Нефертари
участник

|
 |
« Ответ #195 : 09 Февраля , 2011, 23:18:05 » |
|
стрелка держитесь!Все будет хорошо!Скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #196 : 09 Февраля , 2011, 23:33:28 » |
|
Olchik74,neugomonnay,Тан4ик,Мартышка.79,Марошка,klimentina,Fire,Лора Ромашкина, спасибо ВАМ преогромнейшее!!! :smitten: Темка волшебная!!! когда я писала сюда темпа была 38,6 и состояние такое, что я себя соскребсти с кровати не могла. А потом вдремнула и проснулась с темпой 37,3... Ничего жаропонижающего не пила... Это все ВЫ с ВАШИМИ наидобрейшими пожеланиями!!! :smitten: :smitten: :smitten: Пелагия, Вашей дочуне обязательного выздоровления!!! Поправляйтесь!!! :рай:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #197 : 09 Февраля , 2011, 23:34:17 » |
|
Нефертари, и ВАМ большое спасибо за слова поддержки!!! :smitten: Берегите себя!!!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #198 : 09 Февраля , 2011, 23:35:14 » |
|
стрелка, температура и все остальное максимум 3 дня держится, потом сразу лучше становится. выздоравливайте!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #199 : 09 Февраля , 2011, 23:38:03 » |
|
marissa, спасибо!!! :smitten: я аж воспрянула духом!!! а то вообще было страшно(((... мои за меня не на шутку испугались(((
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #200 : 09 Февраля , 2011, 23:39:38 » |
|
стрелка,Держись,девочка!!!!!Поскорее поправляйся!!!!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #201 : 09 Февраля , 2011, 23:43:30 » |
|
Нам бы сегодня спокойненько проспат эту ночь,завтра уже можно вздохнуть.Сгодня у Даши целый день животик болел,просто вся изнылась.Поноса нет.скорее всего реакция или на лекарства или на болезнь.Пить не хочет.все на горло жалуется.притом,есть может твердую пищу нормально.Так хочется ей скорейшего выздоровления.Так плохо когда детки болеют.У меня даже собака подачки из дашиных рук не берет.Слюна течет,глаза несчастные,а морду отворачивает.Не объедает она больных детей.А вот до болезни брала без проблем.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #202 : 09 Февраля , 2011, 23:46:43 » |
|
Пелагия, вам не норовирус поставили случайно? или ротавирус?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #203 : 09 Февраля , 2011, 23:53:17 » |
|
стрелка,Нет,ни чего нам не поставила врач,отмалчивается.Но поноса и рвоты не было.А как у вас протекало,напомните вкратце.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #204 : 10 Февраля , 2011, 00:07:24 » |
|
Пелагия, у нас трое в семье болеют.. у дочи норовирус (разновидность ротавируса) - началаось все с сильной рвоты "фонтаном", обезвоживание сильное было, все, что не выпивала (даже маленькими глоточками) - тут же наружу, сильные боли в животе, на 2-е сутки - темпа поднялась и дикие боли в животе, на 3-и сутки - понос и боли в животе... 4-5 сутки только живот сильно болел... все эти слабость сильная, дочь все время лежала и не ела... сегодня первый день как чуть-чуть скачет... а вообще у нее силушек нет - даже штаны одеть не может и истерит и нервничает все время - врач сказала, что это от бессилия ну и воздействие этого дурацкого вируса на нервную систему, последствия интоксикации.... у сына - на 5-е сутки дочкиной болезни внезапно взлетела темпа под 40 и в животе урчало, что мы в др комнате слушали, на второй день темпа спала, только понос небольшой а я на 7-е сутки дочиной болезни свалилась, т.е. вчреа, хотя недомогание почувствовала раньше, тошнило весь день... у меня все с поноса (извиняюсь за подробности) началось и тоже обезвоживание - огранизм просто воду не усваивал даже маленькими порциями и темпа под 38... эти сутки для меня вообще были жуткими, вставая очередной раз в туалет я падала в обморок... сегодня весьдень темпа, ломота в суставах, головная боль, боли в животе... только вот к ночи мне чуть полегчало.. Врач подитожила нам, что у всех у нас было одно и тоже - ротавирус (норовирус), только организмы по-разному отреагирвали на вирус... да и я еще и месяца не прошло как сильно болела ангиной и отитом...в общем - все в кучу(((... а папа наш профилактируется каждый день рюмочкой "белуги" с перцем... ))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #205 : 10 Февраля , 2011, 00:13:44 » |
|
стрелка,Да уж,жесть у вас.У нас ТТТ без поноса обошлось.Помоему тут всем надо уже рюмочку белуги с перцем :) мы все в этой темке в таком задрючинстве находимся.выздоравливайте давайте скорее!!!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #206 : 10 Февраля , 2011, 01:28:09 » |
|
стрелка, Пелагия, девочки! Держитесь! Деткам здоровья много! стрелка, поправляйся поскорее!!! Вот вам
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #207 : 10 Февраля , 2011, 10:13:43 » |
|
lovinka,Спсибо,дорогая :) !!! Дочке лучше.Только животик побаливает,но это похоже из за Тамифлю. сегодня нам его врач отменила.Дочка чуть поела манной каши и ....попкорн,а что делать?пусть хоть что нибудь ест.
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #208 : 10 Февраля , 2011, 12:14:43 » |
|
Девочки, давайте выздоравливайте !!!!!!! СКОРО ВЕСНА !!! а там и ЛЕТО не за горами !!! )))
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #209 : 10 Февраля , 2011, 13:48:59 » |
|
У меня сегодня кошке поплохело с утра, я перепугалась и увезла в ветклинику, поствили укол сказали все наблюдать и мерить темпу, у нас она повышена на 5 гр. Все переболели вот теперь еще и кошка. :sad:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|