Svetusik
|
 |
« Ответ #1020 : 13 Февраля , 2011, 23:45:05 » |
|
Мама Арсюши, о... у тебя скоро ДР. На коробках будите отмечать?!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1021 : 13 Февраля , 2011, 23:45:54 » |
|
Хелин,да, я хоть куда бы пошла, просто боюсь вдруг заразимся гриппом.
ну пока крантин да не стоит ходить. Солнышко, все-таки поленилась, не донабирала. Я б если б одна жила наверное и есть бы себе не готовила :2funny:вот она замуж выйдет может и изменится.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1022 : 13 Февраля , 2011, 23:46:00 » |
|
Limonka, девушка живет с мамой (без папы). Готовить умеет, но просто не хочет помогать маме. Хотя уже ведь взрослая, работает.
ИМХО,мама позволила это делать. Вот девушка и пользуется этим. И сейчас это в нее не в бить,она сама должна понять . А поймет,это когда будет жить одна. И то что она работает,не делает ее умнее и взрослее. :) + 1000000000000
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1023 : 13 Февраля , 2011, 23:46:45 » |
|
Svetusik,молодец!От хлама надо избавляться!
А я решила облагородить диван.Так как новый покупать нет смысла,а диван у нас светлый(был когда-то))) весь в пятнах от писянья Марка и других видов его творчества,то я решила сшить чехол.Дошила,осталось завтра подушки оформить и усе)))Покажу вам
какая молодец. У нас тоже уже весь диван в пятнах. Я думаю, потом оббивку поменять.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1024 : 13 Февраля , 2011, 23:47:14 » |
|
к Ставропольчанка, привет. Ты не созванивалась со Вкусняшкой? Куда она пропала? Девочки вчера писали, что может она на сессии.
Звонила недавно.Ксюша поступила очень по- умному.Она просто не стала платить за инет в этом месяце,чтоб побольше времени проводить с Данькой)))Вот думаю может также сделать)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1025 : 13 Февраля , 2011, 23:47:48 » |
|
Мама Арсюши, ой, обидно он в твой ДР в сауну с мужиками идет? Svetusik, молодец, а я вечно все лишнее сразу выбрасываю, т.к. не люблю порядки наводить.
мама Андрюшеньки, мой тож иногда уезжает надолго, но вот работа такая, что делать...
сказать обидно это ничего не сказать и ведь так каждый год
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1026 : 13 Февраля , 2011, 23:48:36 » |
|
Мама Арсюши, о... у тебя скоро ДР. На коробках будите отмечать?!
в регпалате бум отмечать. А вообще уже потом на новом месте отметим
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1027 : 13 Февраля , 2011, 23:49:44 » |
|
к Ставропольчанка, привет. Ты не созванивалась со Вкусняшкой? Куда она пропала? Девочки вчера писали, что может она на сессии.
Звонила недавно.Ксюша поступила очень по- умному.Она просто не стала платить за инет в этом месяце,чтоб побольше времени проводить с Данькой)))Вот думаю может также сделать))) молодец Ксюша. Я бы на такое никогда не решилась.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1028 : 13 Февраля , 2011, 23:51:21 » |
|
Звонила недавно.Ксюша поступила очень по- умному.Она просто не стала платить за инет в этом месяце,чтоб побольше времени проводить с Данькой)))Вот думаю может также сделать))) молодец Ксюша. Я бы на такое никогда не решилась. всем бы нам на такое решиться
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1029 : 13 Февраля , 2011, 23:51:48 » |
|
Хелин, не поленилась, может кол-во букв ограничено. я тоже с 16 лет жила отдельно, тоже поначалу с подружками, потом одна. готовили почти всегда, за редким исключением. денег особо не было, по кафешкам не ходили, в магазинах раньше ничего готового не продавали
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1030 : 13 Февраля , 2011, 23:51:55 » |
|
Звонила недавно.Ксюша поступила очень по- умному.Она просто не стала платить за инет в этом месяце,чтоб побольше времени проводить с Данькой)))Вот думаю может также сделать))) меня хватало на 3 дня, потом бежала платить :D. Ксюшке привет передавай от нас, она молодец. У них всё нормально, не болеют?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1031 : 13 Февраля , 2011, 23:52:00 » |
|
Звонила недавно.Ксюша поступила очень по- умному.Она просто не стала платить за инет в этом месяце,чтоб побольше времени проводить с Данькой)))Вот думаю может также сделать))) ой, молодец какая, у нас так не получится, муж вечером по рабочим письмам отвечает, которых за день тьма приходит,а на работе некогда это делать. Мама Арсюши, ой, а почему он так делает, сели тебе обидно. Мой бы не пошел точно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1032 : 13 Февраля , 2011, 23:52:54 » |
|
Звонила недавно.Ксюша поступила очень по- умному.Она просто не стала платить за инет в этом месяце,чтоб побольше времени проводить с Данькой)))Вот думаю может также сделать))) меня хватало на 3 дня, потом бежала платить :D. Ксюшке привет передавай от нас, она молодец. У них всё нормально, не болеют? большой привет!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1033 : 13 Февраля , 2011, 23:53:24 » |
|
мама Андрюшеньки,все у них хорошо.правда Данька сопливит немного и дизбактериоз в очередной раз(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1034 : 13 Февраля , 2011, 23:54:34 » |
|
мама Андрюшеньки,все у них хорошо.правда Данька сопливит немного и дизбактериоз в очередной раз(((
ну и хорошо :smitten:, просто помню у Даньки ячень был, думала вдруг в больницу положили :не знаю:
|
|
|
|
|