Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1455 : 15 Февраля , 2011, 17:01:36 »

Ставропольчанка, даже не знаю, что конкретно мне не понравилось. Столпотворение бабушек или ещё чего... Купила курицу охлаждённую по акции за 74 с чем-то там за кг. Ладно, хоть одну взяла.  Какая-то мягковатая. Посмотрела дату упаковки - сегодняшняя. А дома пригляделась, и увидела, что она наклеена поверх другой. Блинн..... Раскрыла, не пахнет, но осадок не приятный.
Ну и толпа бабушек веде, хватающих всё "по акции".  Стоят с тележками так, что даже в проходах не протиснуться. Ну элементарно то можно тележку за собой в проход не тащить или к витрине не прижимать? Вот не люблю я из-за этого магазины типа Дикси и 5-ка.
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1456 : 15 Февраля , 2011, 17:02:25 »

Королева Юлия, ты как? Как малыш? По УЗИ сказали уже пол малыша?

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #1457 : 15 Февраля , 2011, 17:02:42 »

Я сегодня получила всё для суши и тирамису.
Но на завтра делать не буду. Не люблю второпях делать...

Сегодня ездили в Гипермаркет "5-ка".
Капец, совдепщина... Лучше бы в Молнию съездили...
А чего вас туда понесло?
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1458 : 15 Февраля , 2011, 17:04:52 »

Девочки, что вы даете деткам в течении дня покушать, кроме основных приемов пищи? Наш все время трется на кухне у холодильника, но он все запасы подчищает за день..Фруктов может съесть немерено, мясо вареное просит, если есть, и хлопья кукурузные у бабушки таскает. Вот сегодня паштет мясной сделала, специально для его перекусов - пока не давала, надеюсь будет есть,  тогда хоть до завтра будет, что из холодильника достать. У меня муж над ним удивляется, как столько лезет в малого  - так он после плотного обеда еще и беситься умудряется....нам бы его энергию

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1459 : 15 Февраля , 2011, 17:09:59 »

Voronaya,уж лучше так ,чем как у нас,вообще к еде ни кокого интереса(((

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1460 : 15 Февраля , 2011, 17:10:41 »

Я сегодня получила всё для суши и тирамису.
Но на завтра делать не буду. Не люблю второпях делать...

Сегодня ездили в Гипермаркет "5-ка".
Капец, совдепщина... Лучше бы в Молнию съездили...
А чего вас туда понесло?
на разведку. В воскресенье в Метро были. Дольше в очереди в кассу стояли, чем по магазу ходили. Что-то там народа очень много стало. Купили не всё, что планировали (у мужа завтра ДР). Решили сегодня с утра в Молнию сгонять, чтобы народа поменьше было. а с утра меня посетила идея в "5-ку" сгонять. Ну вот и съездили... Думаю, что вряд ли ещё поеду специально. Если только проездом... :2funny:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1461 : 15 Февраля , 2011, 17:12:07 »

Девочки, что вы даете деткам в течении дня покушать, кроме основных приемов пищи? Наш все время трется на кухне у холодильника, но он все запасы подчищает за день..Фруктов может съесть немерено, мясо вареное просит, если есть, и хлопья кукурузные у бабушки таскает. Вот сегодня паштет мясной сделала, специально для его перекусов - пока не давала, надеюсь будет есть,  тогда хоть до завтра будет, что из холодильника достать. У меня муж над ним удивляется, как столько лезет в малого  - так он после плотного обеда еще и беситься умудряется....нам бы его энергию
Мой практически не перекусывает. Перекусы начинаются только тогда, когда голодный. Может он у тебя не наедается просто? Сколько раз ты его кормишь и по сколько (количественно)?

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1462 : 15 Февраля , 2011, 17:12:35 »

Кстати, с утра еще хотела написать!!!! Мои жалобы насчет того, что деть книжками не интерисуется и заниматься не хочет, сработали!!! Сегодня утром встал и показывает на коробку в шкафу, где я всю канцелярию храню, я ему карандаши даю - он не берет, я ему  фломастеры - обратно отдает, достаю пластилин - он головой машет, предложила пособие Школу семи гномов - он схватил счастливый, залез на диван и долго мы сначала картинки смотрели, потом яему рассказала по картинкам - а он СЛУШАЛ....Я в шоке!!!!!

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1463 : 15 Февраля , 2011, 17:13:44 »

Королева Юлия, ты как? Как малыш? По УЗИ сказали уже пол малыша?
Я хорошо, пузик не мешает, могу лежать на животе, только пузожителю может не понравится и он пинается тогда))) Шевелится хорошо ттт, и состояние нормальное. на узи пойду в 22-24(сейчас 20). на 18 не увидели пол , ну я и решила ждать скрининга...
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1464 : 15 Февраля , 2011, 17:15:18 »

Voronaya, ну вот, чем побольше пожалуешься, тем чаще ре будет тебя удивлять.
А мы вчера весь вечер книжки читали. Вот специально засекла - 2,5 часа. И ведь  потом просто спать пошли. Интересно, если бы не спать, сколько бы ещё читали?

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1465 : 15 Февраля , 2011, 17:15:47 »

Кстати, с утра еще хотела написать!!!! Мои жалобы насчет того, что деть книжками не интерисуется и заниматься не хочет, сработали!!! Сегодня утром встал и показывает на коробку в шкафу, где я всю канцелярию храню, я ему карандаши даю - он не берет, я ему  фломастеры - обратно отдает, достаю пластилин - он головой машет, предложила пособие Школу семи гномов - он схватил счастливый, залез на диван и долго мы сначала картинки смотрели, потом яему рассказала по картинкам - а он СЛУШАЛ....Я в шоке!!!!!
У меня она читает школу семи гномов, "Это мама, это ляля, это биби, это аки, тут ава")))
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1466 : 15 Февраля , 2011, 17:16:33 »

Королева Юлия, ты также к Узловой сейчас ходишь? Она тебя "ведёт" полностью или ещё в своей ЖК наблюдаешься?

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1467 : 15 Февраля , 2011, 17:17:36 »

babochka,Лена, всё не могла тебя поймать тут. У тебя Матвей макароны ест (это у меня нынче больной вопрос), помню, что он раньше и рис не мог кушать, только пюре ел, а как сейчас ест?
Лен, ага, ест макароны САМ и добавки кладу. Но, так как любителей макаронов в нашей семье нет, то варю редко. Рис и сейчас не ест. Ест нормально только то, что нравится: салатики, макарончики, пельмени. Огурцы солёные... :lol: Всё остальное, чем кормлю, размалываю блендером до сих пор. Даже каши из быстроготовящихся хлопьев. Меня не напрягает. Зато ребёнок кушает 4-5-6 раз в день.
тоже тогда напрягаться не буду  :), а то помню Андрей в 8 месяцев ножку гусиную обсосал, только косточка блестящая осталась, теперь мясо не ест, всё что больше гречки по размеру, даже рот не откроет, я блендером не пользуюсь, но вилкой измельчаю, суп например. :-|

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1468 : 15 Февраля , 2011, 17:18:14 »

У меня она читает школу семи гномов, "Это мама, это ляля, это биби, это аки, тут ава")))
молодцы, отлично читаете!!!!для нас пока достижение, что он впринципе в руку книжку взял и с интересом открыл

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1469 : 15 Февраля , 2011, 17:19:20 »

это же хорошо, пусть ест. сколько он у тебя весит?

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 21:26:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓