, хватает ведро с платилином, тащит опять в шкаф. Вот что это? ??? :tickedoff: