Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1155 : 14 Февраля , 2011, 14:56:42 »

мама Андрюшеньки, борщ - это суперидея!!! Только свеклы у меня нет :(

dUsYa, а откровенно поговорить со свекровью? "Не уходите, с нами покушайте!" Может она скажет что-нить в ответ. Ты ее задобришь словами и опять все хорошо будет.

Я мужу заказала пироженки. Он обычно в шоколадницу в теореме за ними ездит. Хотя я бы лучше туда сама сходила. Там вкусно пахнет и капучино хороший
Сообщить модератору   Записан
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1156 : 14 Февраля , 2011, 14:58:57 »

Voronaya, ты знаешь я вот тоже ей принца желаю! Но ей не надо. Она прожила всю жизнь одна не привыкла под кого то подстраиваться. Она просто не понимает, что если мы начнем жить вместе то наши и так не очень дружные отношения испортятся. Она такая, она прет к своей цели а по сторонам не смотрит и о последствиях не думает :lol:

Ксюша 15.03.2009
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1157 : 14 Февраля , 2011, 14:59:31 »

Девочки, ну вот не на месте душа моя и совесть, ну как мне ребенка хоть по чуть чуть приучить заниматься. Вот ни в какую, порисовать, полепить, апликации поделать - это хоть весь день, а вот книжки почитать, показать на маме носик или животных на картинке  - ни фига... Я прям извелась уже, ну не хочет ребенок учиться....Бодьше всего меня беспокоит, что он не  слушает вообще, когда я ему что то полезное хочу донести
всему своё время, не переживай. Потом ещё плакать будешь, что везде рисует и бегает за тобой с вопросом "кто это?". Сейчас Андрейка так и делает, ходит за мной по пятам с книжкой и спрашивает. Мы можем одну книжку 2 дня разлядывать.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 14 Февраля , 2011, 15:00:07 »

Люблю,блин, своего  мужа не романтика)))) Он мне сегодня приподнес некоторую сумму денег со словами - "я откладывал тебе на подарок, но решил что самым лучшим подарком будет избавиться от твоей дикой боли зубной - долечи уже свои зубки, а то сама ты все денег на себя жалеешь" Девочки, вот теперь я со спокойной душой, не урезая семейный бюджет долечу зубки. ЗАБОТЛИВЫЙ, ну и пусть не романтик

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1159 : 14 Февраля , 2011, 15:02:00 »

Кто сегодня празник отмечать будет?
Я себе суши заказала, Андрею борщ сварила :смеется:, вот проснётся и будем отмечать. :smitten:
где заказывала? мы не бум отмечать:(
ну, где у нас можно суши закать, один суши-бар на весь Копейск  :uglystupid2:, кстати мне не очень сушки нравятся, в Чб вкуснее :-|.  

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1160 : 14 Февраля , 2011, 15:02:35 »

Девочки, ну вот не на месте душа моя и совесть, ну как мне ребенка хоть по чуть чуть приучить заниматься. Вот ни в какую, порисовать, полепить, апликации поделать - это хоть весь день, а вот книжки почитать, показать на маме носик или животных на картинке  - ни фига... Я прям извелась уже, ну не хочет ребенок учиться....Бодьше всего меня беспокоит, что он не  слушает вообще, когда я ему что то полезное хочу донести
ты что, он же малыш ещё? у меня настя книжки начала слушать в год и девять наверное и то только сказки, короткие, что на странице поменьше букв побольше шрифта, да и до конца не дослушивает никогда.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1161 : 14 Февраля , 2011, 15:02:51 »

:lol:
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2011, 19:21:22 от Voronaya » Сообщить модератору   Записан

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1162 : 14 Февраля , 2011, 15:03:38 »

мама Андрюшеньки, борщ - это суперидея!!! Только свеклы у меня нет :(
я утром сходила за свеклой, причём купила ещё пучок укропа и забыла в магазине  :cry:

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1163 : 14 Февраля , 2011, 15:04:58 »

Хелин, да какой же он малыш, взрослый уже - за парту пора)))))

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #1164 : 14 Февраля , 2011, 15:06:52 »

ну вот, только все дела сделала села поболтать, а сына проснулся

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #1165 : 14 Февраля , 2011, 15:07:22 »

Svetusik,Светик, Мария просто отпад!!!

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #1166 : 14 Февраля , 2011, 15:07:47 »

Svetusik, вы еще спите?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1167 : 14 Февраля , 2011, 15:07:57 »

мама Андрюшеньки, ясно, я не заказывала у нас ни разу, у мну к копейску предвзятое отношение, я терпеть не могу эту пьющую молодежь на лавочках, и ведь тока теплее и вылезает народ, все с пивом фууууу, вот может я не права, но мне дико смотреть как сидять мамашки с колясками, тут же курят, тут же пьют, тут же рядом извините уж писают (туалет у нас кстати появился в центре города, где все обычно гуляют недавно года 2 наверное). Я сюда когда приехала у меня был шок, у нас в Белгороде давно уже лет 10,а то и больше запрещено распитие спиртных напитков в общественных местах, и пива тоже, нет у нас такого, а в копеске это вообще норма, скорее на меня непьющую смотрят косо.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1168 : 14 Февраля , 2011, 15:08:03 »

мама Андрюшеньки, я кстати сейчас прям не могу на магазинную свеклу смотреть, беру конечно, но только ради разнообразия. Редко редко когда встретится вкусная и прям темно-темно бордовая, все какая то еле красная и безвкусная, хоть грядки во дворе разбивай. Буду на клумбе вкусную морковь и свеклу выращивать))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1169 : 14 Февраля , 2011, 15:08:31 »

Хелин, да какой же он малыш, взрослый уже - за парту пора)))))
:2funny: :mrgreen:

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 03:16:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓