АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1155 : 17 Марта , 2011, 16:20:51 » |
|
Hoolliganka, классный стихо!!!
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1156 : 17 Марта , 2011, 17:38:44 » |
|
Рысюля, где сдавали СПГ?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1157 : 18 Марта , 2011, 09:07:51 » |
|
Ульянка, Кормление грудью разве припятствие? Я тоже кормлю ещё, но только перед сном, у врача спрашивала, она сказала это влияет только в том случае, если ребенок прикладывается часто, а если перерыв превышает 3 часа, то нормально должно получится. Сейчас у нас попытка №2, чувствую пролетная, прям вот не знаю почему, хотя в глубине души конечно надеюсь...
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1158 : 18 Марта , 2011, 09:10:27 » |
|
МАМЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ........ Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу, кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!
СУПЕР!!!!!!!!! Я так смеялась....у меня у сестры счас доче 8 месяцев, так все похоже....как-будто ее рассказы зарифмовали... СПАСИБО! Настоение с утра очень поднимает :)
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1159 : 18 Марта , 2011, 09:14:26 » |
|
Elenkabest, спасибо, все сделали, МамаТаша, про термос я как-то не догадалась, да и маленький у нас термос... довезла я под мышкой, но муж сам сходил все отдал. После чего хохотали в машине, что все оказалось не так страшно:) Я честно говоря, стрессовала сильнее, чем муж :ой засмущали: Уже результаты забрали, все в норме, только PH чуть ниже
ну вот не все так страшно :) Муж молодец...поздравляю что все хорошо...думаю РН (это ведь уровень кислотности?) не так страшно, сбалансируете
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1160 : 18 Марта , 2011, 10:58:52 » |
|
Наглюша, в Уральском НИИ... на Молодогвардейцев, обычную пока сдали
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1161 : 18 Марта , 2011, 12:54:47 » |
|
Я сегодня ходила делала аспират в медицинском центре. До этого делала в поликлинике, скажу что платном делают немного по другому и менее болезненно. Жу результатов, как же вытеппеть 10 дней.
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1162 : 18 Марта , 2011, 13:59:37 » |
|
Джанет, а зачем аспират делала?
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1163 : 18 Марта , 2011, 19:22:01 » |
|
Джанет, а почему еще раз, если до этого уже в поликлинике делали?
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1164 : 19 Марта , 2011, 08:53:51 » |
|
Что-то у нас затишье..... У меня цикл за середину перевалил-пока продолжаю надеяться... Если честно, то в этом месяце как-то некогда даже об этом думать-практически живу на работе. Вчера пришлось физическим трудом заниматься...а куда деваться-то!?
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1165 : 19 Марта , 2011, 08:55:28 » |
|
Прекрасница,Hoolliganka, хорошие какие стихи!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1166 : 20 Марта , 2011, 11:22:44 » |
|
berry, может, так и нужно - отвлечься на работу, и тогда все и получится?? @@ за тебя!!!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1167 : 20 Марта , 2011, 11:28:51 » |
|
Девочки, а у меня вопрос назрел, как-то не хотела его раньше поднимать, но вот никак... в общем, везде пишут, чтоб планирование было в радость и не зацикливаться - лучше все-таки сексом заниматься по желанию. А у меня ситуация такая, все циклы планирования я чувствую овуляцию не только по ЦС (ЯБ), но и вообще физически - немного ноет соответствующий яичник. Несильно и почти незаметно, если просто ходить, сидеть двигаться - не мешает, ну чувствую и все, но вот во время секса в благоприятные дни - очень мешает, прям больно даже :sad: все желание пропадает, не до расслабления... Это я одна такая, или у кого-нить тоже? как справляетесь?
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1168 : 20 Марта , 2011, 11:30:32 » |
|
Джанет, а зачем аспират делала?
у меня после антенатальной гибели плода отправил Г на обследование болячек. И вот обнаружили хронический эндометрит, после чего прошла курс лечения(уколы в матку дали аллергическую реакцию, т.е. не доставила до конца). По истечению 3-х месяцев после лечения нужно снова сдавать, дабы убедиться в том что эндометрит вылечила. Но прошлом месяце после антибиотиков пришла молочница и мне не удалось сдать аспират. В этом месяце, за неделю до процедуры уже все дни которые мне по циклу можно, были заняты. Джанет, а почему еще раз, если до этого уже в поликлинике делали?
в продолжение, сил не было ждать результат и я пошла в медицинский цент, так как там нет очереди и в любое удобное время, правдо по сравнению с поликлиникой накладно, но моя терпелка, точнее не терпелка этого стояла. Отношение в центре понравилось, теперь жду результат
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1169 : 20 Марта , 2011, 11:31:54 » |
|
Девочки, а у меня вопрос назрел, как-то не хотела его раньше поднимать, но вот никак... в общем, везде пишут, чтоб планирование было в радость и не зацикливаться - лучше все-таки сексом заниматься по желанию. А у меня ситуация такая, все циклы планирования я чувствую овуляцию не только по ЦС (ЯБ), но и вообще физически - немного ноет соответствующий яичник. Несильно и почти незаметно, если просто ходить, сидеть двигаться - не мешает, ну чувствую и все, но вот во время секса в благоприятные дни - очень мешает, прям больно даже :sad: все желание пропадает, не до расслабления... Это я одна такая, или у кого-нить тоже? как справляетесь?
тоже в последние месяцы сильно чувствую, но максимально пытаюсь расслабиться и получить уд-е :)
|
|
|
|
|