DarjaL
|
 |
« Ответ #30 : 09 Февраля , 2011, 14:45:13 » |
|
Солнышко, а на санках не ездите?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #31 : 09 Февраля , 2011, 14:45:19 » |
|
Болтушки)))Мы тоже сегодня славненько погуляли))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #32 : 09 Февраля , 2011, 14:45:57 » |
|
Мама Арсюши, :ура: :smitten: а то мы что-то по вам соскучились.
и мы тоже, Арсюня сегодня гулял с Артемом, домой поехали он "Ди МАня??" :смеется:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #33 : 09 Февраля , 2011, 14:46:50 » |
|
мы нагулялися. погодка супер :)
смотрю в окно, во двор. В сам двор, т.е. площадку, попасть нереально-снега по... бедро, наверное. Т.е. даже на качелях не покататься, горки рядом нет. копать мы не хотим, можем минуты 3 максимум,. Что там делать, а? ??? Я, конечно, понимаю, что я так свою нелюбовь к зимним прогулкам оправдываю ;), да и сопли-кашель у нас еще не кончились, но все же... мы на санках еле во двор заехали, повалялись в снегу и все
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #34 : 09 Февраля , 2011, 14:47:41 » |
|
Солнышко, а на санках не ездите?
ну ездим, только я ж не лошадка бегать туда-сюда долго. Или, как с лялькой с коляской тупо ходить по улице?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #35 : 09 Февраля , 2011, 14:48:01 » |
|
А я если не хожу с Машей гулять, потом мучаюсь...совестно. Ну, конечно если не болеем.
мне не совестно, я если не гуляю, то вечером или муж идет, или вместе с мужем идем, а сама я вообще не люблю гулять, тем более зимой. Вот как потеплеет дааа, тогда гуляеем!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #36 : 09 Февраля , 2011, 14:48:58 » |
|
Мама Арсюши, :ура: :smitten: а то мы что-то по вам соскучились.
и мы тоже, Арсюня сегодня гулял с Артемом, домой поехали он "Ди МАня??" :смеется: :смеется:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #37 : 09 Февраля , 2011, 14:50:03 » |
|
Ставропольчанка, привет. Вы сегодня спите? Хелин, а я наоборот люблю гулять практически в любую погоду.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #38 : 09 Февраля , 2011, 14:50:10 » |
|
А я если не хожу с Машей гулять, потом мучаюсь...совестно. Ну, конечно если не болеем.
а я почему-то зимой совсем почти не мучаюсь.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #39 : 09 Февраля , 2011, 14:51:17 » |
|
мне не совестно, я если не гуляю, то вечером или муж идет, или вместе с мужем идем, а сама я вообще не люблю гулять, тем более зимой. Вот как потеплеет дааа, тогда гуляеем! у нас так же я зимой не люблю гулять, и 2 раза в день для меня просто подвиг
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #40 : 09 Февраля , 2011, 14:51:39 » |
|
Svetusik,привет!Ага спим)))Мы нагулялись,домой пришли поели и спать легли))Причем пока Марк засыпал я выспаться успела)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #41 : 09 Февраля , 2011, 14:52:16 » |
|
блин наш сосед теперь шуруповертом мебель уже третий день собирает, разбудил опять ребенка
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #42 : 09 Февраля , 2011, 14:52:34 » |
|
Svetusik,привет!Ага спим)))Мы нагулялись,домой пришли поели и спать легли))Причем пока Марк засыпал я выспаться успела)))
я тоже за 45 мин выспалась
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #43 : 09 Февраля , 2011, 14:52:51 » |
|
Svetusik, везет. Ещё зависит от того где гулять, у нас одни дороги, извините и какшки собачью, или это я так вопринимаю все, не знаю, у нас почти негде гулять, детская площадка убитая, надо в соседнюю топать, а со снегопада ведь так снег и не почистили, даже возле подъезда не почищено тоооненькая тропиночка.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #44 : 09 Февраля , 2011, 14:56:23 » |
|
Девочки,смотрите - это Марк сегодня перед женщиной выбражал))Он и приседал,и танцевал, и пел - вообщем ловелас будущий растет!))) 
|
|
|
|
|