Белочка
« Ответ #45 : 04 Февраля , 2011, 13:19:52 »
Девочки, так до 3-х лет у всех плоскостопие вроде бы. Разве нет?
у нас нормально со стопой все, хотя при рождении была вальгусная (не знаю как пишется)))))стопа
Naddinka , а ножки Х чем раньше начать лечить, тем заметнее будет результат, нам уже сейчас сказали, что совсем не выправим, но улучшим
Зайка Оля
« Ответ #46 : 04 Февраля , 2011, 14:08:17 »
да..... чем раньше... тем лучше.... у меня у самой ножки были Х (как стала ходить в 9 мес......) долго же мама меня к массажистке таскала (благо она за стенкой жила:-)... сейчас ттт...прямые:-)
MaryaSV
« Ответ #47 : 04 Февраля , 2011, 18:39:51 »
У нас ножки Х. Сходили к ортопеду (Падабед), сейчас ходим на УФО, электрофорез. с пн начнем массаж. Еще надо стельки сделать. Сдали анлизы по сулковичу - все оч плохо 0,75, в переводе на +/- это -. При этом и кальций ему даю и творожки ест и сметану, перед анализом правда ничего такого не давала, что б реальный результат увидеть. Поэтому наверно и зубы у нас полетели((((
Белочка ,Надя, у нас для садика на комиссии ортопед участковый тоже озвучил "ножки иксом". Но мы не задумывались ранее, просто походка как у пингвиненка, нам казалось. Нам явный уж икс не казался. Этот ортопед сказал сделать УЗИ тазобедр.сустав.с кровотоком.
А вы к Падабед пошли по какой причине?
Л-е-н-у-с-Я
« Ответ #48 : 04 Февраля , 2011, 20:58:57 »
Л-е-н-у-с-Я , сколько нам написала выше 2,4. рост 87, вес кое как 11кг набрали. Соседка на день нас младше, пониже сантиметра на 4, но потолще, они уже 24 размер носят. :shock:
Ну может быть это ваша особенность, маленький размер ноги.
Но вы ведь не хотите быть маленькими и толстыми :смеется:
Нам 2г1м рост 85см, нога 23 р-р (т.е. 14,5 см).
Л-е-н-у-с-Я
« Ответ #49 : 04 Февраля , 2011, 21:00:48 »
девочки,вы какую пасту деткам покупаете? мне нравится сплат,ну она только до 3 лет в наборе с резиновой щеткой идет. уже 2 раза покупали. так не хочется опять переплачивать
Мы берем пасту РОК с липой, очень нравится ребенку.
Ксана74
« Ответ #50 : 04 Февраля , 2011, 21:39:10 »
ПЕНКА ,в яндексе набейте ЛОВИ в контакте и он найдет=))Устанавливается быстро,проблем с этой прогой вообще не было=))
Белочка
« Ответ #51 : 05 Февраля , 2011, 00:00:10 »
MaryaSV , к падобед пошла т.к. наша ортопед вообще сказала, что причина в отношении отцов и детей. Да и от падобед я не в восторге осталась (просто читала где-то восхваленные отзывы о ней....), но хоть что-то назначила. По походке изменений не вижу. А заметила когда ножки вместе в коленочках они соединяются, а в стопе никак (сумбурно объяснила).
mama39
« Ответ #52 : 05 Февраля , 2011, 00:12:53 »
ПЕНКА ,в контакте же обновление прошло, теперь под каждым видио-роликом есть слово "скачать", ну а дальше уж не сложно!!!
Манимейкер
« Ответ #53 : 05 Февраля , 2011, 10:47:49 »
Девочки вою. Нам поставили диагноз "Цилиокия". Диета, причем очень строгая. Может это на всю жизнь, может лет до 6, а может и раньше все пройдет. Кто нибудь сталкивался с таким диагнозом или ваши знакомые, хочу знать прошло и если прошло как быстро?
Белочка
« Ответ #54 : 05 Февраля , 2011, 10:49:51 »
Джанет , Юля это то что вы в гастро обследовались? Что это за болезнь?
Манимейкер
« Ответ #55 : 05 Февраля , 2011, 10:59:40 »
Белочка ,да, биопсия пришла, сижу реву. Вот что еще нашла : При посещении ребенком детского сада соблюдение безглютеновой диеты невозможно даже при старании поваров и воспитателей, так как ребенку требуется отдельное меню, отдельная кухонная посуда для приготовления пищи, отдельная посуда и стол для приема пищи. Организация безглютеновой диеты в детском саду возможна только при наличии специализированных групп для детей, страдающих целиакией.
Белочка
« Ответ #56 : 05 Февраля , 2011, 11:34:16 »
Джанет , а садиков спец-х в городе нет? почитала в инете про диету.....нет слов Юль, а из-за чего это все?
klimentina
« Ответ #57 : 05 Февраля , 2011, 14:43:47 »
Врач опять приходила...сказала состояние тяжелое предложила стационар. Сижу вся в расстройстве....назначила кучу лекарств.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Л-е-н-у-с-Я
« Ответ #58 : 05 Февраля , 2011, 16:16:39 »
Врач опять приходила...сказала состояние тяжелое предложила стационар. Сижу вся в расстройстве....назначила кучу лекарств.
Что значит тяжёлое состояние. У вас температура или ещё что-то
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2011, 16:20:18 от Л-е-н-у-с-Я »
Сообщить модератору
Л-е-н-у-с-Я
« Ответ #59 : 05 Февраля , 2011, 16:24:28 »
Джанет , Вот на ЧТЗ точно знаю есть садик для детей аллергиков, и детей которым нужна определенная диета. Держись, всё будет хорошо.