Oksana_V
|
 |
« Ответ #1470 : 15 Февраля , 2011, 17:19:42 » |
|
Voronaya, ну вот, чем побольше пожалуешься, тем чаще ре будет тебя удивлять. А мы вчера весь вечер книжки читали. Вот специально засекла - 2,5 часа. И ведь потом просто спать пошли. Интересно, если бы не спать, сколько бы ещё читали?
а я специально и нажаловалась, два раза сработало - вот и теперь третий))))))))) Вы так долго читаете, Молодцы!!!!!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1471 : 15 Февраля , 2011, 17:20:00 » |
|
мама Андрюшеньки,да немного, 13 кг
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1472 : 15 Февраля , 2011, 17:20:30 » |
|
babochka,Лена, всё не могла тебя поймать тут. У тебя Матвей макароны ест (это у меня нынче больной вопрос), помню, что он раньше и рис не мог кушать, только пюре ел, а как сейчас ест?
Лен, ага, ест макароны САМ и добавки кладу. Но, так как любителей макаронов в нашей семье нет, то варю редко. Рис и сейчас не ест. Ест нормально только то, что нравится: салатики, макарончики, пельмени. Огурцы солёные... :lol: Всё остальное, чем кормлю, размалываю блендером до сих пор. Даже каши из быстроготовящихся хлопьев. Меня не напрягает. Зато ребёнок кушает 4-5-6 раз в день. тоже тогда напрягаться не буду :), а то помню Андрей в 8 месяцев ножку гусиную обсосал, только косточка блестящая осталась, теперь мясо не ест, всё что больше гречки по размеру, даже рот не откроет, я блендером не пользуюсь, но вилкой измельчаю, суп например. :-| Мой мясо прожёвывает, но проглотить не может. Я ему в супе блендером измельчаю. И вообще у нас суп - не суп, а больше овощное-мясное пюре напоминает. С ложки точно не выливается... :смеется:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1473 : 15 Февраля , 2011, 17:22:03 » |
|
babochka,я даже в студенчиские годы тыды не ходила,по не офиц информации,туда свозят все с более крупных магазинов,что не успели продать,там если берешь,то до конца срока годности несколько дней обычно,а честенько есть где он кончился,поэтому там всегда акции наверное
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1474 : 15 Февраля , 2011, 17:23:20 » |
|
Королева Юлия, ты также к Узловой сейчас ходишь? Она тебя "ведёт" полностью или ещё в своей ЖК наблюдаешься?
я к ней на сейчас как раз должна на прием пойти в течение недели. а в ЖК всю обязаловк прохожу, а к Узловой звоню по необходимости
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1475 : 15 Февраля , 2011, 17:24:14 » |
|
Мой практически не перекусывает. Перекусы начинаются только тогда, когда голодный. Может он у тебя не наедается просто? Сколько раз ты его кормишь и по сколько (количественно)?
ест он 4 раза, но плотно. Кормила бы и чаще, но как то по времени больше и некуда кормешку втиснуть, он же у нас в обед еще 3-4 часа спит. Вот сегодня на обед съел тарелку борща, как папа, потом еще тарелку пюре с котлетой, запил чаем с печеньем, заел бананом и мандарином и через 10 минут привел опять к холодильнику.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1476 : 15 Февраля , 2011, 17:30:16 » |
|
Мой практически не перекусывает. Перекусы начинаются только тогда, когда голодный. Может он у тебя не наедается просто? Сколько раз ты его кормишь и по сколько (количественно)?
ест он 4 раза, но плотно. Кормила бы и чаще, но как то по времени больше и некуда кормешку втиснуть, он же у нас в обед еще 3-4 часа спит. Вот сегодня на обед съел тарелку борща, как папа, потом еще тарелку пюре с котлетой, запил чаем с печеньем, заел бананом и мандарином и через 10 минут привел опять к холодильнику. Нифигасе аппетит у вас.... :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1477 : 15 Февраля , 2011, 17:33:46 » |
|
ест он 4 раза, но плотно. Кормила бы и чаще, но как то по времени больше и некуда кормешку втиснуть, он же у нас в обед еще 3-4 часа спит. Вот сегодня на обед съел тарелку борща, как папа, потом еще тарелку пюре с котлетой, запил чаем с печеньем, заел бананом и мандарином и через 10 минут привел опять к холодильнику. Нифигасе аппетит у вас.... :lol: :lol: :lol: вот и я про тоже))))))точно в крестного своего - у того тож аппетит знатный
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1478 : 15 Февраля , 2011, 17:36:31 » |
|
Королева Юлия, а доче уже сказали, что у нее скоро братик или сестренка появится?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1479 : 15 Февраля , 2011, 17:39:36 » |
|
Ха :) Вес между Машей и Лелей. Маша - 18,5, Леля - 8,5 :)
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1480 : 15 Февраля , 2011, 17:40:51 » |
|
ничего себе немного :) мишка 12 весит с копейками и мне кажется ооочень много
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1481 : 15 Февраля , 2011, 17:51:54 » |
|
Voronaya,ничего себе :shock:! Наш шилопопик весит около 10,500кг. Для меня это нормально, я его спокойно поднимаю :lol:. А вот наш ровесник, сосед 13,500 кг. весит, я уже не могу его поднять, тяжко мне. Как представлю, если бы мой также весил :razz:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1482 : 15 Февраля , 2011, 17:52:20 » |
|
Королева Юлия, а доче уже сказали, что у нее скоро братик или сестренка появится?
О да, наши дети умнее чем мы думаем,, я не говорила, моя мама сказала два месяца назад там ляля. Так на следующий день к нам пришла сестренка 2,5 года и Вика ей рассказала, Карина подходит к мне и говорит "у тебя девочка там?" Я с выпученными глазами, :shock:"не знаю" она мне- я думаю мальчик. На следющий день Вика показала мне на грудь и сказала "Ляля ням-ням", :играем: Неужели помнит? соображает? В очередной раз где-то в н.г. тычет мне в живот, "тут ляля, тут ляля". Я говорю "любишь лялю?" Она берет и ЦЕЛУЕТ МЕНЯ В ЖИВОТ! Откуда? такого она точно нигде не видела.... и теперь это обычная процедура, "у мамы ляля? да?" и целует))) Это так трогательно и мило :) :лялька плачет:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1483 : 15 Февраля , 2011, 17:55:22 » |
|
Королева Юлия,так здорово))
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1484 : 15 Февраля , 2011, 17:58:25 » |
|
Voronaya, да конечно не толстый. толстые уже килограмм 16 весят. видела как то мальчика в 2,5 года весил 19 кг!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|