Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Ждем-с...
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1395 : 30 Марта , 2011, 08:49:05 »

МамаТаша,Откуда четверо? Чего-то я совсем всё проспала.
Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1396 : 30 Марта , 2011, 09:19:16 »

Наф@ня,
Зеленоглазка,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, БЕРЕГИТЕ СВОИ ЗЕРНЫШКИ, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ТТТ НА ВАС!!!!!!! :рай: :ура: :mrgreen: :smitten:
Девочки, я прям не могу, стоило только сказать, что темка к концу подходит :смеется:
КАКИЕ ЖЕ ВЫ УМНИЧКИ!!!!!
так здорово, я работать сегодня хмурая села, вчера виделась со старыми знакомыми, у всех детки уже, у кого и двое, я одна без детей, такая убитая домой пришла и сегодня настроение на нуле было... а как заглянула на форум - 10 страниц на едином дыхании, и настроение мое улучшилось!!!! все-таки весна делает свое дело!!!! такие новости чудесные!!!
давайте еще кто-нибудь пузатьтесь, и ЧИХАЙТЕ на нас заразнючеееее!!!! прям сердце запело!!!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1397 : 30 Марта , 2011, 09:26:37 »

Девочки, подскажите, начиталась тут статей, о том, что во время деланья детей не рекомендуют получать оргазм девушке, иначе шейка матки загибается и усложняется процесс проникновения спермиков в шейку матки.. Кто то, что то знает - подскажите, плиз..
Я читала, что оргазм или его отсутствие влияет не столько на само зачатие, сколько на возможный пол - т.к. сокращения каким-то спермикам мешают, каким-то помогают, что-то в этом роде, дословно не помню. А еще увидела на медсайте у андролога ответ "Если женщина не оргазмирует, то при этом не открывается восходящий путь для сперматозоидов - слизистая пробка в шеечном канале матки, и сперматозоиды не могут пройти в полость матки и дальше.
Такое бывает конечно не у всех, но бывает."
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1398 : 30 Марта , 2011, 09:40:17 »

Наф@ня, поздравляю!!!!
Вы всё ещё на ГВ (где то читала)? Молодец!  это моя мечта :) кормить тандемом. Столько про это читала а осуществить несмогла. Пролактин повышен
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1399 : 30 Марта , 2011, 10:02:35 »

Hoolliganka, ура-аа, поздравляю!!! :ура: Молодчина, красавица!!!
Ну а теперь быстренько заводите с мужем червячка в твой животик, и бегом участвовать в новом конкурсе - будущих мамочек!
:mrgreen:

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 30 Марта , 2011, 10:03:04 »

Девочки, тихо - тихо, боюсь спугнуть у меня тоже //....
Посмотрела, что Наф@ня тут с такими радостными событиями и решила тестик замочить на радостях, меськи ещё только в субботу должны придти и аж обалдела когда увидела!
Только я теперь боюсь очень, так была "неудача"

Может вы мне подскажите, я тут где-то читала что вместе с хгч какой -то ещё анализ сдают, прогестерон что ли...

Поздравляю!!! Здорово!!! Вот уже двое пузатиков будет! Но Бог любит троицу, так что еще одна в этом месяце должна забеременеть...

Придется рассекретиться, раз пошла такая пьянка :ой засмущали:

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1401 : 30 Марта , 2011, 10:04:55 »

Hoolliganka,Поздравляю!!!
Ульянка,у нас в ровестниках Белочка, она сейчас тандемом кормит
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 30 Марта , 2011, 10:05:37 »

Elenkabest,уго!!! Вот партизан сидел! Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 30 Марта , 2011, 10:09:27 »

Девочки, всем доброе утро! Про Утрожестан у меня такая же фигня - срочно нужен и нигде нет :(. Если у кого есть тоже куплю.... Мега Счастливая, если у тебя будет возможность, можно тебя попросить уточнить в вашей аптеке о наличии Утрожестана и сообщить (можно в личку), я бы на выходных съездила за ним....пожалуйста...
  Мне еще одна девочка предложила Утрожестан, я ей дала твои контакты, должна была написать тебе. Глядишь, общими усилиями мы с тобой и протянем до появления лекарства в аптеке.

T@scha, я ей написала, посмотрим что ответит. Спасибо тебе за беспокойство :). У меня муж объехал все сетевые аптеки и везде нет на складах...оказалось что фирма не прошла сертификацию на этот год и поэтому в Россию утрожестан не завозят

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1404 : 30 Марта , 2011, 10:12:52 »

Зеленоглазка, поздравляю!!!!!!
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 30 Марта , 2011, 10:16:35 »

У меня планирование откладывается,сегодня забрала первую часть анализов,а там нашли какую то уреаплазму  :cry:,Г сказала скорей всего и аспират плохой тогда будет.
Вообщем жду мужа с работы,получается что он мне изменяет что ли :-|,настроение жуть,все внутри аж дрожит,дочку к маме отправила,скажу ему пусть лучше сразу признается откуда мне эту уреоплазму принес :knuppel2:
уреаплазма - это не инфекция, передающаяся половым путем! Вернее она передается двумя путями: половым и от матери, но по сути это бактерии, которые могли "поселиться" у Вас уже очень давно и анализы их не выявляли. А сейчас по какой-то причине снизился местный иммунитет и эти бактерии размножились до такого кол-ва, что их выявил анализ. Не спешите, пожалуйста, обвинять мужа)) я сама недавно такой анализ на руки получила, слава б-гу гинеколог у меня адекватная, все разъяснила))

+100, муж может вообще быть ни при чем....

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1406 : 30 Марта , 2011, 10:20:24 »

Девочкииииии!!! Новоиспеченные беременюшечки! От всей души поздравляю вас с чудом!

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 30 Марта , 2011, 10:20:35 »

Зеленоглазка!!!!!!!!! От всей души...тихонечко пока поздравляю! Ну и миллион тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную Б. :)

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 30 Марта , 2011, 10:22:14 »

Elenkabest,уго!!! Вот партизан сидел! Поздравляю!!! Легкой беременности!!!

Спасибо Джанет :) Я бы и дальше сидела, но больно тут заразно все рассказывают и очень хорошо поздравляют :) Не вытерпела... Вчера были на УЗИ: сердцебиение послушали :) поставили нам 7-8 недель :)

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 30 Марта , 2011, 10:23:31 »

Elenkabest, и тебя поздравляю!!!!
Джанет, ага, я знаю. Надя кормит только на ночь и то я так поняла нечасто. Она дневные кормления давно уже убрала. Моя просто висела на груди. Я уже 2 недели некормлю, таблетки пью, а молоко не пропадает вобще, сегодня в луже проснулась, хотя сроду такого небыло. Я первые дни подсцеживала чтобы грудь облегчить, а сейчас уже не болит, мягкая, но много молока почемуто....
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2011, 10:43:34 от Ульянка » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 17:53:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓