Qwayess
|
 |
« Ответ #3150 : 11 Марта , 2014, 21:34:36 » |
|
White Horse, да ну) сейчас главное снимать остроту, мне кажется. сколько мои дети выпили антигистаминного вы себе даже представить не можете) привыкание = перестает действовать, меняем на другое))) лучше посоветуйтесь с врачиком, почистить как кровушку. я уже точно не помню, но мы регулярно пили ферменты или как их там, чтобы накопившиеся токсины-аллергены они в себя впитывали. так быстрее выздоровление наступает. выбрасывайте ковры, натуральные подухи, чаще проветривайте, мойте без моющих средств полы, диета и гипоаллергенная косметика/порошки. ну думаю и сами все знаете)))) нам в свое время очень грамотный курс расписала Марина Леонидовна Пинелис. прям вытащила нас на начальном этапе и не дала усугубиться нашей астме. сейчас уже 3 года приступов не было.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #3151 : 11 Марта , 2014, 21:37:11 » |
|
White Horse,попросите направление в соляные шахты. оооочень полезно вам будет))) и не переживайте) даже с астмой люди прекрасно живут, а у вас начало, да и степень не высокая) все будет хорошо!!! ЗЫ: ФВД то назначили?
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #3152 : 11 Марта , 2014, 21:38:26 » |
|
Qwayess,Спасибо большое за советы) Еще мало что знаю про гипоаллергенные диеты и косметику, но двигаюсь в этом направлении) Еще раз спасибо)
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #3153 : 11 Марта , 2014, 21:39:20 » |
|
Qwayess,ФВД? нет не назначали, это в трубочку дышать?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #3154 : 11 Марта , 2014, 21:40:18 » |
|
White Horse,спрашивайте, не стесняйтесь) все что знаю расскажу) я почти почетная медсестра гражданской обороны уже стала с двумя вечно болеющими аллергиками :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #3155 : 11 Марта , 2014, 21:43:30 » |
|
надо наверно в соответствующую тему пойти, а то Ольга скоро ругаться начнет)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #3156 : 11 Марта , 2014, 21:45:16 » |
|
Qwayess,ФВД? нет не назначали, это в трубочку дышать?
функция внешнего дыхания, она точно показывает на что реагируют бронхи/легкие, реагируют ли, чем снимать приступы, край чего. это ключевое исследование в диагностике БА и ее степени. трубочка-не трубочка, ну да. типа ингалятора. три вида обычно делают. просто, с физ.нагрузкой и с использованием препарата бронхолитического. у нас реакция в итоге была только на фвд с лекарством.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #3157 : 11 Марта , 2014, 21:47:41 » |
|
Qwayess,нам аллерголог велел на контроль через 6 недель подойти, пока ФВД не назначал, мы к следующему приему уже 3 месяца подышим пульмикортом и пропьем сингуляр
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #3158 : 11 Марта , 2014, 21:48:51 » |
|
White Horse, главное вовремя выяснить и лечить, у нас тоже кошки и пыль аллергены, но дальше распираторного аллергоза мы не прошли.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #3159 : 11 Марта , 2014, 21:50:01 » |
|
Марошка,надеюсь вовремя поймали( до этого нас 2 месяца то от ОРЗ, то от ангины лечили, хотя кроме кашля, ничего и не было
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #3160 : 11 Марта , 2014, 21:51:02 » |
|
White Horse, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3161 : 11 Марта , 2014, 22:08:07 » |
|
White Horse, Наташ,отправить вас к нашему аллергологу? Она.правда в платном центре принимает.Но врач высшей категории. Я могу ей позвонить и как мою подругу тебя представить.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #3162 : 11 Марта , 2014, 22:12:04 » |
|
Пелагия,спасибо, нам тоже хорошего доктора посоветовали, пока с ним будем) но если что, обращусь)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3163 : 11 Марта , 2014, 22:38:24 » |
|
White Horse, Обращайся. Она правда врач оч.хороший. И астму может без гормонов вести.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #3164 : 12 Марта , 2014, 07:50:08 » |
|
White Horse, здоровья сыночку! @@@@@@@@@
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|