Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #60 : 09 Февраля , 2011, 15:03:57 » |
|
Мама Арсюши, в 14-15.
скоро наверное проснетесь? Мы 1-15 поспали
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #61 : 09 Февраля , 2011, 15:04:01 » |
|
Ставропольчанка, может у деток период такой был, не спать!? блин наш сосед теперь шуруповертом мебель уже третий день собирает, разбудил опять ребенка
ая-яй вашему соседу. да ему уже ая-яй не поможет, только если чем -нить потяжелее :2funny: Маша к вашему соседу ругаться пойдет(с лопаткой). Будем за сон Арсения заступаться.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #62 : 09 Февраля , 2011, 15:04:35 » |
|
Мама Арсюши, в 14-15.
скоро наверное проснетесь? Мы 1-15 поспали вот и мы где-то так же спим. Скоро уже встанет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #63 : 09 Февраля , 2011, 15:04:54 » |
|
Марк вроде сегодня уснул в 2)))Кстати мне так очень даже нравится - я его в кроватку ложу,сама рядом на кровать ложусь.И пока он засыпает(в среднем мин 30-40) я поспать успеваю иза комп с чистой совестью)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #64 : 09 Февраля , 2011, 15:05:50 » |
|
Ставропольчанка, может у деток период такой был, не спать!? блин наш сосед теперь шуруповертом мебель уже третий день собирает, разбудил опять ребенка
ая-яй вашему соседу. да ему уже ая-яй не поможет, только если чем -нить потяжелее :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: самой уже смешно иногда становится, с ним уже весь подъез ругается, ведь надо же так все просят с 13.30-15.30 не работать!!! А он именно с 13.30-16 и работает!!! Фууу
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #65 : 09 Февраля , 2011, 15:06:28 » |
|
Марк вроде сегодня уснул в 2)))Кстати мне так очень даже нравится - я его в кроватку ложу,сама рядом на кровать ложусь.И пока он засыпает(в среднем мин 30-40) я поспать успеваю иза комп с чистой совестью)))
и у нас так же. :ура:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #66 : 09 Февраля , 2011, 15:07:06 » |
|
ая-яй вашему соседу. да ему уже ая-яй не поможет, только если чем -нить потяжелее :2funny: Маша к вашему соседу ругаться пойдет(с лопаткой). Будем за сон Арсения заступаться. Лучше уж сразу с двумя лопатками шоб больнее было
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #67 : 09 Февраля , 2011, 15:07:56 » |
|
Сижу и конфетку хочу, а дома ничего нет, специально не покупала. А теперь вот хоца
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #68 : 09 Февраля , 2011, 15:09:08 » |
|
ая-яй вашему соседу. да ему уже ая-яй не поможет, только если чем -нить потяжелее :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: самой уже смешно иногда становится, с ним уже весь подъез ругается, ведь надо же так все просят с 13.30-15.30 не работать!!! А он именно с 13.30-16 и работает!!! Фууу А что же будет,если вы в новый дом преедете?Там же постоянно ремонты?Я вот научилась внимания не обращать на подобные звуки и Марка в тишине спать не приучала,так что ему тоже по фиг
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #69 : 09 Февраля , 2011, 15:11:07 » |
|
Ставропольчанка,прикольный)))
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #70 : 09 Февраля , 2011, 15:12:10 » |
|
Сижу и конфетку хочу, а дома ничего нет, специально не покупала. А теперь вот хоца
у нас тоже дома конфет нет, но зато булочки есть :knuppel2:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #71 : 09 Февраля , 2011, 15:13:14 » |
|
ая-яй вашему соседу. да ему уже ая-яй не поможет, только если чем -нить потяжелее :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: самой уже смешно иногда становится, с ним уже весь подъез ругается, ведь надо же так все просят с 13.30-15.30 не работать!!! А он именно с 13.30-16 и работает!!! Фууу А что же будет,если вы в новый дом преедете?Там же постоянно ремонты?Я вот научилась внимания не обращать на подобные звуки и Марка в тишине спать не приучала,так что ему тоже по фиг ну не знаю, он только на резкие звуки обращает внимания и даже при радио засыпает, но вотпочему-то от звуков именно этого соседа всегда просыпается
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #72 : 09 Февраля , 2011, 15:14:22 » |
|
у нас тоже дома конфет нет, но зато булочки есть :knuppel2: а у нас и булочек нет, токо одна Сенина сушка
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #73 : 09 Февраля , 2011, 15:14:37 » |
|
У меня состояние паршивое слегка - горло першит и слабость легкая.Темпы нет.И вот так уже вторую неделю.Ингаляции постоянно с физраствором себе и Марку делаю(тем более он что-то тоже иногда покашливает).Эх,в баньку бы сейчас,чтоб всю заразу из себя выгнать!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #74 : 09 Февраля , 2011, 15:14:44 » |
|
Девочки,смотрите - это Марк сегодня перед женщиной выбражал))Он и приседал,и танцевал, и пел - вообщем ловелас будущий растет!)))
:смеется: воображуля. Красавчик!!! :smitten:
|
|
|
|
|