Catarina
|
 |
« Ответ #2880 : 16 Декабря , 2013, 04:30:51 » |
|
Почитала темку.. И на душе чуть легче стало! Вы такие молодцы, девчат!
Завтра. Очень страшный день. И все-таки самое страшное - это ожидание. Эта чертова неизвестность!!
побыстрее бы 13 год закончился..
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #2881 : 16 Декабря , 2013, 06:36:36 » |
|
Catarina, все хорошо!!!
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #2882 : 16 Декабря , 2013, 07:37:46 » |
|
Catarina, пусть все будет хорошо! Пусть день принесет вам хорошие новости!
Хелин, здоровья мужу, сил ему и вам много-много! Если хочется сходить в церковь, сходите, главное ведь то, что в душе. Держитесь и верьте, что все будет хорошо !
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2883 : 16 Декабря , 2013, 08:34:31 » |
|
Catarina, Катюша,все хорошо будет,обязательно!!!! Хелин, Лена,муж поправится. Медицина сейчас многое может.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2884 : 16 Декабря , 2013, 08:55:54 » |
|
Catarina,удачи вам!!! Пусть ожидания оправдаются и будут только хорошими! babochka,спасибо! neugomonnay,Tata_R,спасибо! Девочки, а в церковь обязательно идти на службу? neugomonnay, я очень люблю деревенские церкви, обычно в церкви бывают в Белгороде, с бабушкой. Там у нас батюшка знакомый, он мою дочь крестил,такой он добрый и мудрый, всегда удивляюсь. Хотели с мужем в этом году,что он нас обвенчал, а у него инсульт был, он старенький такой уже. Сказал этим летом нас ждет)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2885 : 16 Декабря , 2013, 08:59:07 » |
|
Пелагия,спасибо! Медицина...позабавило меня, сидит инфекционист, муж пришел,вот говорит по анализам обнаружен вирус эпштейн-барра. Она говорит "что-то не слышала про такой" открыла учебник. Почитала и сказала "да он у всех есть, иди и не парься"
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #2886 : 16 Декабря , 2013, 09:03:19 » |
|
Хелин, все будет хорошо. Я в уфимской клинике (уфимский институт глазных болезней) с детства наблюдалась и дважды оперировалась там. Мне они помогли. У них большой опыт и хорошие врачи, уверена - они вам и тоже помогут.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #2887 : 16 Декабря , 2013, 09:07:56 » |
|
Хелин, про церковь - как ваша душа желает, можете и вне службы сходить, можете часть службы постоять, как захочется. А про вирус - ну он и вправду почти у всех есть, многие его в детстве подхватывают, переносят как ОРВИ обычное, а остается он на всю жизнь, как герпес. Это сейчас стали его диагностировать, а раньше никто не заморачивался. Пусть вам попадутся хорошие и грамотные врачи, которые смогут помочь!
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2888 : 16 Декабря , 2013, 09:16:45 » |
|
Catarina, Катя, все хорошо будет! Хелин, мужу - здоровья, тебе - силы :)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #2889 : 16 Декабря , 2013, 09:29:41 » |
|
Catarina, хороших новостей!!! Хелин, сил вам и здоровья мужу! вы темку про мононуклеоз почитайте, может что то почерпнете. конечно ВЭБ есть у всех, но в какой стадии он на данный момент у мужа, вот в чем вопрос
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2890 : 16 Декабря , 2013, 10:16:25 » |
|
Пелагия,спасибо! Медицина...позабавило меня, сидит инфекционист, муж пришел,вот говорит по анализам обнаружен вирус эпштейн-барра. Она говорит "что-то не слышала про такой" открыла учебник. Почитала и сказала "да он у всех есть, иди и не парься"
Офигеть.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #2891 : 16 Декабря , 2013, 10:31:41 » |
|
Хелин, есть и нашей стране хорошие врачи. Пиши, звони в клиники. И за границей можно найти. Мой муж связывался с клиникой в Китае. Его болячку только они лечат. А вам в Израиль можно, в Германию. Но я уверена, что и в России вам помогут.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2892 : 17 Декабря , 2013, 16:02:47 » |
|
Оюшминальда, как их искать? За границей? Я нашла что ест куча посредников, но безопасно ли это,через посредника искать и ехать. Врач в Уфе ушла в отпуск и аж до 20 января. Руки у меня опустились,что делать не знаю...
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #2893 : 17 Декабря , 2013, 16:06:47 » |
|
Хелин, в Екатеринбурге не искала?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2894 : 17 Декабря , 2013, 16:14:04 » |
|
Мария-Мирабелла, не лечат там такое, в Самаре тоже. По крайней мере услышав диагноз они очень удивлялись.
|
|
|
|
|