Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1005 : 13 Февраля , 2011, 23:37:24 »

Voronaya, какой сынуля умничка!
Сообщить модератору   Записан

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #1006 : 13 Февраля , 2011, 23:38:01 »

Limonka, девушка живет с мамой (без папы). Готовить умеет, но просто не хочет помогать маме. Хотя уже ведь взрослая, работает.
ИМХО,мама позволила это делать.
Вот девушка и пользуется этим.
И сейчас это в нее не в бить,она сама должна понять .
А поймет,это когда будет жить одна.
И то что она работает,не делает ее умнее и взрослее. :)
согласна.
прям про мою подругу написано, у нее отговорки сейчас " буду одна жить , буду делать, а так зачем мозг напрягать,раз мама есть" :shock:

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1007 : 13 Февраля , 2011, 23:38:56 »

Хелин,Мама Арсюши, :-|у нас  уже недели 4 ничего нового не происходит: дом-улица-магазин-дом и всё. Андрей ходит по квартире и не знает, что делать, все игрухи надоели (рисование, книжки, машинки), я уже и не знаю, что ему купить, да и самой всё надоело. ХОЧУ В КЛУБ...КИНОТЕАТР...РЕСТОРАН... я тухну дома.  :cry:
я бы тоже от всего выше перечисленного не отказалася :ой засмущали:
:D-это мои мечты уже 2 года  :2funny:, даже если муж вернётся из командировки, то мне из вышеперечисленного ничего не светит. :crazy2: Андрея не с кем оставить.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1008 : 13 Февраля , 2011, 23:39:24 »

мама Андрюшеньки,чего загрустила?Муж не вернулся?Мой вот тоже завтра в сауну идет(((К ним начальство с проверкой из Москвы прикатило,чтоб им не ладно было,вот развлекать их и будут! :cry:Мы еще и поругались по этому поводу,ну вот категорическт не согласная я,чтоб таким образом развлекали!Пусть в номере сидят и телек смотрят!!!!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1009 : 13 Февраля , 2011, 23:40:04 »

мама Андрюшеньки, не грусти! Муж-то когда приезжает?
Limonka, дададад, моя раньше говрил а "потом" теперь говорит "чуть позже"
а ещё от мужа зависит, мне мой позволяет много чего не делать, если не хочу, а если ему не нравится, он сам сделает:)
хороший у тебя муж
ой, дааа, я иногда послушаю подружек как уних мужья ругаются, что дома не убрано или пыль не вытерта, думаю блиииин, я б так не смогла, терпеть не могу эти упреки и бытовуху, вот кстати много ссор у подружек из-за ерунды, не пропылесосила, посуду не помыла, ха было бы из-за чего ругаться.
мама Андрюшеньки, а на занятия ни какие не ходите?
у нас в Копейске никаких занятий нет, а в Чб далеко  :cry:
мама Андрюшеньки, Филиппок от вас далеко? Я вот узнала, что где-то напротив молнии детский центр, там деток с 2 лет берут - танцы, музыка.
вот уж насколько у нас Сеня непоседа и шалун, но уборка у нас святое, причем я как то и не настаиваю - ему самому нравится, игрушки мы вместе вечером перед сном собираем, утром он помогает мне заправлять диван, за собой лужи вытирает, посуду вместе моем, да и полы всегда со мной моет - у него маленькая тряпка, у  меня большая. Заниматься он не хочет ни в какую, а вот отбивные сделать или посуду помыть - запросто.
ООО, полы мыть, пыль вытирать, посудомойку загружать это они все с удовольствием в таком возрасте делают, это их потом лет в 15 не заставить сделать:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1010 : 13 Февраля , 2011, 23:41:11 »

А я сегодня решила в тумбочках порядок навести. Мне всегда очень тяжело расставаться со старыми вещами и всегда есть отговорка, а вдруг ещё пригодиться. Вот сегодня я наконец-то решилась и от некоторых вещей избавилась. :ура:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1011 : 13 Февраля , 2011, 23:41:43 »

Ставропольчанка, ооо, начальство это дааа, поразвлекать надо обязательно!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1012 : 13 Февраля , 2011, 23:41:53 »

мама Андрюшеньки,чего загрустила?Муж не вернулся?Мой вот тоже завтра в сауну идет(((К ним начальство с проверкой из Москвы прикатило,чтоб им не ладно было,вот развлекать их и будут! :cry:Мы еще и поругались по этому поводу,ну вот категорическт не согласная я,чтоб таким образом развлекали!Пусть в номере сидят и телек смотрят!!!!
нет, не вернулся, ещё у него завтра др((( Знаешь, лучше б муж в сауну пошел с начальством, чем на 4 недели уехал. вот так. :-|

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #1013 : 13 Февраля , 2011, 23:42:06 »

я тоже против саун, но мой каждый год 22 февраля с мужиками с работы ходит, это им девушки такой подарок дарят. Все бы ничего но у меня ДР 22 числа. В этом году опять поругаемся

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #1014 : 13 Февраля , 2011, 23:42:51 »

А я сегодня решила в тумбочках порядок навести. Мне всегда очень тяжело расставаться со старыми вещами и всегда есть отговорка, а вдруг ещё пригодиться. Вот сегодня я наконец-то решилась и от некоторых вещей избавилась. :ура:
я давно этим начала заниматься, а то уже все вылазит из всех мест и складывать некуда

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1015 : 13 Февраля , 2011, 23:42:55 »

Хелин,да, я хоть куда бы пошла, просто боюсь вдруг заразимся гриппом.

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1016 : 13 Февраля , 2011, 23:43:05 »

эх, лень кучу букв с тел. набирать, но не удержусь. у меня младшая  сестра до сих пор ничего толком по дому не делает, готовить почти не умеет. может месяц не убираться. живет отдельно с 17 лет, сначала вместе с подружками, сейчас года три одна. ей 26. для мамы она всегда была маленькой и
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1017 : 13 Февраля , 2011, 23:43:12 »

Ставропольчанка, привет. Ты не созванивалась со Вкусняшкой? Куда она пропала? Девочки вчера писали, что может она на сессии.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1018 : 13 Февраля , 2011, 23:43:41 »

Svetusik,молодец!От хлама надо избавляться!

А я решила облагородить диван.Так как новый покупать нет смысла,а диван у нас светлый(был когда-то))) весь в пятнах от писянья Марка и других видов его творчества,то я решила сшить чехол.Дошила,осталось завтра подушки оформить и усе)))Покажу вам

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1019 : 13 Февраля , 2011, 23:44:23 »

Мама Арсюши, ой, обидно он в твой ДР в сауну с мужиками идет?
Svetusik, молодец, а я вечно все лишнее сразу выбрасываю, т.к. не люблю порядки наводить.

мама Андрюшеньки, мой тож иногда уезжает надолго, но вот работа такая, что делать...

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 00:46:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓