стрелка
« Ответ #1275 : 26 Сентября , 2012, 11:19:46 »
:sad:а я тоже вся на нервах(((( - завтра летим в отпуск, но жуть как боюсь перелетов, аж под ребрами сводит от страха :shock:... сижу думаю, какого бы наркоза принять чтоб 7 часов лёту прошли как один миг(((((((... страшно :shock:
Лисена
« Ответ #1276 : 26 Сентября , 2012, 11:28:07 »
стрелка , ого 7 часов?!! ты передумала лететь по тому направлению, что мы обсуждали?? тихушница... все нормально будет ;) отдыхай на всю катушку.. потом тебя пытать буду :ой засмущали:
Almera
« Ответ #1277 : 26 Сентября , 2012, 11:29:26 »
стрелка , ты забыла про медитацию? айяяй! быстренько приступай - 7 часов - полет нормальный!))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
стрелка
« Ответ #1278 : 26 Сентября , 2012, 11:42:57 »
стрелка , ого 7 часов?!! ты передумала лететь по тому направлению, что мы обсуждали?? тихушница... все нормально будет ;) отдыхай на всю катушку.. потом тебя пытать буду :ой засмущали:
передумали, побоялась сразу в жар с моей часто болеющей мадам (отложили до зимы то направление и без детей) да и врач не рекомендовала...
стрелка , ты забыла про медитацию? айяяй! быстренько приступай - 7 часов - полет нормальный!))
Ирин, не забыла! пытаюсь, но "мозг в отключке"... еще сестра "масла в огонь моего страха подлила" - встречала ее сегодня из Мск, вышла как стена белая, говорит турбулентность сильная была, говорит, сколько летала ТАК трясло впервые... в общем, я теперь вообще в панике, а она мне названивает и успокаивает, хотя мне от этого еще больше жути :shock:...
девочки, спасибо вам за поддержку!!!!!!!! :smitten:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1279 : 26 Сентября , 2012, 17:09:27 »
Девочки, всем спасибо за поддержку!! :angel: Если завтра в первой половине дня кто вспомнит - пожелайте здоровья и удачи, ладно? :)стрелка , думай об отдыхе, мечтай и медитируй :рай:
стрелка
« Ответ #1280 : 26 Сентября , 2012, 17:12:27 »
Девочки, всем спасибо за поддержку!! :angel: Если завтра в первой половине дня кто вспомнит - пожелайте здоровья и удачи, ладно? :)стрелка , думай об отдыхе, мечтай и медитируй :рай:
обязательно пожелаю...
об отдыхе (вернее как туда долететь) думаю постоянно, а прилечу туда - буду думать о возвращении домой...
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1281 : 27 Сентября , 2012, 12:29:39 »
Всем еще раз спасибо! Операция прошла хорошо, теперь главное-очень трудный и долгий восстановительный период....
стрелка
« Ответ #1282 : 27 Сентября , 2012, 12:35:41 »
Всем еще раз спасибо! Операция прошла хорошо, теперь главное-очень трудный и долгий восстановительный период....
слава Б.
по дороге в аэропорт вспоминала и посылала только хорошего результата.
все будет хорошо
пс а я жду посадки и чуток побаиваюсь
Ирина-Алмера, спасибо тебе за поддержку! помогает
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1283 : 27 Сентября , 2012, 12:36:42 »
стрелка , спасибо! удачной посадки и отличного отдыха!!
Лисена
« Ответ #1284 : 27 Сентября , 2012, 12:39:35 »
Солнышко , сдава Б-гу! пусть и дальше все идет "как по маслу"
Ставропольчанка
« Ответ #1285 : 27 Сентября , 2012, 12:40:56 »
стрелка ,удачного полета и отдыха! Все будет хорошо! Я тоже боюсь летать поэтому, когда надо лететь, смотрю сюда
http://www.flightradar24.com/ , успокаивает сразу! Столько самолетов, столько воздушных коридоров, и ниче - не падают)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1286 : 27 Сентября , 2012, 12:41:39 »
Солнышко ,хорошо, что операция прошла хорошо)))Пусть папа побыстрей восстанавливается!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Manticora
« Ответ #1287 : 27 Сентября , 2012, 13:23:16 »
Солнышко , УРА! ))) даже не сомневалась.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АЛЛА_zz
« Ответ #1288 : 27 Сентября , 2012, 13:34:02 »
Солнышко , Выздоровления Вашему папе.
Almera
« Ответ #1289 : 27 Сентября , 2012, 15:41:34 »
Солнышко , слава Богу, пусть реабилитация пройдет хорошо!стрелка , лети уже, птичка, не бойся!))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...