SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1185 : 03 Сентября , 2012, 23:12:15 » |
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1186 : 04 Сентября , 2012, 17:56:07 » |
|
SLадкаяLife, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1187 : 04 Сентября , 2012, 20:49:33 » |
|
девочки, скажите мне плиз, что точно все хорошо будет. мы с мужем оба безработные я понимаю мозгом, что это новые перспективы, возможности и т.п., но очень страшно делается. у нас же дети и ответственность он по собственному, я просто от безисходности. на предприятии дела не густо, а я не люблю когда трудовые вложения гораздо превышают их материальное вознаграждение. т.о. не прошло и года я опять в творческом поиске.
не плачусь. не подумайте. главное, чтоб щас с сыночком маленьким все устаканилось. остальное детали просто наверно ищу слова поддержки. воть.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1188 : 04 Сентября , 2012, 20:53:27 » |
|
Liza Caddy, Аня,ты прекрасно знаешь,что все что не делается,все к лучшему. Страшно конечно.Но если есть сбережения или друзья,то продержаться можно. А работу вы найдете и думаю,муж очень быстро. Ведь,как я понимаю,он главный кормилец и оч.ответственный человек. А у сыночка твоего,все будет хорошо,это просто обязательно!!!!
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #1189 : 04 Сентября , 2012, 20:53:33 » |
|
Liza Caddy,с вашим оптимизмом всё будет только очень хорошо и даже лучше! По-другому никак! :mrgreen:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1190 : 04 Сентября , 2012, 20:54:00 » |
|
Liza Caddy, Анча!!! ну ты что????? где твой боевой дух?????? все будет хорошо!!!! возможно, все эти проблемки, свалившиеся на твою голову, как раз для того, чтобы ты задумалась, оглянулась, притормозила....
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@ от меня ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1191 : 04 Сентября , 2012, 21:05:47 » |
|
Пелагия,мама Оля,стрелка,спасибо девочки мне сейчас нужны слова поддержки. остальное будет. я верю. просто пока вот так все трудно. всегда же говорят беда не ходит одна. сбережений нет. зато есть подработки, на которые всегда можно продержаться:))) опять же в кредиты сильные мы никогда не залазим, а уж 10т.р. можно платить и с подработки. просто надежды были одни. сейчас все малость притормозилось. вот думаю чего дальше делать. пока полный раздрай.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #1192 : 04 Сентября , 2012, 21:20:37 » |
|
Liza Caddy, Всё будет хорошо! Самое главное - это здоровье близких. А всё остальное - мелочи жизни. И работа будет лучше и интереснее, и перспективы больше. Удачи Вам!!!
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1193 : 04 Сентября , 2012, 22:29:55 » |
|
Liza Caddy,всё будет хорошо!!!! и с работой, и с сыночком!!! всё устаканится!!!!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1194 : 04 Сентября , 2012, 22:58:30 » |
|
Liza Caddy, Анютышка, ВСЁ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО! Не падай духом, маленько отпусти ситуацию и всё решиться!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1195 : 05 Сентября , 2012, 00:00:32 » |
|
Liza Caddy,все будет хорошо! Раз есть подработки, то уже неплохо! Главное здоровье, остальное приложится! Все точно будет, я узнавала)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #1196 : 05 Сентября , 2012, 08:01:26 » |
|
Liza Caddy, все будет хорошо, только надо верить и не сомневаться :) У нас с мужем тоже 2 года назад мир почти что рухнул и год просветления даже не намечалось, следующий год все тихонько-тихонько налаживается, хотя еще не все пришло в норму, но мы не теряем веры в лучшее будующее, главное что есть замечательные и здоровые детки, дом где можно жить и хоть какие-то доходы для жизни не в нищите :) остальное приложится
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1197 : 05 Сентября , 2012, 08:25:19 » |
|
Аня все будет отлично, ты и сама знаешь, поскорее вам с Сашей найти нормальную достойную работу@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1198 : 05 Сентября , 2012, 08:42:32 » |
|
Аня! Все будет хорошо!
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1199 : 05 Сентября , 2012, 08:43:22 » |
|
Вся семья лежит пластом-отравились, все ведь будет хорошо? Я быстрее всех оклемалась-мне ж на работу...
|
|
|
|
|