shuma
|
 |
« Ответ #75 : 06 Февраля , 2011, 10:34:48 » |
|
Nasemen,блин жесткая картинка)))). Девочки все огромное спасибо за комплименты и хорошие добрые слова.  У нас почему то щеки под вечер оченьсильно краснеют не пойму у нас что ли диатес??Может думаю от того что игрушки грызет постоянно ,натирает что ли???
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #76 : 06 Февраля , 2011, 10:53:50 » |
|
Женечк@, с приобретением вас!!!! Вы же авто в кредит брали? Если не секрет, какие у банка условия, какие документы нужны и в месяц сколько выходит :coolsmiley:, тоже думаем брать машинку :smitten:
ответила в личку
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #77 : 06 Февраля , 2011, 10:57:21 » |
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #78 : 06 Февраля , 2011, 11:03:38 » |
|
Мой отчет: все активнее переворачиваемся на животик и обратно, болтаем и верещим без конца, хватаем все (особенно страдают магниты на холодильнике) и тащим в рот, очень любит купаться в ванной с игрухами, начали есть кашу рисовую. Вот с весом тож косячок возник - мало прибавили, мы сейчас 66 см и 7000 кг ровно. А вот и мое чудо - чудное :smitten: :smitten: :smitten:
tigr@, специально для тебя
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #79 : 06 Февраля , 2011, 11:28:21 » |
|
Девочки, какой страх? Я что то пропустила?
syssana,спасиб за комплимент моей дочи. Выбраластарую фотку. Сейчас мы уже вот какие
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #80 : 06 Февраля , 2011, 11:50:02 » |
|
lovinka,ой какие вы пухляшечки в лепесточках.Так здорово! :smitten:
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #81 : 06 Февраля , 2011, 12:15:25 » |
|
lovinka, доченька красавица syssana, у нас есть такие зимние конверты с именами и вязаные конверты с буквами и пуговицами под цвет сосок )))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #82 : 06 Февраля , 2011, 12:17:02 » |
|
Кошелёчкина, о соски это класс:) у моей старшенькой было 9 аксессуарных сосок:)
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #83 : 06 Февраля , 2011, 14:39:33 » |
|
Девочки-болтушки)))) tigr@, shuma,Парнишки-красавчики,Милаша-сама нежность!!!! Мы сегодня ездили гулять в парк Гагарина так классно накаталась с сынулей на горке ё-хо-хо.Оторвалась!!!!
Как я вам завидую,в парке гуляли.. А мы только что приехали. Катались на новой машине. Были на Тополинке, а про парк я даже не догадалась(((( Правда у нас ещё сигналка не установлена. Ну ничего)))В понед все установим и в след. выходные обязательно в парк...ну или как тепло будет. У нас папа скоро в отпуск. Вот тогда-то уж точно выгоню всю семью в парк))))
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #84 : 06 Февраля , 2011, 14:46:54 » |
|
lovinka,мой отход ко сну показался девочкам страшилкой) :2funny:))))))))(а у меня просто настроения не было никакого-муж еще домой так и не пришел :knuppel2:...кароч немного черного юмора захотелось :ой засмущали:-извините девочки я так больше не буду  -а мужа даже кстати и не ожидается до вечера.... :sad:) Милаша-девочка такая милая(имя впору :mrgreen:) Вчера поняла что ооочень хочу чтоб Мирон сел)))купать его это пытка-столько веса тягать не могу-спина потом не работает-лежу с ним мин 10-встать не могу :cry:-он еще в ванной крутится вертится,по воде начал бить ладошками-я как из душа выхожу мокрая :) А еще сегодня утром на щеке копец вылез-вот не знаю на что на облепиху или йогурт с клубничным вкусом :не знаю:сильно так :sad:решила не давать ничего сегодня нового...
|
|
|
|
Tigrulka
|
 |
« Ответ #85 : 06 Февраля , 2011, 14:53:29 » |
|
lovinka, какая у вас доча красавица!!!!
Девочки а как вы картинки вставляете после слов? я пытаюсь а не получается...
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #86 : 06 Февраля , 2011, 14:55:18 » |
|
Nasemen, тягай его силой ног и рук. Я коляску тягала силами спины- я просто не то чтобы отдохнуть и встать... Я ваще не транспортабельна. Муж в командировке, хорошо мамма есть. Я Милу на руки поднять не могу, ни сесть ни встать ни наклониться:(
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #87 : 06 Февраля , 2011, 15:02:52 » |
|
lovinka,да эт понятно-но все равно же внаклон стоишь в ванной с ним-так что поясница в любом случае "попадает"))))
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #88 : 06 Февраля , 2011, 15:18:47 » |
|
lovinka,да эт понятно-но все равно же внаклон стоишь в ванной с ним-так что поясница в любом случае "попадает"))))
мы сейчас на горке купаемся, только сейчас сын ее оценил, лежит, балдеет, с игрухами играет))))
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #89 : 06 Февраля , 2011, 15:36:00 » |
|
Лина25,никаких расслаблений-работать надо))))))))))а потом отдыхать))))))!!!!
|
|
|
|
|