Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #60 : 05 Февраля , 2011, 23:55:00 » |
|
Мои последние дни долго спать укладываются. Ночью нормально спят, днем мало. Правда сегодня на улице по очереди просыпались и ныли, помог в этом деле руль у коляски, я коляску катаю типа как змейкой и детки довольно быстро успокаиваются. Еще обещают с воскресенья на понедельник резкое понижения давления и снег. Вот наверное деткам весело будет
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #61 : 05 Февраля , 2011, 23:59:57 » |
|
А мы сегодня левую щечку подморозили... :cry: Гуляли 2,5 часа в парке. Не могу понять почему??? :не знаю: Бывало и дольше гуляли и все ОК было... :crazy2:
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #62 : 06 Февраля , 2011, 00:01:59 » |
|
Кошелёчкина, у нас тоже коляска так может ехать, благодаря поворотным передним колесам. Только моего это не особо успокаивает. У нас Данюха прошедшей ночью поел в 3-30, а в 5-30 снова проснулся, лежит болтает. Я растерялась. Кормить вроде рано, а просто так по ночам он у нас вроде раньше не просыпался. Дала соску, он голову повернул и сразу отрубился. Что такое было, не поняла. Надеюсь не новая привычка.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #63 : 06 Февраля , 2011, 00:02:56 » |
|
МашаС, ничего себе вы погулять. Просто сегодня сыро, наверно поэтому и подморозили. Редко что-то ты в темке появляться стала.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #64 : 06 Февраля , 2011, 00:09:26 » |
|
Сегодня ко мне какой-то дед подошел поинтересовался детками, потом рассказала,что у него самого есть брат-близнец и их всё время путали путают, особенно им весело в школе было. На фотографиях детских он не узнает где он, а где брат, еще мама его чтоб деток не путать, одному как покормит ленточку повязывал,чтоб не накормить еще раз ))) Lesy,с поворотными колесами немного маневренность похуже, а тут я их укачиваю так,что засыпают ))) а так у них коляска как машина и назад хорошо ездит, а то дочина коляска с поворотными колёсами не очень назад ездила. МашаС, ничего себе вы, пусть щечка скорее приобретет здоровый и естественный румянец )))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #65 : 06 Февраля , 2011, 00:09:36 » |
|
Lesy,не говори...Редко. :-| Сама по вам скучаю. :smitten: Просто гуляем целыми днями, да по гостям ходим. :рай: А вечером Андрюха не дает в Инете посидеть...(а ночью Катя)... :crazy2:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #66 : 06 Февраля , 2011, 00:10:46 » |
|
Кошелёчкина,я просто не понимаю почему у меня что у сына, что у дочки периодически щечки подмораживает? :не знаю: Я перед выходом обязательно мажу защитным кремом.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #67 : 06 Февраля , 2011, 00:18:20 » |
|
syssana,троксевазином мажу. :)
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #68 : 06 Февраля , 2011, 00:19:48 » |
|
МашаС, видимо своиство кожи такое. А еще мажь крем не перед выходом, а не менее чем за 30 мин.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #69 : 06 Февраля , 2011, 00:31:19 » |
|
У меня муж предлагает пацанов пометить как-нибудь, ну не видит он разницы между детками. Я ему показываю, что у одного волосиков больше, мочки и форма ушей чуточку разная, Тимур потолще немного, да и мимика у них разная (хотя могут копировать друг друга), а он это мелочи не замечает. Ночью я их теперь по наличию волос на голове различаю.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #70 : 06 Февраля , 2011, 00:37:23 » |
|
Кошелёчкина, ой ну молодец у тебя муж. А как пометить предлагает, краской что-ли? Ну это я шучу просто, а реально понимаю его.
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #71 : 06 Февраля , 2011, 01:05:15 » |
|
МашаС,а деткам тракс-ю мазь можно на поврежденную кожу? :не знаю: Кошелёчкина,я б тоже ленточки вязала,или кашей щеки мазала-чтоб видно было сразу-сытый :смеется:)))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #72 : 06 Февраля , 2011, 01:10:31 » |
|
Lesy, предлагает нарисовать что-нибудь и где-нибудь ))) или им надо бирочки на ручки одеть чтоб различались )))
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #73 : 06 Февраля , 2011, 02:10:23 » |
|
 все,я спать пошла)))
|
|