Svetusik
|
 |
« Ответ #1005 : 13 Февраля , 2011, 23:37:24 » |
|
Voronaya, какой сынуля умничка!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1006 : 13 Февраля , 2011, 23:38:01 » |
|
Limonka, девушка живет с мамой (без папы). Готовить умеет, но просто не хочет помогать маме. Хотя уже ведь взрослая, работает.
ИМХО,мама позволила это делать. Вот девушка и пользуется этим. И сейчас это в нее не в бить,она сама должна понять . А поймет,это когда будет жить одна. И то что она работает,не делает ее умнее и взрослее. :) согласна. прям про мою подругу написано, у нее отговорки сейчас " буду одна жить , буду делать, а так зачем мозг напрягать,раз мама есть" :shock:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1007 : 13 Февраля , 2011, 23:38:56 » |
|
Хелин,Мама Арсюши, :-|у нас уже недели 4 ничего нового не происходит: дом-улица-магазин-дом и всё. Андрей ходит по квартире и не знает, что делать, все игрухи надоели (рисование, книжки, машинки), я уже и не знаю, что ему купить, да и самой всё надоело. ХОЧУ В КЛУБ...КИНОТЕАТР...РЕСТОРАН... я тухну дома. :cry:
я бы тоже от всего выше перечисленного не отказалася :ой засмущали: :D-это мои мечты уже 2 года :2funny:, даже если муж вернётся из командировки, то мне из вышеперечисленного ничего не светит. :crazy2: Андрея не с кем оставить.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1008 : 13 Февраля , 2011, 23:39:24 » |
|
мама Андрюшеньки,чего загрустила?Муж не вернулся?Мой вот тоже завтра в сауну идет(((К ним начальство с проверкой из Москвы прикатило,чтоб им не ладно было,вот развлекать их и будут! :cry:Мы еще и поругались по этому поводу,ну вот категорическт не согласная я,чтоб таким образом развлекали!Пусть в номере сидят и телек смотрят!!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1009 : 13 Февраля , 2011, 23:40:04 » |
|
мама Андрюшеньки, не грусти! Муж-то когда приезжает? Limonka, дададад, моя раньше говрил а "потом" теперь говорит "чуть позже" а ещё от мужа зависит, мне мой позволяет много чего не делать, если не хочу, а если ему не нравится, он сам сделает:)
хороший у тебя муж ой, дааа, я иногда послушаю подружек как уних мужья ругаются, что дома не убрано или пыль не вытерта, думаю блиииин, я б так не смогла, терпеть не могу эти упреки и бытовуху, вот кстати много ссор у подружек из-за ерунды, не пропылесосила, посуду не помыла, ха было бы из-за чего ругаться. мама Андрюшеньки, а на занятия ни какие не ходите?
у нас в Копейске никаких занятий нет, а в Чб далеко :cry: мама Андрюшеньки, Филиппок от вас далеко? Я вот узнала, что где-то напротив молнии детский центр, там деток с 2 лет берут - танцы, музыка. вот уж насколько у нас Сеня непоседа и шалун, но уборка у нас святое, причем я как то и не настаиваю - ему самому нравится, игрушки мы вместе вечером перед сном собираем, утром он помогает мне заправлять диван, за собой лужи вытирает, посуду вместе моем, да и полы всегда со мной моет - у него маленькая тряпка, у меня большая. Заниматься он не хочет ни в какую, а вот отбивные сделать или посуду помыть - запросто.
ООО, полы мыть, пыль вытирать, посудомойку загружать это они все с удовольствием в таком возрасте делают, это их потом лет в 15 не заставить сделать:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1010 : 13 Февраля , 2011, 23:41:11 » |
|
А я сегодня решила в тумбочках порядок навести. Мне всегда очень тяжело расставаться со старыми вещами и всегда есть отговорка, а вдруг ещё пригодиться. Вот сегодня я наконец-то решилась и от некоторых вещей избавилась. :ура:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1011 : 13 Февраля , 2011, 23:41:43 » |
|
Ставропольчанка, ооо, начальство это дааа, поразвлекать надо обязательно!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1012 : 13 Февраля , 2011, 23:41:53 » |
|
мама Андрюшеньки,чего загрустила?Муж не вернулся?Мой вот тоже завтра в сауну идет(((К ним начальство с проверкой из Москвы прикатило,чтоб им не ладно было,вот развлекать их и будут! :cry:Мы еще и поругались по этому поводу,ну вот категорическт не согласная я,чтоб таким образом развлекали!Пусть в номере сидят и телек смотрят!!!!
нет, не вернулся, ещё у него завтра др((( Знаешь, лучше б муж в сауну пошел с начальством, чем на 4 недели уехал. вот так. :-|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1013 : 13 Февраля , 2011, 23:42:06 » |
|
я тоже против саун, но мой каждый год 22 февраля с мужиками с работы ходит, это им девушки такой подарок дарят. Все бы ничего но у меня ДР 22 числа. В этом году опять поругаемся
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1014 : 13 Февраля , 2011, 23:42:51 » |
|
А я сегодня решила в тумбочках порядок навести. Мне всегда очень тяжело расставаться со старыми вещами и всегда есть отговорка, а вдруг ещё пригодиться. Вот сегодня я наконец-то решилась и от некоторых вещей избавилась. :ура:
я давно этим начала заниматься, а то уже все вылазит из всех мест и складывать некуда
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1015 : 13 Февраля , 2011, 23:42:55 » |
|
Хелин,да, я хоть куда бы пошла, просто боюсь вдруг заразимся гриппом.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1016 : 13 Февраля , 2011, 23:43:05 » |
|
эх, лень кучу букв с тел. набирать, но не удержусь. у меня младшая сестра до сих пор ничего толком по дому не делает, готовить почти не умеет. может месяц не убираться. живет отдельно с 17 лет, сначала вместе с подружками, сейчас года три одна. ей 26. для мамы она всегда была маленькой и
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1017 : 13 Февраля , 2011, 23:43:12 » |
|
Ставропольчанка, привет. Ты не созванивалась со Вкусняшкой? Куда она пропала? Девочки вчера писали, что может она на сессии.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1018 : 13 Февраля , 2011, 23:43:41 » |
|
Svetusik,молодец!От хлама надо избавляться!
А я решила облагородить диван.Так как новый покупать нет смысла,а диван у нас светлый(был когда-то))) весь в пятнах от писянья Марка и других видов его творчества,то я решила сшить чехол.Дошила,осталось завтра подушки оформить и усе)))Покажу вам
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1019 : 13 Февраля , 2011, 23:44:23 » |
|
Мама Арсюши, ой, обидно он в твой ДР в сауну с мужиками идет? Svetusik, молодец, а я вечно все лишнее сразу выбрасываю, т.к. не люблю порядки наводить.
мама Андрюшеньки, мой тож иногда уезжает надолго, но вот работа такая, что делать...
|
|
|
|
|