стрелка
« Ответ #225 : 11 Февраля , 2011, 00:29:28 »
стрелка ,Спасибо огромное!!!!Как у Вас?
да выкарабкиваемся... хотя смотреть на нас с дочей страшновато - черные круги подглазами, впалые щеки, бледнючие, исхудавшие и т.п.
Решила в садик ее не водить до марта... да и нервная стала такая дочь, истерит без повода и ночами беспокойно спит((((... врач говорит, что это последствия интоксикации, на нервную систему так влияет...
Пелагия
« Ответ #226 : 11 Февраля , 2011, 00:46:42 »
стрелка ,А Вы чего не спите?Я вот дарье все же сейчас дала Найз.Темпа 38,5.буду час-полтора ждать?Устати.вот то же думаю,в деревню недели на две уедем.Муж будет на работу ездить,а мы там.у меня и инет есть.
lovinka
« Ответ #227 : 11 Февраля , 2011, 00:52:56 »
Пелагия , держу кулачки!!! Может лучше будильник поставить и отдохнуть? Все хорошо будет!
rakel
« Ответ #228 : 11 Февраля , 2011, 00:53:46 »
стрелка ,ну конечно какой садик, а щечки обратно вернутся не переживайте!
Девочки всем всем скорейшего выздоровления!
От настроя мамы многое зависит, нужно успокоится и поверить что Все скоро закончится и будет хорошо. я когда сама не в силах справится с ситуацией - отпускаю ее Богу и молюс, а он уже сам решает, но практически всегда в мою пользу.
Не болейте!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
стрелка
« Ответ #229 : 11 Февраля , 2011, 01:06:29 »
rakel , спасибочки вам за теплые и душевные слова)))!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Оюшминальда
« Ответ #230 : 11 Февраля , 2011, 10:36:13 »
Всё будет хорошо!!! И у всех ВАС, и у ВАШИХ детишек. Нужно верить только в хорошее, и не думать о негативе. У меня на стене висит плакат со словами: "Если постоянно будешь ждать от жизни плохого, пропустишь всё хорошее".
Пелагия
« Ответ #231 : 11 Февраля , 2011, 10:45:46 »
Оюшминальда ,А я и думаю только о хорошем.Например так.....Если ре заболел,то скоро выздоровеет.т.к когда не болеет,то может заболеть.Мы с дочей вера цветотерапией занимались.Сегодня я уложила волосы,накрасилась,духами побрызгалась.дочу красиво одела.Хотим обмануть организм.
Мама Нава
« Ответ #232 : 11 Февраля , 2011, 11:14:27 »
Оюшминальда ,с точки зрения эзотерики неправильный у Вас плакат) Таких слов как ПЛОХОГО и ПРОПУСТИШЬ не должно быть на видном месте;)
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Оюшминальда
« Ответ #233 : 11 Февраля , 2011, 18:32:39 »
Мама Нава ,Может быть, это и неправильные слова, но смысл всей фразы помогает мне просыпаться утром и надеяться только на хорошее. Я жуткий пессимист, а с этим плакатом начинаю смотреть на Мир немного по-другому.
мама Андрюшеньки
« Ответ #234 : 11 Февраля , 2011, 18:46:23 »
Мне тоже нужна поддержка :ой засмущали:. Муж в командировке почти месяц и ещё не знает когда приедет, дела плохо идут. Устала уже. И почти месяц с сыном одни в четырех стенах. С любьми общаюсь только по телефону или на форуме. Скууууууууучно. :cry: Ещё этот грипп....никуда не сходить... :cry: :cry: :cry:
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2011, 18:53:22 от мама Андрюшеньки »
Сообщить модератору
ИРБИС
« Ответ #235 : 11 Февраля , 2011, 19:33:42 »
мама Андрюшеньки , я с вами! Пусть супруг скорее возвращается. стрелка , Пелагия , выздоравливания вам скорейшего! Все будет хорошо! (сегодня по радио сказали ;)
стрелка
« Ответ #236 : 11 Февраля , 2011, 19:55:08 »
мама Андрюшеньки , и я... :smitten: не грустите, главное, что все здоровы - остальное ерунда))) ;)ИРБИС , спасибочки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
мама Андрюшеньки
« Ответ #237 : 11 Февраля , 2011, 20:14:33 »
ИРБИС ,стрелка ,спасибо :smitten:. И правда-главное здоровы!
Мама Лен@
« Ответ #238 : 11 Февраля , 2011, 20:29:26 »
Девочки! Срочно скажите мне что все будет хорошо! Утром выписались в садик, месяц не ходили, а днем 37, а сейчас уже 39,1 !!!! Капец..... Что предпринять можно экстренно?
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
SLадкаяLife
« Ответ #239 : 11 Февраля , 2011, 20:32:43 »
Мама Лен@ ,вызывайте детскую неотложку. Если до этого болели, то сейчас на ослабленный организм даже ОРВИ легкой формы может тяжело протекать тем более перед выходными А пока обычное обтирание + жаропонижающее