alisa.ru
« : 08 Февраля , 2011, 11:05:38 »
Добрый день! Подскажите может кто знает вчера вызвали ребенку врача на дом, а она не пришла, сегодня звонили в поликлинику сказали напротив вызова написано что врач приходил не смог в подъезд попасть, законна ли такая формулировка? Несколько раз спускалась вниз дверь открывать, кто-то из соседей закрывает :tickedoff:.....вчера метель была, видимо холодно кому-то.
Moonstone
« Ответ #1 : 08 Февраля , 2011, 11:39:47 »
Да тут дело не в законно-незаконно. Это просто в журнале фиксируются все результаты походов по вызовам. Ну не с автогеном же врачу ходить... Тут уже с соседями проблемы решать надо. Хотя и их понять можно. Я много лет на первом этаже прожила, и как только двери в подъезд зимой кто-нибудь не закроет, так дома дубак( Так что, тут претензии не к кому предъявлять, кроме мерзлячих соседей(
Рафаэлка
« Ответ #2 : 08 Февраля , 2011, 11:49:03 »
alisa.ru , я тоже считаю, что ничего незаконного нет, у врачей сейчас в эпидемию столько вызывов, и если они у каждого будут под дверью по пол часа на морозе стоять, что это будет? У нас в старой квартире была такая проблема, домофона не было, ребенок часто болеющий. Я писала объявление " Не закрывайте ПОЖАЛУЙСТА дверь, ждем врача РЕБЕНКУ в такую то квартиру" Хотя муж меня всегда ругал, что квартира это лишнее, любой придет к тебе и скажет, что он врач. Но у меня же глазок, я всем подряд не открываю))). И сидели в этот день с ребенком без музыки и телика, прислушивалась к двери, если что выбегала на хлопки и открывала по новой... Вот как то так... Забыла написать, у нас когда случается, что педиатр к нам не попадает, или на подъезде на каком-нибудь объявлении, или в двери записочка воткнута "была педиатр, такого-то, во столько", так что сомнений не возникает, что она действительно была...
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2011, 11:58:15 от Рафаэлка »
Сообщить модератору
Все будет хорошо!
Царевна Лягушка
« Ответ #3 : 08 Февраля , 2011, 11:51:18 »
У нас в квартире трубки домофонной нет. Я когда на дом врача из поликлиники вызываю, даю ключ от подъездной двери. Врач приходит без проблем, ключ возвращает. А днем реально можно ооооочень долго стоять под дверью, пока кто-нибудь откроет.
Такая, какая есть
Рафаэлка
« Ответ #4 : 08 Февраля , 2011, 11:52:29 »
Царевна Лягушка ,а как Вы ей ключ даете? Мы как заболеем, по телефону вызовем и ждем....
Все будет хорошо!
Царевна Лягушка
« Ответ #5 : 08 Февраля , 2011, 12:13:21 »
Рафаэлка , у меня поликлиника рядом. Иду и вызываю, в кабинете, где вызов, ключ оставляю. Не я одна так делаю, у нас в поликлинике к этому уже привыкли, спокойно реагируют. Последний раз не наша участковая приходила, ей там ключ передали.
Такая, какая есть
Nata_T
« Ответ #6 : 08 Февраля , 2011, 12:43:35 »
Царевна Лягушка , а какая у вас поликлиника? Нам недавно домофон поставили, так пришла сделать хотела - на меня посмотрели как на дуру полную. То что дверь закрывают это нормально. У нас раньше вообще была настеж, а вызовешь врача, так какя-нибудь сердобольная старушка по закону подлости закроет. Вызывайте неотложку если врач не пришел.
Царевна Лягушка
« Ответ #7 : 08 Февраля , 2011, 12:47:42 »
Nata_T , 8-я. Конец СЗ.
Такая, какая есть
alisa.ru
« Ответ #8 : 08 Февраля , 2011, 12:51:09 »
объявление на двери до сих пор висит, а дверь закрывают(((( сегодня вызвали опять, отнесли ключ от домофона утром, а врача так и нет, скоро прием начнется в поликлинике до трех не придет, так пойдем сами.....температура держится, раньше таких проблем не возникало, врач всегда соседям звонила, они всегда дома, а вчера почему то не пришла. С 10 этажа не набегаешься на первый дверь открывать, ребенка одевать, себя, спускаться..........ну не знаю............я думаю сделала все что смогла со своей стороны
стрелка
« Ответ #9 : 08 Февраля , 2011, 12:55:42 »
alisa.ru , у нас врач всегда звонит на моб или домашний... в крайнем случае записку оставит... да еще на второй день (или в этот же позже) медсестре передаст чтоб позвонила... как-то у вас безответсвенно дохтор поступил... тем более вызов по болезни а не потранаж...
Nata_T
« Ответ #10 : 08 Февраля , 2011, 12:57:35 »
alisa.ru , у ни х тоже сейчас завал. Вы действительно сдели все. Не ездите в поликлинику, вызовите неотложку. Может вечером врач придет. А то еще кучу народа заразите и ребенку может хуже быть.
alisa.ru
« Ответ #11 : 08 Февраля , 2011, 14:23:46 »
врач пришла........радости нет предела, поменяли нам антибиотик, 4 дня другой пили не помог, сказала сильно гороло красное, сказала в поликлинику не ходить, сама придет)))) а больничный только с сегоднешнего дня, надеюсь на работе поймут и прогул не поставят
Nata_T
« Ответ #12 : 08 Февраля , 2011, 23:41:53 »
alisa.ru , сочувствую, что так с больничным. Очень обидно. Поправляйтесь! Хотелось бы чтобы ваши мучения на этом закончились!
alisa.ru
« Ответ #13 : 09 Февраля , 2011, 09:10:55 »
Nata_T , спасибо, да главное чтоб сыночек поправился, теперь схему вызова врача знаю, будем всегда ключ оставлять в поликлинике, во избежании повторения ситуации
Коshка
« Ответ #14 : 09 Февраля , 2011, 11:03:22 »
Мой совет . Если вы в хороших отношениях с врачом.. возьмите у нее сотовый телефон . В таких случаях не лишним был бы и врачу напишите свой сотовый...... у меня тоже домофон не работал.... но соседи никогда не закрывали( особенно если есть записка на дверях .... что придет врач , и дата обязательно).. ...
Я люблю своих мужчин....