Ставропольчанка
« Ответ #75 : 09 Февраля , 2011, 15:15:15 »
Мама Арсюши ,энергетика видимо у его перфоратора плохая))))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Svetusik
« Ответ #76 : 09 Февраля , 2011, 15:15:57 »
Мы проснулись.
Svetusik
« Ответ #77 : 09 Февраля , 2011, 15:16:21 »
Ставропольчанка , смотри не разболейся.
Ставропольчанка
« Ответ #78 : 09 Февраля , 2011, 15:17:03 »
Девочки,спасибо за отзывы о Марке!))У мну вот сейчас что-то картинка нарисовалась в голове - приходит мой выбражулистый сынок-ловелас этак лет в 15 с подругой своей и грит,мама ты скоро станешь бабушкой))) :uglystupid2: :crazy2: :2funny:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #79 : 09 Февраля , 2011, 15:18:13 »
Ставропольчанка , смотри не разболейся.
Да я стараюсь,вот морсик из клюквы постоянно пью,нос промываю и ингаляции делаю.Такое впечатление,что организм не против поболеть,а я ему не даю(((И зараза внутри сидит и выйти до конца не может(((
мама Андрюшеньки
« Ответ #80 : 09 Февраля , 2011, 15:18:43 »
Девочки,спасибо за отзывы о Марке!))У мну вот сейчас что-то картинка нарисовалась в голове - приходит мой выбражулистый сынок-ловелас этак лет в 15 с подругой своей и грит,мама ты скоро станешь бабушкой))) :uglystupid2: :crazy2: :2funny:
сплюнь )))
Margaritta
« Ответ #81 : 09 Февраля , 2011, 15:19:07 »
Учила сегодня дочу валяться в сугробах)))))) Не хочет! Запачкаться боится))) И за меня в сугробе переживает сильно, просит чтоб встала поскорей :смеется: У нас на улице занятия: катаем санки, делаем следы, рисуем палочкой по сугробам, копаем лопаткой (маленькой песочной, большая ей не нравится). Сегодня друг Ваня научил пинать сугробы и пытался научить валяться в снегу, в итоге я с Ванькой и валялась, а Ксюшка на нас как на дурачков смотрела)))
Ксюша 15.03.2009
мама Андрюшеньки
« Ответ #82 : 09 Февраля , 2011, 15:19:56 »
Учила сегодня дочу валяться в сугробах)))))) Не хочет! Запачкаться боится))) И за меня в сугробе переживает сильно, просит чтоб встала поскорей :смеется:
ты сама валялась что-ли :смеется:
Margaritta
« Ответ #83 : 09 Февраля , 2011, 15:21:10 »
У меня состояние паршивое слегка - горло першит и слабость легкая.Темпы нет.И вот так уже вторую неделю.Ингаляции постоянно с физраствором себе и Марку делаю(тем более он что-то тоже иногда покашливает).Эх,в баньку бы сейчас,чтоб всю заразу из себя выгнать!
Банька это чудо! Нам из баньки по улице приходится еще минуту другую идти,я сначала переживала за Ксюшу, пыталась ей лицо закутывать после бани, она орала. Сейчас не закутываю, просто не разрешаю рот открывать, пусть носом дышит и закаляется
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #84 : 09 Февраля , 2011, 15:22:33 »
Учила сегодня дочу валяться в сугробах)))))) Не хочет! Запачкаться боится))) И за меня в сугробе переживает сильно, просит чтоб встала поскорей :смеется:
ты сама валялась что-ли :смеется:
Сама)))) С сыном подруги играли и валялись)
Ксюша 15.03.2009
Lia
« Ответ #85 : 09 Февраля , 2011, 15:22:37 »
наше зверьё :)
Svetusik
« Ответ #86 : 09 Февраля , 2011, 15:22:45 »
Ладно, девочки с вами хорошо, но нужно идти к доче и кушать готовить. До вечера.
Lia
« Ответ #87 : 09 Февраля , 2011, 15:25:29 »
мы нагулялися. погодка супер :)
смотрю в окно, во двор. В сам двор, т.е. площадку, попасть нереально-снега по... бедро, наверное. Т.е. даже на качелях не покататься, горки рядом нет. копать мы не хотим, можем минуты 3 максимум,. Что там делать, а? ??? Я, конечно, понимаю, что я так свою нелюбовь к зимним прогулкам оправдываю ;), да и сопли-кашель у нас еще не кончились, но все же...
мы ходим по дворам, бегает по детским комплексам, снег копает лопаткой, ступеньки чисти и на санках. качели любит очень. у нас дворов много в округе и они хорошо обустроены у нас - есть чем заняться :)
Shustrik
« Ответ #88 : 09 Февраля , 2011, 15:27:43 »
Ставропольчанка ,Марк красавчик! :smitten: А мы сегодня не гуляли, Влад сказал, что не пойдем, зато сделали уборку, теперь чистота у нас :mrgreen:! Может вечером выползем погулять.
Ставропольчанка
« Ответ #89 : 09 Февраля , 2011, 15:28:01 »
У меня состояние паршивое слегка - горло першит и слабость легкая.Темпы нет.И вот так уже вторую неделю.Ингаляции постоянно с физраствором себе и Марку делаю(тем более он что-то тоже иногда покашливает).Эх,в баньку бы сейчас,чтоб всю заразу из себя выгнать!
Банька это чудо! Нам из баньки по улице приходится еще минуту другую идти,я сначала переживала за Ксюшу, пыталась ей лицо закутывать после бани, она орала. Сейчас не закутываю, просто не разрешаю рот открывать, пусть носом дышит и закаляется
Зато закалка какая хорошая!Я как истинно городской житель один раз просто в шоке прибывала!Когда я только забеременела мы ездели на свадьбу к друзьм в Кусу.Так там у всех баньки,а дело было поздней осенью.Мороз уже на улице стоял и я естественно боялась любого сквозяка)))Так вот вечером нас отправили в баньку помыться и дали мне с собой только халатик до колен,чтоб до дома добежать!Я вообще в осадок выпала,уже нарисовала себе перспективку,что меня на скорой в больничку после подобных процедур отвезут)))В результате вязла с собой шубу,колготки,валенки и шапку)))Напяливала это на себя ОЧЕНЬ долго,ведь тело-то разгоряченно е и одеваться тяжко)))С меня долго ржали все)))А ведь люди там рпеально в -30 в халатиках из баньки добегают и болеют крайне редко!!!Закалка все же весчь хорошая)))