Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1335 : 15 Февраля , 2011, 00:30:54 »

Margaritta,клево тебе...у мен ядавно подруг нет...все остались "за кадром"(то есть где-то очень далеко).а кто здесь есть,то те либо сильно семейные,либо через чур беременные)))
 Беременных в охапку и в кафе)) Можно и чайку попить)) Меня беременную мои холостые подруги по кафешкам таскали, и мне не скучно и им дома не сидеть. И муж меня одну с подружками отпускает (слава богу! а то убила бы)

Они ОЧЕНЬ беременные))Сами уже бояться из дома выходить)))Срок большой
а чего бояться то? скорую везде вызвать можно...я наверное сумашедшая, но дома вообще не сидела, за три дня до родов поехали в Чебаркуль к подруге с ночевой, правда у меня с собой пакетик для роддома был на всякий случай, но в итоге за меня боялись все, кроме меня...как только приехали домой, муж вздохнул с ооооооооооооооргромным облегчением.
Сообщить модератору   Записан

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1336 : 15 Февраля , 2011, 00:31:56 »

Voronaya, ты зубки так и не полечила, или не все полечила?
Хелин,а ты давно последний раз с родителями виделась?
с августа не видела их.
представляю как соскучились друг по дружке, я своих с июля не видела(((((

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 15 Февраля , 2011, 00:32:53 »

Margaritta,клево тебе...у мен ядавно подруг нет...все остались "за кадром"(то есть где-то очень далеко).а кто здесь есть,то те либо сильно семейные,либо через чур беременные)))
 Беременных в охапку и в кафе)) Можно и чайку попить)) Меня беременную мои холостые подруги по кафешкам таскали, и мне не скучно и им дома не сидеть. И муж меня одну с подружками отпускает (слава богу! а то убила бы)

А я племяшку ждуууу, срок на 23 февраля поставили. Вот ждем всей семьей)
я тоже племяшку жду, и тоже срок 23 февраля)))) точней племяника

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1338 : 15 Февраля , 2011, 00:34:26 »

Margaritta,мы тож интернет-зависимые)))) , но мы всегда вместе сидим, не только сегодня! Вот бы как Вкусняшка подвиг совершить - хоть один месяц за инет не платить, так нет ведь, первым делом инет оплачиваем.
ладно не платить, так ведь еще и обещаный платеж есть))) поставил галочку и опять в инете)))
у нас обещаннный платеж только на 5 дней, потом все равно бежим платить, точней муж - у него онлайн-игра и с другом по скайпу постоянно общаются

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1339 : 15 Февраля , 2011, 00:35:19 »

Девочки сколько же у вас на переговоры уходит с мамами болтать?! Моя живет в 10 минутах ходьбы, но мы можем раз в неделю по часу на телефоне зависать

Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1340 : 15 Февраля , 2011, 00:35:58 »

а чего бояться то? скорую везде вызвать можно...я наверное сумашедшая, но дома вообще не сидела, за три дня до родов поехали в Чебаркуль к подруге с ночевой, правда у меня с собой пакетик для роддома был на всякий случай, но в итоге за меня боялись все, кроме меня...как только приехали домой, муж вздохнул с ооооооооооооооргромным облегчением.

Есть разумная предосторожность...все от человека зависит...у мну не очень беременность была,так я тоже побаивалась,хотя и до последнего зарулем ездила)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1341 : 15 Февраля , 2011, 00:36:43 »

Девочки сколько же у вас на переговоры уходит с мамами болтать?! Моя живет в 10 минутах ходьбы, но мы можем раз в неделю по часу на телефоне зависать

я вот сегодян позвонила поболать...500 руб как не бывало)))И не наговорилилсь)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1342 : 15 Февраля , 2011, 00:37:56 »

Margaritta,мы тож интернет-зависимые)))) , но мы всегда вместе сидим, не только сегодня! Вот бы как Вкусняшка подвиг совершить - хоть один месяц за инет не платить, так нет ведь, первым делом инет оплачиваем.
ладно не платить, так ведь еще и обещаный платеж есть))) поставил галочку и опять в инете)))
у нас обещаннный платеж только на 5 дней, потом все равно бежим платить, точней муж - у него онлайн-игра и с другом по скайпу постоянно общаются
у нас максимум 200р и в день снимают 13 р..так что на 14-15 днейспокойно можно без денег висеть в инете)  

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1343 : 15 Февраля , 2011, 00:38:50 »

Margaritta, оооо, телефонные счета - это отдельная тема, я когда работала с рабочего сотового звонила - он как раз у нас был для связи с москвой, а родители у меня в московской области, так что на работе даже ничего не заметили.)))), а как в декрет пошла - мама сама всегда звонит, ммоиз звонки сбрасывает, около 4 тыс в месяц у нее на телефон уходит. Мы им летом комп привезли, чтоб по скайпу общаться, но они инет никак не проведут

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1344 : 15 Февраля , 2011, 00:39:24 »

я вот сегодян позвонила поболать...500 руб как не бывало)))И не наговорилилсь)))
мы родителям подключили инет и скайп настроили, через день болтают по скайпу с другим городом...и видео и всего 13р в день + инет.

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 15 Февраля , 2011, 00:43:40 »

У меня мама с сестрой в Питере по Одноклассникам переписывались. Сейчас скайп хотим им настроить, будут онлайн-новости обсуждать)))
 А у меня 2 сестренки в Питере, одна моя одногодка, мы всё детство дружили и после (несмотря на расстояние). А вторая на 2 года старше, не дружили совсем. родили  мы все в одну весну, так вот с моей любимой сестренкой отношения потеряны...не понимаем друг друга вообще! А вот со старшей наоборот сблизились, общаемся каждый день. Почему так сама не знаю... :не знаю:

Ксюша 15.03.2009
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1346 : 15 Февраля , 2011, 00:47:54 »

Мама Арсюши,да...(и тут множество французских слов)...видимо чего-то все же ждала от этого вечера...
Ставропольчанка, у меня так всегда, чего то жду от праздников, а потом разочарование...и ссора...

девочки, надо все же самим создавать себе настроение... но я не умею тоже... и вроде праздник не праздник, а чего-то ждешь. при чем заранее знаешь что ничего такого не будет и вот уже настроение на 0...

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1347 : 15 Февраля , 2011, 00:49:05 »

А у меня 2 сестренки в Питере, одна моя одногодка, мы всё детство дружили и после (несмотря на расстояние). А вторая на 2 года старше, не дружили совсем. родили  мы все в одну весну, так вот с моей любимой сестренкой отношения потеряны...не понимаем друг друга вообще!
у меня тоже с братом как то не получаются отношения( а сейчас он вообще уезжает в Иран на работу...

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1348 : 15 Февраля , 2011, 00:52:05 »

Мама Арсюши,да...(и тут множество французских слов)...видимо чего-то все же ждала от этого вечера...
Ставропольчанка, у меня так всегда, чего то жду от праздников, а потом разочарование...и ссора...

девочки, надо все же самим создавать себе настроение... но я не умею тоже... и вроде праздник не праздник, а чего-то ждешь. при чем заранее знаешь что ничего такого не будет и вот уже настроение на 0...
а у меня хорошее настроение, давно такого не было(хотя никаких подарков, сюрпризов не было) сразу знала что будет обычный день...может меньше акцентировать надо, любовь ведь не только в этот день и детишек все мы любим своих и мужья какими они не были раз с нами то то же любят...

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1349 : 15 Февраля , 2011, 02:01:02 »

dUsYa, помиритесь со свекровкой. Да и вся ссора яйца выеденного не стоит. Просто случилось плохое настроение. Такое бывает. Завтра уже всё забудется, не переживай сильно!
Вообще удивляюсь, что это ваша первая ссора. Я бы уже раз стописят умудрилась поссориться/помириться... :ура: :не знаю:

Svetusik, какие косы у Маши! Выбражулька маленькая!!! :smitten:

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 13:05:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓