Тан4ик
|
 |
« Ответ #120 : 09 Февраля , 2011, 16:06:37 » |
|
У нас дома только кошки. У мужа и собака была, и канарейки, и попугаи. Птичек я дома не хочу - от них шумно. А черепах - боюсь :) Еще у нас рыбка был. Но умер сразу за старой кошкой. С тех пор кошку завели, а рыбок новых пока нет.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #121 : 09 Февраля , 2011, 16:08:37 » |
|
Тан4ик, молоко+минералка+погреть и туда меда, только не греть вместе с медом. У меня муж был преподавателем в институте, да и сейчас людей обучает, постоянно говорит, вот когда голос пропадает этим спасается. Девчонки, я телек не смотрю, только сейчас узнала, что мы теперь часы не будем переводить, вот весной переведем и все, я так рада, Настя этот перевод как-то тяжело пережила.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #122 : 09 Февраля , 2011, 16:10:26 » |
|
Хелин, спасибо :) надо будет вечером попробовать. Минералка или просто вода с газом?
Ага, я вчера прочитала про время. Но жалко, что теперь не будет дня, когда лишний час валяешься :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #123 : 09 Февраля , 2011, 16:11:11 » |
|
хотя сейчас подумала, почему летенее время оставили, вроде ж надо по идеи было зимнее оставлять, до того как придумали этот перевод у нас же зимнее было, или я того :uglystupid2:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #124 : 09 Февраля , 2011, 16:11:30 » |
|
Тан4ик,с газом именно надо!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #125 : 09 Февраля , 2011, 16:12:19 » |
|
Хелин, ясно. Ну то есть не Ессентуки №15, а простую воду с газом :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #126 : 09 Февраля , 2011, 16:17:00 » |
|
Тан4ик, ага, простую, это я что газированое почему-то миниралкой обзываю :idiot2:
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #127 : 09 Февраля , 2011, 16:26:05 » |
|
На улице прям нереальная, моя самая любимая зимняя погода. Тепло, ветра нет, снег белый-белый, чистый-чистый, какашек собачьих и мусора не видно. :) Ну просто красота. Нагулялись на славу: навалялись в снегу, накатались с горки, накачались на качелях, налазились по лесенкам. Ощущение счастья. :smitten: Была бы вся зима такая....
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #128 : 09 Февраля , 2011, 16:26:58 » |
|
Болтушки :) Я сег без голоса - вчера вечером кашель как напал... И, как специально, уже 2 подружки позвонили поболтать и с работы :) Мама советует горячего пива попить...
Лучше холодненького да с рыбкой))))Лучше не будет - зато приятно...))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #129 : 09 Февраля , 2011, 16:29:30 » |
|
Хелин, оки, попробуем :) Спасибо :)
Ставропольчанка, я пивко как-то не очень :) Eve только могу :)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #130 : 09 Февраля , 2011, 16:32:02 » |
|
про попугайчиков: были в гостях и такой разговор состоялся между мальчиками... первый: а у меня попугайчик умер( второй: а крови то много было?
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #131 : 09 Февраля , 2011, 16:40:19 » |
|
Ставропольчанка, может у деток период такой был, не спать!? блин наш сосед теперь шуруповертом мебель уже третий день собирает, разбудил опять ребенка
ая-яй вашему соседу. да ему уже ая-яй не поможет, только если чем -нить потяжелее :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: самой уже смешно иногда становится, с ним уже весь подъез ругается, ведь надо же так все просят с 13.30-15.30 не работать!!! А он именно с 13.30-16 и работает!!! Фууу А что же будет,если вы в новый дом преедете?Там же постоянно ремонты?Я вот научилась внимания не обращать на подобные звуки и Марка в тишине спать не приучала,так что ему тоже по фиг у меня Саша тоже не реагирует, может проснуться от шума, не не боиться. он знает, что это "дядя ремонт делает, КАК ПАПА". вы сами меньше с лопатками ай-яяй делайте и детям спокойнее будет
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #132 : 09 Февраля , 2011, 16:46:41 » |
|
Я недавно решила ребенка отучать от телека. Просто не ходила даже в ту комнату. Дык, ре постоянно ко мне бегала с криками "Дядя! Дядя!". Слышно каждый звук в доме. Опять включаю телек. За его бормотанием ре не слышит беспокоящих шумов
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #133 : 09 Февраля , 2011, 16:47:06 » |
|
Я тоже хочу улиток: не гадят по дому, не кричат, обувь не грузут...короче одни плюсы :smitten:
это отсутствие минусов, а в чем плюсы? :) ответственность развивает у ребенка :)
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #134 : 09 Февраля , 2011, 16:49:36 » |
|
Lia, прикольные улитки. А как с ними дети вообще общаются? Наблюдают, берут в руки, убирают за ними?
|
|
|
|
|