Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #150 : 08 Февраля , 2013, 18:44:12 » |
|
Ludmila,вредная она, но красивая)))Я ухаживала за ней ухаживала, а потом уехала на 2 недели, ее, конечно, поливали, но явно этого недостаточно было...К моему приезду ничего не осталось(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #151 : 08 Февраля , 2013, 19:19:18 » |
|
Ставропольчанка, красивая конечно, мне очень нравится, и нравится то, что с осени можно посадить. Очень понравились расцветки из Джонсонских семян, их много, и расцветки были бесподобные.
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #152 : 15 Апреля , 2013, 13:46:08 » |
|
смотрите какое сочетание красивое нарыла в ЦД с лобелькой  где б такие желтенькие взять? ))) 
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #153 : 15 Мая , 2013, 11:47:52 » |
|
  Как думаете, кашпо какого объема для 6 растений? Цвета бы я изменила, слишком ярко!
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #154 : 15 Мая , 2013, 12:21:29 » |
|
Ludmila, не меньше 6 литров в идеале. Только вот я думаю... будет ли дихондра развиваться под таким "прикрытием".
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #155 : 15 Мая , 2013, 13:10:40 » |
|
AN_G_EL, Лен, а как ее тогда сочетать? Одну садить? Красиво конечно, но тогда рядом надо что то цветущее вешать. Сама по себе она просто фон для чего то.
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #156 : 15 Мая , 2013, 13:35:08 » |
|
Ludmila, у меня в прошлом году росла в кашпо в сочетании с другими растюхами, с вербеной ксатит. Но именно сам уголок где дихондра сидела, вербены так плотно не укрывали. Это можно наверное опытным путем проверить, не мешеат ли развитию дихондры, что ее корни накрыли другие растения. Но судя по фото - она не сильно-то разрослась в сравнеии с другими растюхами )))
|
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #158 : 19 Мая , 2013, 10:29:35 » |
|
Мне очень нравятся композиции с гейхерой   Sambucus 'Sutherland Gold' Cimicifuga 'Pink Spike' Caryopteris 'Snow Fairy' Heuchera 'Silver Scrolls' Hosta 'Stained Glass' а про сочетания колеусов уже говорили, но все-таки )))  
|
|
|
|
Andreevna
|
 |
« Ответ #159 : 19 Мая , 2013, 10:34:42 » |
|
krupenichka, как -то плотненько так все посажено... мне кажется надолго не хватит такой композиции..... или скорее всего они - выставочные. Но красиво, конечно, слов нет :)))
|
|
|
|
пролеска
|
 |
« Ответ #160 : 21 Мая , 2013, 00:05:03 » |
|
Ludmila, у меня в прошлом году росла в кашпо в сочетании с другими растюхами, с вербеной ксатит. Но именно сам уголок где дихондра сидела, вербены так плотно не укрывали. Это можно наверное опытным путем проверить, не мешеат ли развитию дихондры, что ее корни накрыли другие растения. Но судя по фото - она не сильно-то разрослась в сравнеии с другими растюхами )))
Лена, а фото не покажешь , где вербена в кашпо? Любопытно очень посмотреть :roll:
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #161 : 21 Мая , 2013, 11:50:35 » |
|
пролеска, моё фото? ))) Я наверное и не фотографировала, т.к. то что у меня на балконе я редко "щелкаю". Поисчу. _______ Не нашла ((( Только петунии и калиброшка сфотканые. Кстати! Для балкона для солнечной стороны могу порекомендовать выращивать низкорослый табак. Очень обильно цветет и не вытигивается. Например, теже петунии в сравнении с теми, что на открытом воздухе, достаточно замятно вытягиваются и цветут обильно, но не так как хотелось бы.
|
|
|
|
пролеска
|
 |
« Ответ #162 : 21 Мая , 2013, 13:52:42 » |
|
я натыкала вербен в кашпо и только потом задумалась. сколько же им объема то надо ? инфы чет не нашла...
|
|
|
|
Пеночка
|
 |
« Ответ #163 : 21 Мая , 2013, 19:06:55 » |
|
***Marlasik***, вчера видела как продавали в ослике-огороднике на ост. мединстит
|
|
|
|
микаэла
|
 |
« Ответ #164 : 21 Мая , 2013, 20:15:12 » |
|
***Marlasik***, на центр рынке цветущую по 20 покупала
|
|