МамаТаша
|
 |
« Ответ #1140 : 16 Марта , 2011, 12:05:12 » |
|
Рысюля, Кима ведь у нас риелтор хороший! Обратись к ней! :)
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1141 : 16 Марта , 2011, 12:20:17 » |
|
Рысюля, Кима ведь у нас риелтор хороший! Обратись к ней! :)
где ее на форуме найти? не могу понять, как искать по нику
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1142 : 16 Марта , 2011, 14:31:34 » |
|
Рысюля, кину сейчас тебе в личку ее сотку :)
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1143 : 16 Марта , 2011, 16:58:00 » |
|
Elenkabest, Я иду в Объединенную Техническую школу РОСТО НОУ на улице 8 Марта. 21-го пойду записываться, там и узнаю о ценах.
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1144 : 16 Марта , 2011, 17:27:11 » |
|
Elenkabest, Я иду в Объединенную Техническую школу РОСТО НОУ на улице 8 Марта. 21-го пойду записываться, там и узнаю о ценах.
Понятно, если не трудно напиши потом сколько будет стоить обучение, вождение, пересдачи (если платные), допзанятия....А то цены одни написаны, а потом выливается все в другую сумму
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1145 : 16 Марта , 2011, 17:28:15 » |
|
Девочки, вопрос: В Прогрессивке ХГЧ как указывают в нормах: по акушерской или реальной Б? Кто-нибудь сталкивался?
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1146 : 16 Марта , 2011, 21:00:32 » |
|
девочки, а спермограмму сдать как своих уговаривали (у кого сдавали)? и где лучше сдать?
Сдавали 1 раз - в ДНК (у них центр мужского здоровья где-то возле Теоремы на СЗ), 2 раз - в КДЦ при ЧелГМА (мне там болше нравится), я счас там все свои анализы сдаю...А как муж пошел? ну уговаривала, да и ситуация была такая, что не до капризов.... Elenkabest, а в КДЦ (кстати, что это, как расшифровывается?) там как, отдельная комнатка для этого? Консультавно-диагностический центр, я что-то про комнатку не знаю, мы там баночку взяли, муж дома все сделал и мы в течение получаса туда отвезли (я под мышкой баночку держала :) ) ой, спасибо!!! :рай: хорошо, что можно дома, но что-то я поначиталась, что это может ухудшить результаты :-| Комфортнее психологически, конечно, дома, но хочется, чтоб результаты были объективные ну у нас это на качество не повлияло :) На месте конечно лучше... Elenkabest, у меня такой вопрос :ой засмущали: ну вот под мышкой привезла - и как ты там ее доставала? :ой засмущали: Я не знаю, может как-то укутать ее что ли? мы тоже решили дома сделать и привезти, не знаю только как :не знаю:
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #1147 : 16 Марта , 2011, 23:30:12 » |
|
Моя мама стала пышкой, Говорит, что ждет малышку. Кто их, взрослых, разберет, Кто, кого, откуда ждет?
Мама рядом усадила И ужасно удивила: У нее почти что год В животе сестра живет.
Все про нас сестренка знает, Когда радио играет, Сказку нашу перед сном Слышит в домике своем.
Она маленькая, крошка, Подрастет еще немножко, Маму ножкой в бок толкнет, Значит, скоро к нам придет. Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, И сестрёнка с мамой тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду.
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1148 : 17 Марта , 2011, 10:21:22 » |
|
девочки, а спермограмму сдать как своих уговаривали (у кого сдавали)? и где лучше сдать?
Сдавали 1 раз - в ДНК (у них центр мужского здоровья где-то возле Теоремы на СЗ), 2 раз - в КДЦ при ЧелГМА (мне там болше нравится), я счас там все свои анализы сдаю...А как муж пошел? ну уговаривала, да и ситуация была такая, что не до капризов.... Elenkabest, а в КДЦ (кстати, что это, как расшифровывается?) там как, отдельная комнатка для этого? Консультавно-диагностический центр, я что-то про комнатку не знаю, мы там баночку взяли, муж дома все сделал и мы в течение получаса туда отвезли (я под мышкой баночку держала :) ) ой, спасибо!!! :рай: хорошо, что можно дома, но что-то я поначиталась, что это может ухудшить результаты :-| Комфортнее психологически, конечно, дома, но хочется, чтоб результаты были объективные ну у нас это на качество не повлияло :) На месте конечно лучше... Elenkabest, у меня такой вопрос :ой засмущали: ну вот под мышкой привезла - и как ты там ее доставала? :ой засмущали: Я не знаю, может как-то укутать ее что ли? мы тоже решили дома сделать и привезти, не знаю только как :не знаю: Рысюль, там на входе никто не проверяет тебя, там никого при входе нет, достала спокойно и неси уже отдавать. Положи в пакетик маленький и под верхней одеждой под мышкой довези...почему-то говорят, что надо именно температуру человеческого тела соблюдать и постарайтесь это в течении получаса все сделать...
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1149 : 17 Марта , 2011, 11:18:33 » |
|
Прекрасница, Классное стихотворение! Такого еще не видела.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1150 : 17 Марта , 2011, 12:33:04 » |
|
Рысюля, поставь в термос и всё... делов-то! ;)
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1151 : 17 Марта , 2011, 13:21:58 » |
|
Рысюля, поставь в термос и всё... делов-то! ;)
точно, все гениальное просто :)
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1152 : 17 Марта , 2011, 13:22:59 » |
|
МамаТаша, ты куда-то последнее время пропала :( что-то редко пишешь....
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1153 : 17 Марта , 2011, 14:10:36 » |
|
МАМЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ........ Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу, кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1154 : 17 Марта , 2011, 14:43:14 » |
|
Elenkabest, спасибо, все сделали, МамаТаша, про термос я как-то не догадалась, да и маленький у нас термос... довезла я под мышкой, но муж сам сходил все отдал. После чего хохотали в машине, что все оказалось не так страшно:) Я честно говоря, стрессовала сильнее, чем муж :ой засмущали: Уже результаты забрали, все в норме, только PH чуть ниже
|
|
|
|
|