Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #1215 : 14 Февраля , 2011, 16:43:21 »

Забыла похвастаться, Андрей утром поздравлял папу с д.р. и сказал "папилька"  :smitten:(папочка), на том конце папа наш похоже всплакнул, голос дрожал.
Молодец Андрюша!!!
Сообщить модератору   Записан

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #1216 : 14 Февраля , 2011, 16:44:09 »

Девочки, ну вот не на месте душа моя и совесть, ну как мне ребенка хоть по чуть чуть приучить заниматься. Вот ни в какую, порисовать, полепить, апликации поделать - это хоть весь день, а вот книжки почитать, показать на маме носик или животных на картинке  - ни фига... Я прям извелась уже, ну не хочет ребенок учиться....Бодьше всего меня беспокоит, что он не  слушает вообще, когда я ему что то полезное хочу донести
садись и демонстративно занимайся сама, он присоединится ;) только канеш не в тот момент когда он увлечен своими делами :)
Надо так же попробовать

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1217 : 14 Февраля , 2011, 16:44:37 »

Lia, хочешь сказать, что просто смс к ним такие дорогие, что мне денег не хватило?
набери в яндексе цена смс на номер ..... и посмотри сколько стоит для твоего оператора. у меня катя один раз на полторы тыщи примерно в минус ушла...
marissa, здорово что у вас с этим всё хорошо :) я как пример привела, не всем с нянями везет которые детей воспитывают, а не просто подбирают за ре и рядом сидят :)

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1218 : 14 Февраля , 2011, 16:45:44 »

няня позвонила! ура! в среду уже выходит. ладно, пошла я соберусь сама и мишку будить буду

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1219 : 14 Февраля , 2011, 16:48:56 »

Девочки, ну вот не на месте душа моя и совесть, ну как мне ребенка хоть по чуть чуть приучить заниматься. Вот ни в какую, порисовать, полепить, апликации поделать - это хоть весь день, а вот книжки почитать, показать на маме носик или животных на картинке  - ни фига... Я прям извелась уже, ну не хочет ребенок учиться....Бодьше всего меня беспокоит, что он не  слушает вообще, когда я ему что то полезное хочу донести
А может быть просто оставить его в покое. Ну интересно ему делать такие вещи, ну и пусть делает. Это же тоже развитие. Моя тоже ничего сейчас изучать не хочет. Рисует и лепит. Еще ножницами режет. У тебя малыш тоже много чего делает, для развития тоже хорошо. Он сосредоточен на этой области, придет время и сосредоточится на изучении чего-нить другого. :)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1220 : 14 Февраля , 2011, 16:51:59 »

dUsYa, а откровенно поговорить со свекровью? "Не уходите, с нами покушайте!" Может она скажет что-нить в ответ. Ты ее задобришь словами и опять все хорошо будет.
точно! возьми ее за руку и притащи за стол. конечно обидно. и тяжело жить по сути с чужим человеком... опять же она тут была хозяйкой, видимо где-то обижается на тебя и дочка тут хоть так по мелочи помогла ей справедливость восстановить. ты с ней разговаривай больше, не просто тарелки ее на задворки, а хоть шуткой скажи "вы мама, достойны есть только с новых тарелок! поставлю ка я новые поближе" :)

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1221 : 14 Февраля , 2011, 16:56:22 »

Дюшка,потерпи!Все наладится!Мужа возвращай домой,не фиг жену в трудную минуту оставлять!!!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #1222 : 14 Февраля , 2011, 16:56:35 »

А может быть просто оставить его в покое. Ну интересно ему делать такие вещи, ну и пусть делает. Это же тоже развитие. Моя тоже ничего сейчас изучать не хочет. Рисует и лепит. Еще ножницами режет. У тебя малыш тоже много чего делает, для развития тоже хорошо. Он сосредоточен на этой области, придет время и сосредоточится на изучении чего-нить другого. :)
+1  
дети сами знают что им нужно в данный этап развития, главное, чтобы все было в зоне доступности
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1223 : 14 Февраля , 2011, 16:56:55 »

мишку разбудила, сидит теперь рыдает :(

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 14 Февраля , 2011, 16:59:21 »

А я нашла способ подня тьсебе настроение.Съездили с Марком и купили комбезик классный из скандинавского пристроя)))Я в очередной раз убедилась,что 42 р-р мне хорошо))))Зашли в магаз - купили бутылочку вина и скоро привезут сушки)))марк ляжет рано спать седня,так как без дневного сна)))Вообщем я себе нарисовала такой аеликолепный вечер,что если муж по каким-либо причинам все же не пойдет в сауну,то весь вечер мне испортит :2funny:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1225 : 14 Февраля , 2011, 17:04:06 »

Ставропольчанка,ну вот и правильный подход))) только если муж никуда не пойдет, то лучше уж пусть это будет приятным дополнением к великолепному вечеру)))))))

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1226 : 14 Февраля , 2011, 17:05:37 »

Voronaya,не пойдет(((Позвонил,сказал,что пойдет(((Ну и ладно

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1227 : 14 Февраля , 2011, 17:08:52 »

садись и демонстративно занимайся сама, он присоединится ;) только канеш не в тот момент когда он увлечен своими делами :)
Надо так же попробоват
тоже испробуем этот метод, ну а если уж никак, то отстану от дитеныша - пусть что хочет, то и делает...прийдет время - всему научится

P.S. а сама такая сижу надеюсь, что нажаловалась опять на дите и онн сразу ко мне сейчас с книжкой подбежит,  попросит прочитать, а потом еще все перескажет)

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1228 : 14 Февраля , 2011, 17:13:28 »

Ставропольчанка, правильный подход! Жаль, что нам выходить нельзя... :(
Voronaya, правильно. А раньше жалобы действовали?

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1229 : 14 Февраля , 2011, 17:16:55 »

annushka_84,ага, действовали! только одна не действует, что малой говорить не хочет

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 20:25:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓