Девочки, на первомайские праздники я забронировала в санатории Еловое номер улучшенный семейный какой-то. Стоит ужас 3500 на 2 взрослых, 2 детей. Заставили взять питание на мелкую, иначе настаивают, что в столовую не пустят((( Хотя она у меня 100% их еду есть не будет.
Надеюсь, их номера не слишком убогие за таку-то цену.
Наташ, ну расскажи на что ты фонград променяла :2funny: :2funny: :2funny:
Ну что сказать. Отдохнули мы хорошо, много гуляли. полазили везде. Мы ведь раньше на Еловом, Кисегаче не отдыхали.
А так... заселение наше было ужасным. Нас поселили в корпус, где уже неделю до этого не было света. Когда мне уже в столовой сами повара сказали "Куда вы поселились? здесь уже неделю отключен свет за долги санатория!" я побежала выяснять, те тетеньки которые нас поселили (мурыжили около часу при заезде) уже смылись, рабочий день закончился.
Случайно одна девушка осталась, к-я ничего не могла для нас сделать. я в ултимативной форме потребовала для нас номер в другом корпусе. мв с ней как сайгаки бегали по санаторию, искали номер, нашли какой-то ужасный, в котором к тому же были вещи какого-то мужика и несвежий запах. Обещали чуть позже нас переселить. Из-за этой беготни я не уложили на сончас детей.
Слава Богу вечекром дали свет в нашем корпусе.
Еда всегда холодная в столовой, даже если прийдешь к открытию - то не холодная, а прохладная.
Не знаю как сейчас но на первомайские праздники территория санатория Еловое была похожа на помойку. Мусор, мусор везде!!!!
В Сосновой горке было чистенько. Было видно, что грабельками прошлись.
В сан. Еловое отключают воду, да. Бесхозность там, вот что...