Ksenya
|
 |
« Ответ #1380 : 17 Февраля , 2011, 16:43:57 » |
|
Котька-обормотька, курточка суперская!
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1381 : 17 Февраля , 2011, 16:44:30 » |
|
Девочки, молоко сегодня пропало...что делать? :cry:
мне помогает чаек бабушкино лукошко, но это когда мало становится.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1382 : 17 Февраля , 2011, 16:45:14 » |
|
Хочу слингокуртку для двойни
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1383 : 17 Февраля , 2011, 16:48:11 » |
|
LadyBoss,кушать пить и отдыхать(по возможности канеш),постоянно стимулировать(сцеживание,прикладывание)-вернется сразу..забрыжжет)))) Если веришь в помощь кон по ГВ позвони-он тоже самое скажет))))) Кошелечкина, :-D
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1384 : 17 Февраля , 2011, 16:48:21 » |
|
а вы в слинге ходите?
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1385 : 17 Февраля , 2011, 16:50:23 » |
|
Ksenya, спасибо!
щас наш кот чуть с ума не сошел, Уля наконец-то до него добралась, пообщипала его с лягонца, кот попытался спастись бегством, но не тут-то было, был пойман за хвост и мучение продолжилось, а он терпел бедолага
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1386 : 17 Февраля , 2011, 16:51:11 » |
|
Ksenya, спасибо!
щас наш кот чуть с ума не сошел, Уля наконец-то до него добралась, пообщипала его с лягонца, кот попытался спастись бегством, но не тут-то было, был пойман за хвост и мучение продолжилось, а он терпел бедолага
хорошо, что такой терпеливый, другие сразу когти в ход пускают
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1387 : 17 Февраля , 2011, 16:53:02 » |
|
Ksenya, спасибо!
хорошо, что такой терпеливый, другие сразу когти в ход пускают он попытался но передумал, увидив меня
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1389 : 17 Февраля , 2011, 17:09:50 » |
|
а вы в слинге ходите? один раз двоих в слинг сразу запихивала, но слинг оказался маловат и мальчишки еще плохо головы держали. Теперь у меня есть второй слинг,но побольше. Только руки не доходят опять извратится и двоих сразу в один слинг запихнуть или каждого в свой одновременно.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1390 : 17 Февраля , 2011, 17:23:25 » |
|
Кошелёчкина,ты ж такая худенькая, как двоих таскать то
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1391 : 17 Февраля , 2011, 17:26:55 » |
|
мама Юя, класс!!!!!! =)))
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #1393 : 17 Февраля , 2011, 18:26:59 » |
|
klubnichka, да какие тапки ты че! Каждый решает сам по своей ситуации и это только его выбор. Сейчас такая умора была. Мы попробовали цветную капусту. Я думала кабачок хе*ь, я ОШИБАЛАСЬ. Цветная капуста еще хуже. Там такой запах, меня до сих пор тошнит. Мама моя дорогая, как это дети кушают. На Даньку без слез смеха смотреть невозможно было. Из разряда "мышки плакали, но продолжали  кактус". Кривился, морщился, но ел. :2funny: :2funny: :2funny: валяюсь!!!!!!
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1394 : 17 Февраля , 2011, 21:08:15 » |
|
Я вот посмотрела на сайте, мне очень нравятся слингокуртки, но вот думаю, нужна ли она мне, если гулять ходим, то на коляске, а если едем, то я за рулем всегда, но так охота, прям и не знаю :не знаю:
у меня есть и очень меня выручает, но нужна если ре не лежит в коляске или если ездишь куда-то далеко на своих двух =))) я в трамваи ехала, тоже девушку видела именно в такой куртки, тольно сначало не понила как и куда ребенка крепить
|
|
|
|
|