Манимейкер
|
 |
« Ответ #15 : 03 Февраля , 2011, 21:25:37 » |
|
А кариес вы видите также в виде темного пятнышка на зубе ?? я иногда Анжелике чищу зубы - она пищать начинает, то ли я просто усердствую сильно
я заметила темное пятно. И еще когда Кира кушал жаловаолся на зуб что болит у нас 3 вылезло а 4 ждем=)) Вот интересно они пломбировать будут или что-то делать(мой точно не дастся)
думаешь мой давался? 7 зубов запломбировали и на один коронку поставили ага тоже с трудом папа удерживал, хотя он у нас не маленький мужчина. Но куда мы и Надя-Белочка с Сержкой ходим, там презент дают ввиде игрушек. Моего ре точно это греет, а когда еще и дают из коробки выбрать что понравиться дак вообще в кабинете перестает плакать
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #16 : 03 Февраля , 2011, 21:26:02 » |
|
Ксана74,stemma,спасибо! поправимся надеюсь :лялька плачет: Белочка,38,5...сбиваю она опять ползет((
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #17 : 03 Февраля , 2011, 21:26:06 » |
|
а мы температурим 3-й день....сил уже нету. :crazy2: врач ничо вменяемо сказать не может....завтра вот опять вызывать придется.
выздоравливайте!!!
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #18 : 03 Февраля , 2011, 21:45:16 » |
|
Джанет,спасибо!будем стараться.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Л-е-н-у-с-Я
|
 |
« Ответ #19 : 03 Февраля , 2011, 22:34:53 » |
|
Ксана74,stemma,спасибо! поправимся надеюсь :лялька плачет: Белочка,38,5...сбиваю она опять ползет((
Да уж, у нас то же так было, ровно три дня 38,8, 39 температура была. Ничем сбить не могли. Обтирали водичкой с уксусом, и ждали. На четвертый день начала сбиваться температура. klimentina, держитесь, всё будет хорошо.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #20 : 03 Февраля , 2011, 22:37:53 » |
|
Белочка, у нас тоже ножки Х-ком. Я вот туфельки ортопедические заказала и стельки. К врачам так не хочу идти... Даже если пойдём, то уже ближе к лету, после всех эпидемий.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #21 : 03 Февраля , 2011, 22:50:48 » |
|
А ещё я всё-таки переживаю, что у нас очень медленно растёт стопа. Экономически это, конечно выгодно, но сейчас 2г 4мес, стопа 12,5 см. Ровесники удивляются, а меня что-то это напрягает слегка.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Л-е-н-у-с-Я
|
 |
« Ответ #22 : 03 Февраля , 2011, 22:59:29 » |
|
А ещё я всё-таки переживаю, что у нас очень медленно растёт стопа.
Вам сейчас сколько, какой у вас вес и рост. Это ведь тоже влияет.
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #23 : 03 Февраля , 2011, 23:03:12 » |
|
А куда вы ходите зубки лечить поделитесь плиз=))) Мы наоборот непонятно куда растем=))Летом сандалики на 2см точно были большие так для интереса померела все малы я в шоке просто...зимние 26р взяли огромные были...щас вижу что все зиму донашиваем и больше никак,вот куда лапа растет=))даже не знаю какой размер сапог на весну брать=)Нам все мало стало абсолютно=(( :knuppel2:
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #24 : 03 Февраля , 2011, 23:03:33 » |
|
Naddinka, золушка растет у вас ^-^
у нас нога 15,5, и подрос за зиму, 95см уже. Мы сегодня ходили к ортопеду, у нас "деформация грудной клетки", рахит проклятый. И стопа плоско-вальгусная, стельки тоже выписали
когда ходили к стоматологу, обнаружилось, что у нас уже 20 зубов :ой засмущали: И налет на зубах, плохо чистите, говорят. И так уже с песнями-танцами, шутками-прибаутками каждое утро-вечер
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #25 : 03 Февраля , 2011, 23:06:54 » |
|
Мы единственное в росте не очень подрастаем.В прошлом году комплект взяли зимний на 92рост так смотрю еще год точно проходим а то и два он нам реально большой.....и все говорят мол худенький у нас..Мне свекровь вообще сказала что мы ре чуть ли не голодом морим :knuppel2:Наш себя заморить точно не даст=))Съедает прилично :tickedoff: Нам к ортопеду тоже надо...плоскостопие точно есть да и рахитик немного,вот планирую идти только папу нашего надо пнуть с нами сходить я физически в центр не доеду :crazy2:
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #26 : 03 Февраля , 2011, 23:17:59 » |
|
девочки,вы какую пасту деткам покупаете? мне нравится сплат,ну она только до 3 лет в наборе с резиновой щеткой идет. уже 2 раза покупали. так не хочется опять переплачивать
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #27 : 03 Февраля , 2011, 23:22:31 » |
|
девочки,вы какую пасту деткам покупаете? мне нравится сплат,ну она только до 3 лет в наборе с резиновой щеткой идет. уже 2 раза покупали. так не хочется опять переплачивать
покупаем рок и стоматологи ее советуют А ещё я всё-таки переживаю, что у нас очень медленно растёт стопа. Экономически это, конечно выгодно, но сейчас 2г 4мес, стопа 12,5 см. Ровесники удивляются, а меня что-то это напрягает слегка.
а рост какой? У Киры большая нога, но он мужик и папа 45- носит. Кира ростом 95 и нога 15 А куда вы ходите зубки лечить поделитесь плиз=)))
лечим с Белочкой своих детей в в*и*з*и*т*е у Ка*за*ковой
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #28 : 03 Февраля , 2011, 23:25:01 » |
|
Naddinka,тоже интересно какой рост. я считаю,что мы высокие (94,5см в 2г3мес),ножка сейчас 16см
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #29 : 03 Февраля , 2011, 23:46:22 » |
|
Л-е-н-у-с-Я, сколько нам написала выше 2,4. рост 87, вес кое как 11кг набрали. Соседка на день нас младше, пониже сантиметра на 4, но потолще, они уже 24 размер носят. :shock:
|
|
|
|
|