Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3255 : 16 Июня , 2014, 15:01:02 » |
|
совсем накрутила себя((((((( мама снова болеет :cry: новая болячка. я с утра никакая просто((((((( скажите, что все будет хорошо плиииииииииииииз.
пришел бы кто... пнул и сказал "соберись, тряпка!" а родственники блин.... только звонят со своими переживаниями((((((( не могу я так. не люблю жалость(((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #3256 : 16 Июня , 2014, 15:06:37 » |
|
Liza Caddy,Вы чего?!!! Конечно, всё будет хорошо. Маме Вашей сейчас поддержка и оптимизм нужен, а Вы тут нюни распустили. )))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3257 : 16 Июня , 2014, 15:08:30 » |
|
АЛЛА_zz,ага я тут и распустила. дома то низя((((((( вот жду. может кто пнет меня под зад, чтоб не распускала ;) так то не время в меланхолии впадать
с утра сижу все читаю про эту энцефалопатию... капец инет зло((((((( не читала бы может легче было бы
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #3258 : 16 Июня , 2014, 15:09:02 » |
|
Liza Caddy, все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #3259 : 16 Июня , 2014, 15:12:58 » |
|
Liza Caddy,конечно все будет хорошо!!!А почему у мамы такое заболевание?Просто мне ребенку ставили,а у взрослых тоже бывает?
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #3260 : 16 Июня , 2014, 15:18:02 » |
|
Liza Caddy, все будет хорошо! Ну-ка соберись, все эмоции должны быть только конструктивными для достижения наилучшего результата и скорейшего выздоровления! Маме сил и здоровья!
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3261 : 16 Июня , 2014, 15:19:51 » |
|
Арахис,ну видимо бывает. почему не знаю. но сказали, что после инсультов. просто отмерло уже часть клеток или сосудов. я не поняла если честно. малость в шоке... в инете написано про сосуды. врач говорила про клетки. просто опять куча таблеток((((((((
спасибо, девочки! надо собираться. пол дня покисла и хорош!
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #3262 : 16 Июня , 2014, 15:20:21 » |
|
с утра сижу все читаю про эту энцефалопатию... капец инет зло((((((( не читала бы может легче было бы
"Не читайте советских газет" (с) - классика же. А инет - зло, это как раньше справочник всех болезней у Джером К Джерома в "Трое в лодке...".
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #3263 : 16 Июня , 2014, 15:23:41 » |
|
Liza Caddy, ничего страшного тебе не сказали: ну да после инсульта часть клеток мозга умирает. Зато остальные берут на себя компенсационную функцию. Главное хорошая реабилитация: ЛФК, зарядки, массаж, книги, газеты и даже телевизор, и просто говорить на разные темы. Все будет хорошо!
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #3264 : 16 Июня , 2014, 15:24:19 » |
|
Liza Caddy, все будет ХОРОШО, иначе и быть не может!!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3265 : 16 Июня , 2014, 15:30:35 » |
|
"Не читайте советских газет" (с) - классика же. А инет - зло, это как раньше справочник всех болезней у Джером К Джерома в "Трое в лодке...". :2funny: вот точно! на меня уныние наводит описание болезней и перечисление кучи таблеток чем все это лечить(((((((
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #3266 : 16 Июня , 2014, 20:28:32 » |
|
Liza Caddy,здоровья маме! Всё обязательно будет хорошо!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #3267 : 16 Июня , 2014, 23:04:24 » |
|
Liza Caddy,здоровья маме!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3268 : 17 Июня , 2014, 07:55:03 » |
|
Liza Caddy, Аня,все наладится. Обязательно. А ты не раскисай. Ты же сильная. Ноги в руки и весело с песенкой по жизни. Тогда все плохое и отлипнет.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3269 : 17 Июня , 2014, 08:25:26 » |
|
Liza Caddy, маме выздоровления!!!
|
|